SAN MINIATO: Minucci, Lika, Bari, Bernazzi, Calabrò, Cruciani, Grazzini, Leonardi, Mensini, Picchi, Putzu, Rubbioli, Russo, Torelli. All.: Federico Mensini.
COLLIGIANA: Rossi, Mori, Siragusa, Chiuchiolo, Bezzini, Iorio, Pistinciuc R., Pistinciuc S., Coviello, Simone, Cardinali, Corsoni, Serafini, Sabatino, Cozma. All.: Giuntini.

RETI: Pistinciuc S., Iorio, Sabatino, Cozma, Crucioli, Rubioli.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 1-2

Bellissima ed equilibrata partita a San Miniato tra i padroni di casa e la formazione di mister Giuntini. Parte bene la Colligiana, anche se il campo dalle dimensioni ridotte non fa esprimere al meglio la compagine biancorossa, abituata a spazi più ampi. Nel primo tempo comunque gli ospiti si portano in vantaggio quando Sabatino arriva sul fondo e rimette indietro per l'accorrente Sebastian Pistinciuc che realizza. Nella ripresa arriva la reazione del San Miniato che raggiunge subito il pareggio grazie ad un magistrale calcio di punizione di Crucioli che spedisce la palla all'incrocio dei pali dove il subentrato Simone non può arrivare. La Colligiana non si perde d'animo e torna subito in vantaggio. Azione in verticale di Pistinciuc S. che pesca Sabatino che con un tocco di prima libera sulla fascia Cozma che converge al centro e segna spedendo sul palo più lontano. Nella terza frazione la formazione di mister Giuntini offre il meglio di sé. Gli ospiti salgono in cattedra e segnano subito con azioni manovrate grazie a Sabatino e Iorio. Nel finale arriva anche il secondo gol dei padroni di casa che fissa il punteggio sul 2-4. Calciatorepiù: nella bella e meritata vittoria degli ospiti spicca la prestazione di Jonathan Siragusa.

SAN MINIATO: Minucci, Lika, Bari, Bernazzi, Calabr&ograve;, Cruciani, Grazzini, Leonardi, Mensini, Picchi, Putzu, Rubbioli, Russo, Torelli. All.: Federico Mensini.<br >COLLIGIANA: Rossi, Mori, Siragusa, Chiuchiolo, Bezzini, Iorio, Pistinciuc R., Pistinciuc S., Coviello, Simone, Cardinali, Corsoni, Serafini, Sabatino, Cozma. All.: Giuntini.<br > RETI: Pistinciuc S., Iorio, Sabatino, Cozma, Crucioli, Rubioli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 1-2 Bellissima ed equilibrata partita a San Miniato tra i padroni di casa e la formazione di mister Giuntini. Parte bene la Colligiana, anche se il campo dalle dimensioni ridotte non fa esprimere al meglio la compagine biancorossa, abituata a spazi pi&ugrave; ampi. Nel primo tempo comunque gli ospiti si portano in vantaggio quando Sabatino arriva sul fondo e rimette indietro per l'accorrente Sebastian Pistinciuc che realizza. Nella ripresa arriva la reazione del San Miniato che raggiunge subito il pareggio grazie ad un magistrale calcio di punizione di Crucioli che spedisce la palla all'incrocio dei pali dove il subentrato Simone non pu&ograve; arrivare. La Colligiana non si perde d'animo e torna subito in vantaggio. Azione in verticale di Pistinciuc S. che pesca Sabatino che con un tocco di prima libera sulla fascia Cozma che converge al centro e segna spedendo sul palo pi&ugrave; lontano. Nella terza frazione la formazione di mister Giuntini offre il meglio di s&eacute;. Gli ospiti salgono in cattedra e segnano subito con azioni manovrate grazie a Sabatino e Iorio. Nel finale arriva anche il secondo gol dei padroni di casa che fissa il punteggio sul 2-4. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nella bella e meritata vittoria degli ospiti spicca la prestazione di <b>Jonathan Siragusa</b>.