SAN NICCOLO': Stefanacci, Rafanelli, Scuccimarra, Vela, Bessi, Bassi, Libriu, Bahja, Hasa, Magelli. All.: Luca Benesperi
VIACCIA C.: Gori, Russo, Rossano, Impallomeni, Galantucci, Innocenti, Vitagliano, Zheng. All.: Luigi Spinelli

RETI: Vela 2, Scuccimarra, Gori, Impallomeni.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-1, 0-1

Prima vittoria stagionale per il San Niccolò che ha la meglio per 3-2 sul Viaccia. Il primo tempo è uno stradominio dei ragazzi di mister Benesperi che chiudono la prima frazione di gioco sul 3-0 con una doppietta di uno scatenato Vela e un gol di rapina del solito Scuccimarra. Il secondo tempo entrambi gli allenatori mescolano le carte e i padroni di casa, troppo rilassati dal risultato acquisito, abbassano un po' il ritmo nonostante in più riprese sfiorino la quarta rete, negata però da uno strepitoso Vitagliano, in assoluto il migliore in campo. Sul finire del tempo gli ospiti ne approfittano accorciando le distanze e andando a riposo sul 3-1 grazie a Gori. Il terzo tempo è molto concitato con entrambe le squadre molto lunghe, complice la stanchezza, e continui ribaltamenti di fronte. Il team di Spinelli trova la seconda marcatura con Impallomeni che sembra riaprire i giochi ma i gialloblu si difendono con ordine e portano a casa i primi tre, meritati, punti della stagione.

SAN NICCOLO': Stefanacci, Rafanelli, Scuccimarra, Vela, Bessi, Bassi, Libriu, Bahja, Hasa, Magelli. All.: Luca Benesperi<br >VIACCIA C.: Gori, Russo, Rossano, Impallomeni, Galantucci, Innocenti, Vitagliano, Zheng. All.: Luigi Spinelli<br > RETI: Vela 2, Scuccimarra, Gori, Impallomeni.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-1, 0-1 Prima vittoria stagionale per il San Niccol&ograve; che ha la meglio per 3-2 sul Viaccia. Il primo tempo &egrave; uno stradominio dei ragazzi di mister Benesperi che chiudono la prima frazione di gioco sul 3-0 con una doppietta di uno scatenato Vela e un gol di rapina del solito Scuccimarra. Il secondo tempo entrambi gli allenatori mescolano le carte e i padroni di casa, troppo rilassati dal risultato acquisito, abbassano un po' il ritmo nonostante in pi&ugrave; riprese sfiorino la quarta rete, negata per&ograve; da uno strepitoso Vitagliano, in assoluto il migliore in campo. Sul finire del tempo gli ospiti ne approfittano accorciando le distanze e andando a riposo sul 3-1 grazie a Gori. Il terzo tempo &egrave; molto concitato con entrambe le squadre molto lunghe, complice la stanchezza, e continui ribaltamenti di fronte. Il team di Spinelli trova la seconda marcatura con Impallomeni che sembra riaprire i giochi ma i gialloblu si difendono con ordine e portano a casa i primi tre, meritati, punti della stagione.