COIANO S.LUCIA: Bianchi, Paternò, Mazzanti, Santi, Lotta, Todisco, Stefanacci, Polidori, Cortese, Galli, Longo. A disp.: Ceccarelli, Bozzoni, Scarpi, Blasi, Zito, Mantellassi, Rosati. All.: Caramelli-Vettori.
CALENZANO: Briganti, Ridolfi, Rosi, Cardini, Romani, Ceccherini, Fici, Sartini, Arouzi, Paladini, Casu. A disp.: Negri, Manzi, Tekagne, Ulivelli, Badii, Iacob. All. Massimiliano Gibilaro.

ARBITRO: Andreano di Prato.

RETI: 2' Stefanacci, 14' Longo, 19' Polidori, 55' Paladini.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 0-1

Partita stranissima quella andata in scena sabato pomeriggio al Rossi di Santa Lucia. I padroni di casa segnano tre reti, colpiscono una traversa, sbagliano un rigore ma non riescono a portare a casa il bottino pieno per la classifica fair play. La prima frazione di gioco vede il Coiano S.Lucia avere un approccio molto positivo: dopo due minuti infatti arriva la prima rete grazie ad un bolide del sempre ottimo Stefanacci, la sfera prima colpisce il palo interno e poi si insacca. Gli ospiti si innervosiscono e perdono le fila del gioco, non riuscendo praticamente mai a tirare verso la porta di Bianchi. A metà tempo arriva così anche il raddoppio quando Longo approfitta di un disimpegno superficiale della retroguardia ospite e fulmina Briganti in uscita. Il Calenzano non reagisce e anzi subisce l'espulsione del proprio guardialinee, evidentemente ingiurioso nei confronti del direttore di gara. Quasi allo scadere arriva anche la terza rete dei locali grazie al cecchino Polidori che insacca l'ennesima bella punizione del campionato: tre a zero. Nella ripresa non cambia lo spartito: il Coiano S.Lucia cerca la rete che gli consentirebbe di conquistare la vittoria con un tempo di anticipo e ci va vicino in maniera clamorosa in almeno due occasioni. La prima vede Blasi ricevere con il portiere già a terra ma perdere l'attimo e il suo tiro viene salvato quasi sulla linea. Qualche minuto dopo è invece la volta di Zito che esplode un sinistro al fulmicotone che colpisce la parte interna della traversa con la palla che però non riesce ad entrare. La frazione termina così sullo 0-0 e viene tutto rimandato al terzo tempo. Il livello del gioco del Coiano S.Lucia cala, probabilmente complice la precaria condizione fisica di almeno quattro giocatori al rientro dall'influenza, e il match non regala adesso particolari emozioni. Tutto cambia a cinque minuti dalla fine quando un lancio apparentemente innocuo coglie disattenti Mazzanti e Santi, fino a qui perfetti, e permette ad Arouzi di involarsi verso Bianchi, il numero 1 locale esce dalla propria area e stende l'avversario: punizione dal limite e rosso, giusto, a Bianchi. Il tiro di Paladini riesce a superare la barriera, che, colpevolmente si apre, e regala la rete al Calenzano. L'uomo in meno e la rete incassata fanno ritrovare nuove energie al Coiano S.Lucia che si riversa con grande coraggio nella metà campo del Calenzano. Il pressing dei padroni di casa viene premiato quasi allo scadere quando Zito subisce un contrasto in area e l'arbitro decreta il rigore. Qui accade l'inverosimile: mister Gibilaro lascia il campo in segno di protesta e costringe così il direttore di gara ad espellerlo con gravi conseguenze per il punteggio Fair Play. Sul dischetto si presenta Polidori ma la sua mira non è delle migliori e il pallone finisce di poco sopra la traversa. Il Coiano S.Lucia vince così per tre a uno la partita, ma secondo il regolamento del campionato a referto otterrà solo un pareggio. Il Calenzano si dimostra ancora una volta una buonissima squadra, anche se a S.Lucia ha concesso veramente troppe occasioni, ma sono da registrare i comportamenti di dirigenti ed allenatore che potrebbero vanificare gli sforzi dei ragazzi sul campo a causa dei punti di penalizzazione.

COIANO S.LUCIA: Bianchi, Patern&ograve;, Mazzanti, Santi, Lotta, Todisco, Stefanacci, Polidori, Cortese, Galli, Longo. A disp.: Ceccarelli, Bozzoni, Scarpi, Blasi, Zito, Mantellassi, Rosati. All.: Caramelli-Vettori.<br >CALENZANO: Briganti, Ridolfi, Rosi, Cardini, Romani, Ceccherini, Fici, Sartini, Arouzi, Paladini, Casu. A disp.: Negri, Manzi, Tekagne, Ulivelli, Badii, Iacob. All. Massimiliano Gibilaro.<br > ARBITRO: Andreano di Prato. <br > RETI: 2' Stefanacci, 14' Longo, 19' Polidori, 55' Paladini.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 0-1 Partita stranissima quella andata in scena sabato pomeriggio al Rossi di Santa Lucia. I padroni di casa segnano tre reti, colpiscono una traversa, sbagliano un rigore ma non riescono a portare a casa il bottino pieno per la classifica fair play. La prima frazione di gioco vede il Coiano S.Lucia avere un approccio molto positivo: dopo due minuti infatti arriva la prima rete grazie ad un bolide del sempre ottimo Stefanacci, la sfera prima colpisce il palo interno e poi si insacca. Gli ospiti si innervosiscono e perdono le fila del gioco, non riuscendo praticamente mai a tirare verso la porta di Bianchi. A met&agrave; tempo arriva cos&igrave; anche il raddoppio quando Longo approfitta di un disimpegno superficiale della retroguardia ospite e fulmina Briganti in uscita. Il Calenzano non reagisce e anzi subisce l'espulsione del proprio guardialinee, evidentemente ingiurioso nei confronti del direttore di gara. Quasi allo scadere arriva anche la terza rete dei locali grazie al cecchino Polidori che insacca l'ennesima bella punizione del campionato: tre a zero. Nella ripresa non cambia lo spartito: il Coiano S.Lucia cerca la rete che gli consentirebbe di conquistare la vittoria con un tempo di anticipo e ci va vicino in maniera clamorosa in almeno due occasioni. La prima vede Blasi ricevere con il portiere gi&agrave; a terra ma perdere l'attimo e il suo tiro viene salvato quasi sulla linea. Qualche minuto dopo &egrave; invece la volta di Zito che esplode un sinistro al fulmicotone che colpisce la parte interna della traversa con la palla che per&ograve; non riesce ad entrare. La frazione termina cos&igrave; sullo 0-0 e viene tutto rimandato al terzo tempo. Il livello del gioco del Coiano S.Lucia cala, probabilmente complice la precaria condizione fisica di almeno quattro giocatori al rientro dall'influenza, e il match non regala adesso particolari emozioni. Tutto cambia a cinque minuti dalla fine quando un lancio apparentemente innocuo coglie disattenti Mazzanti e Santi, fino a qui perfetti, e permette ad Arouzi di involarsi verso Bianchi, il numero 1 locale esce dalla propria area e stende l'avversario: punizione dal limite e rosso, giusto, a Bianchi. Il tiro di Paladini riesce a superare la barriera, che, colpevolmente si apre, e regala la rete al Calenzano. L'uomo in meno e la rete incassata fanno ritrovare nuove energie al Coiano S.Lucia che si riversa con grande coraggio nella met&agrave; campo del Calenzano. Il pressing dei padroni di casa viene premiato quasi allo scadere quando Zito subisce un contrasto in area e l'arbitro decreta il rigore. Qui accade l'inverosimile: mister Gibilaro lascia il campo in segno di protesta e costringe cos&igrave; il direttore di gara ad espellerlo con gravi conseguenze per il punteggio Fair Play. Sul dischetto si presenta Polidori ma la sua mira non &egrave; delle migliori e il pallone finisce di poco sopra la traversa. Il Coiano S.Lucia vince cos&igrave; per tre a uno la partita, ma secondo il regolamento del campionato a referto otterr&agrave; solo un pareggio. Il Calenzano si dimostra ancora una volta una buonissima squadra, anche se a S.Lucia ha concesso veramente troppe occasioni, ma sono da registrare i comportamenti di dirigenti ed allenatore che potrebbero vanificare gli sforzi dei ragazzi sul campo a causa dei punti di penalizzazione.