VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Biagioli, Martini, Fetahu, Hamdi, Ait, Arena, Gandolfi, Fareh, Cortesi, Maraventano. A disp.: Desii, Bonacchi, Bernocchi, Mustafa, Gagliardi, Dorigo. All.: Massimo Nistri.
JOLLY MONTEMURLO: Cangioli, Ciapini, Rosadoni, Rivi, Vecchione, Pelosi, D'Aniello, Buzukja, Ferroni, Postiferi, Parisi. A disp.: Anzidei, Bendini, Fattibene, De Marni, Serra, Liao, Manetti. All.: Paolo Calamai.

ARBITRO: Selene Ferri di Prato.

RETI: 14' D'Aniello, 24' Serra, 26' e 54' Liao, 40' Buzukja, 49' Postiferi.
NOTE. Parziali 0-1, 0-3, 0-2

Il Jolly Montemurlo, sul campo di Vaiano, batte nettamente per 6-0 la Vaianese I.Vernio, che ha fatto comunque il possibile per tutti i sessanta minuti di gioco. La squadra di Calamai va vicinissima al vantaggio dopo 8' quando Buzukja, dopo una buona azione personale, si vede respingere il tiro da Roventini. Al 13' è invece la velenosa e tagliata punizione di Ferroni (che si spegne sul fondo senza essere toccata da nessuno) a spaventare la Vaianese I.Vernio. Sessanta secondi piu' tardi il Jolly Montemurlo trova il fortunoso 0-1: Ferroni mette in mezzo dalla sinistra, Martini nel tentativo di liberare rinvia addosso a D'Aniello e Roventini, preso in controtempo può solo vedere la palla entrare in porta. Nel secondo tempo la situazione non cambia e gli ospiti tengono in mano il pallino del gioco. Al 22' Ferroni impegna con il destro Roventini, poi nel giro di quattro minuti il Jolly Montemurlo segna per due volte e lo fa prima con Serra, che mette in rete dopo un cross dalla destra a porta praticamente vuota, e poi con Liao, bravo a superare il portiere locale con una bella conclusione di destro. Successivamente arrivano altre due occasioni per i ragazzi di Calamai: entrambe capitano a Ferroni ma in tutti e due i casi i tentativi dell'attaccante non vanno a buon fine (prima il tiro del numero 9 ospite viene allontanato quasi sulla linea da Ait, poi il suo piattone destro termina a lato della porta difesa da Roventini). Nell'ultimo minuto, al 40', arriva anche lo 0-4 di Buzukja, che mette in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Vaianese I.Vernio inizia abbastanza bene gli ultimi venti minuti di gioco ma subisce, nonostante ciò, altre due reti firmate prima da Postiferi e poi da Liao, che realizza cosi anche la personale doppietta.
Calciatoripiù: Fetahu
e Ait positivi nella Vaianese I.Vernio. Particolarmente ispirati invece nel Jolly Montemurlo Postiferi, Buzukja e Liao.

Matteo Nincheri VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Biagioli, Martini, Fetahu, Hamdi, Ait, Arena, Gandolfi, Fareh, Cortesi, Maraventano. A disp.: Desii, Bonacchi, Bernocchi, Mustafa, Gagliardi, Dorigo. All.: Massimo Nistri.<br >JOLLY MONTEMURLO: Cangioli, Ciapini, Rosadoni, Rivi, Vecchione, Pelosi, D'Aniello, Buzukja, Ferroni, Postiferi, Parisi. A disp.: Anzidei, Bendini, Fattibene, De Marni, Serra, Liao, Manetti. All.: Paolo Calamai. <br > ARBITRO: Selene Ferri di Prato.<br > RETI: 14' D'Aniello, 24' Serra, 26' e 54' Liao, 40' Buzukja, 49' Postiferi.<br >NOTE. Parziali 0-1, 0-3, 0-2 Il Jolly Montemurlo, sul campo di Vaiano, batte nettamente per 6-0 la Vaianese I.Vernio, che ha fatto comunque il possibile per tutti i sessanta minuti di gioco. La squadra di Calamai va vicinissima al vantaggio dopo 8' quando Buzukja, dopo una buona azione personale, si vede respingere il tiro da Roventini. Al 13' &egrave; invece la velenosa e tagliata punizione di Ferroni (che si spegne sul fondo senza essere toccata da nessuno) a spaventare la Vaianese I.Vernio. Sessanta secondi piu' tardi il Jolly Montemurlo trova il fortunoso 0-1: Ferroni mette in mezzo dalla sinistra, Martini nel tentativo di liberare rinvia addosso a D'Aniello e Roventini, preso in controtempo pu&ograve; solo vedere la palla entrare in porta. Nel secondo tempo la situazione non cambia e gli ospiti tengono in mano il pallino del gioco. Al 22' Ferroni impegna con il destro Roventini, poi nel giro di quattro minuti il Jolly Montemurlo segna per due volte e lo fa prima con Serra, che mette in rete dopo un cross dalla destra a porta praticamente vuota, e poi con Liao, bravo a superare il portiere locale con una bella conclusione di destro. Successivamente arrivano altre due occasioni per i ragazzi di Calamai: entrambe capitano a Ferroni ma in tutti e due i casi i tentativi dell'attaccante non vanno a buon fine (prima il tiro del numero 9 ospite viene allontanato quasi sulla linea da Ait, poi il suo piattone destro termina a lato della porta difesa da Roventini). Nell'ultimo minuto, al 40', arriva anche lo 0-4 di Buzukja, che mette in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Vaianese I.Vernio inizia abbastanza bene gli ultimi venti minuti di gioco ma subisce, nonostante ci&ograve;, altre due reti firmate prima da Postiferi e poi da Liao, che realizza cosi anche la personale doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fetahu</b> e <b>Ait </b>positivi nella Vaianese I.Vernio. Particolarmente ispirati invece nel Jolly Montemurlo <b>Postiferi, Buzukja</b> e <b>Liao</b>. Matteo Nincheri