PORTA A LUCCA: Benvenuti, Ceccarelli, Girardi, Murro, Turini, Mariani, Ferretti, Campani, Luperini, Della Rocca, A. Totaro, M. Totaro. All.: Andrea Ruggeri.
CALCI: Guga, Crovetti, Pinori, Lumare, Pamio, Fabbrini, Macchi, Gioli, D'Antonio, Nesti, Famà, Vanni. All.: Dario Bellani.

RETI: A. Totaro 2, Luperini 2, Campani 2, Mariani, Fabbrini, D'Antonio.
NOTE: 0-0; 4-0; 3-2. Punteggio Figc: 3-1.

Il primo tempo si chiude senza reti, l'ultimo con una sola rete di scarto; ma è nella parte centrale di gara che il Porta a Lucca mette il turbo e costringe alla resa il Calci, alla fine sconfitto col punteggio di 7-2. E così l'ultimo recupero del girone A si chiude con la netta vittoria dei giallorossi che quando accelerano lasciano agli avversari soltanto le briciole. Perché la qualità degli avanti del Porta a Lucca è innegabile: e basta alzare un po' il ritmo perché le difese - tutte le difese - vadano in difficoltà. Stavolta tocca al Calci, al quale non bastano la magistrale punizione di Fabbrini al 46' e lo spunto di D'Antonio dopo un batti e ribatti su calcio d'angolo. Il Porta a Lucca aveva già risolto la pratica con tre doppiette: sono di A. Totaro, Luperini e Campani, autori di due gol a testa, le segnature che indirizzano l'incontro dalle parti dei padroni di casa. La squadra di Ruggeri segna da tutte le posizioni e in tutti modi: da vicino, da lontano, con azioni personali e con manovre efficaci. E poi arriva anche il punto esclamativo di Mariani per il 7-2 finale.

PORTA A LUCCA: Benvenuti, Ceccarelli, Girardi, Murro, Turini, Mariani, Ferretti, Campani, Luperini, Della Rocca, A. Totaro, M. Totaro. All.: Andrea Ruggeri.<br >CALCI: Guga, Crovetti, Pinori, Lumare, Pamio, Fabbrini, Macchi, Gioli, D'Antonio, Nesti, Fam&agrave;, Vanni. All.: Dario Bellani.<br > RETI: A. Totaro 2, Luperini 2, Campani 2, Mariani, Fabbrini, D'Antonio.<br >NOTE: 0-0; 4-0; 3-2. Punteggio Figc: 3-1. Il primo tempo si chiude senza reti, l'ultimo con una sola rete di scarto; ma &egrave; nella parte centrale di gara che il Porta a Lucca mette il turbo e costringe alla resa il Calci, alla fine sconfitto col punteggio di 7-2. E cos&igrave; l'ultimo recupero del girone A si chiude con la netta vittoria dei giallorossi che quando accelerano lasciano agli avversari soltanto le briciole. Perch&eacute; la qualit&agrave; degli avanti del Porta a Lucca &egrave; innegabile: e basta alzare un po' il ritmo perch&eacute; le difese - tutte le difese - vadano in difficolt&agrave;. Stavolta tocca al Calci, al quale non bastano la magistrale punizione di Fabbrini al 46' e lo spunto di D'Antonio dopo un batti e ribatti su calcio d'angolo. Il Porta a Lucca aveva gi&agrave; risolto la pratica con tre doppiette: sono di A. Totaro, Luperini e Campani, autori di due gol a testa, le segnature che indirizzano l'incontro dalle parti dei padroni di casa. La squadra di Ruggeri segna da tutte le posizioni e in tutti modi: da vicino, da lontano, con azioni personali e con manovre efficaci. E poi arriva anche il punto esclamativo di Mariani per il 7-2 finale.