• Esordienti B 2 Fase GIR.A
  • Scintilla 1945
  • 2 - 2
  • Porta a Lucca

SCINTILLA: Orsucci, Taccini, Fallaj, Falci, Bibolini, Antoni, Vincentini, Pingitore, Muscente, Stoppelli, Nerini, Franceschi, Ciantelli. All.: Luciano Giannini - Federico Viviani.
PORTA A LUCCA: De Angelis, Campani, Luperini, EverHadani, Murro, Mariani, Cela, A. Totaro, M. Totaro, Casciello, Ceccarelli, Marchetti. All.: Andrea Ruggeri.

RETI: Campani, Luperini, Vincentini 2.
NOTE: 0-1; 1-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

La doppietta di Vincentini evita la sconfitta alla Scintilla e fissa sul 2-2 sia il risultato finale sia il punteggio Figc: e il Porta a Lucca, passato avanti di due reti tra la prima frazione e l'avvio della seconda, non può fare niente dinanzi alla rimonta degli avversari che con carattere riescono a evitare una sconfitta nell'amata casa di Riglione. Ma l'approccio della retroguardia biancoceleste, un po' distratta nei primi frangenti, permette al Porta a Lucca di portarsi avanti nel corso della prima frazione: la Scintilla concede un angolo agli avversari con troppa leggerezza, poi si perde la marcatura su Campani e va sotto. Il Porta a Lucca esulta, controlla la gara e nella ripresa raddoppia col tiro dal limite di Luperini che si insacca alle spalle del portiere, complice una deviazione della difesa. Ma la Scintilla ha dalla sua un carattere non comune e riesce a raddrizzare una partita che sembrava compromessa: scorrono gli ultimi minuti del secondo tempo quando dal nulla Ciantelli inventa e manda in porta Vincentini che riapre la gara. E, a fronte di un Porta a Lucca comprensibilmente stanco, il quarto d'ora finale racconta di una Scintilla desiderosa di agguantare il pari fino al 2-2 che si concretizza a 6' dalla fine: Ciantelli dialoga con Muscente e d'improvviso cambia tutto mandando in porta Vincentini che chiude l'azione combinata con la doppietta buona per il 2-2.
Calciatoripiù: Fallaj, Vincentini
(Scintilla).

SCINTILLA: Orsucci, Taccini, Fallaj, Falci, Bibolini, Antoni, Vincentini, Pingitore, Muscente, Stoppelli, Nerini, Franceschi, Ciantelli. All.: Luciano Giannini - Federico Viviani.<br >PORTA A LUCCA: De Angelis, Campani, Luperini, EverHadani, Murro, Mariani, Cela, A. Totaro, M. Totaro, Casciello, Ceccarelli, Marchetti. All.: Andrea Ruggeri.<br > RETI: Campani, Luperini, Vincentini 2.<br >NOTE: 0-1; 1-1; 1-0. Punteggio Figc: 2-2. La doppietta di Vincentini evita la sconfitta alla Scintilla e fissa sul 2-2 sia il risultato finale sia il punteggio Figc: e il Porta a Lucca, passato avanti di due reti tra la prima frazione e l'avvio della seconda, non pu&ograve; fare niente dinanzi alla rimonta degli avversari che con carattere riescono a evitare una sconfitta nell'amata casa di Riglione. Ma l'approccio della retroguardia biancoceleste, un po' distratta nei primi frangenti, permette al Porta a Lucca di portarsi avanti nel corso della prima frazione: la Scintilla concede un angolo agli avversari con troppa leggerezza, poi si perde la marcatura su Campani e va sotto. Il Porta a Lucca esulta, controlla la gara e nella ripresa raddoppia col tiro dal limite di Luperini che si insacca alle spalle del portiere, complice una deviazione della difesa. Ma la Scintilla ha dalla sua un carattere non comune e riesce a raddrizzare una partita che sembrava compromessa: scorrono gli ultimi minuti del secondo tempo quando dal nulla Ciantelli inventa e manda in porta Vincentini che riapre la gara. E, a fronte di un Porta a Lucca comprensibilmente stanco, il quarto d'ora finale racconta di una Scintilla desiderosa di agguantare il pari fino al 2-2 che si concretizza a 6' dalla fine: Ciantelli dialoga con Muscente e d'improvviso cambia tutto mandando in porta Vincentini che chiude l'azione combinata con la doppietta buona per il 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fallaj, Vincentini</b> (Scintilla).