VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, Covili, D'Ambrosio, Muhaxhiri, Grazzini, Peri, trencio, Becheri, Ciardi, Neri. A disp.: Savella, Biavati, Calcagnini, Capannucci, Artale, Poli. All.: Antonio Stravino.
VAIANESE I.VERNIO: Varani, Biagioli, Martini, Fetahu, Tacconi, Ait Si Bouih, Arena, Gandolfi, Bonacchi, Cortesi, Hamdi. A disp.: Roventini, Dorigo, Fareh, Gagliardi, Maraventano, Pecini, Mustafa. All.: Massimo Nistri.

ARBITRO: Papa di Prato.

RETI: Trencio, Cortesi.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Dopo aver conquistato il suo primo successo tra le mura amiche nel turno precedente con il Psg, la Vaianese I.Vernio ottiene anche un buon pareggio sul terreno del Viaccia. E' degli ospiti il primo squillo con Cortesi che permette ai suoi di chiudere avanti il primo parziale segnando in contropiede. Ripresa nuovamente sul filo di un sottilissimo equilibrio, rotto dal guizzo personale di Trencio che ristabilisce la parità. Poche emozioni e nessuna rete nell'ultimo tempo e risultato inchiodato sull'1-1.

VIACCIA C.: Menchetti, Stefani, Covili, D'Ambrosio, Muhaxhiri, Grazzini, Peri, trencio, Becheri, Ciardi, Neri. A disp.: Savella, Biavati, Calcagnini, Capannucci, Artale, Poli. All.: Antonio Stravino.<br >VAIANESE I.VERNIO: Varani, Biagioli, Martini, Fetahu, Tacconi, Ait Si Bouih, Arena, Gandolfi, Bonacchi, Cortesi, Hamdi. A disp.: Roventini, Dorigo, Fareh, Gagliardi, Maraventano, Pecini, Mustafa. All.: Massimo Nistri.<br > ARBITRO: Papa di Prato.<br > RETI: Trencio, Cortesi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Dopo aver conquistato il suo primo successo tra le mura amiche nel turno precedente con il Psg, la Vaianese I.Vernio ottiene anche un buon pareggio sul terreno del Viaccia. E' degli ospiti il primo squillo con Cortesi che permette ai suoi di chiudere avanti il primo parziale segnando in contropiede. Ripresa nuovamente sul filo di un sottilissimo equilibrio, rotto dal guizzo personale di Trencio che ristabilisce la parit&agrave;. Poche emozioni e nessuna rete nell'ultimo tempo e risultato inchiodato sull'1-1.