CALENZANO: Negri, Ridolfi, Rosi, Cardini, Ceccherini Jacopo, Romani, Ulivelli, Fici, Arouizi, Iacob, Casu. Sono entrati: Manzi, Badii, Russo. All.: Massimiliano Gibilaro.
JOLLY MONTEMURLO: Cangioli, De Chiara, Ciapini, Fattibene, Mei, Pelosi, D'Aniello, Buzukja, Ferroni, Liao, Parisi. Sono entrati: Anzidei, Vecchione, Serra, Manetti, Bendini, Priolo, De Marni. All.: Paolo Calamai.

ARBITRO: Parretti di Prato.

RETI: 9' Mei, 40' Manzi.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Vento e campo grande condizionano la prestazione delle due squadre che si affrontano al Paolo Magnolfi nella tarda mattinata di domenica. Jolly con il vento a favore nel primo e nel terzo tempo, Calenzano con Eolo che soffia a favore nel secondo. Cercano maggiormente il gioco i ragazzini di Gibilaro nelle cui file brilla la stella Fici, protagonista di una grande gara, non si propongono come dovrebbe gli ospiti con il mister Paolo Calamai che alla fine del confronto è un po' contrariato per la prestazione fatta dalla sua squadra che lotta per i primi quattro posti che danno diritto a giocarsi la qualificazione alla fase regionale nella finale di fine aprile al Rossi di Santa Lucia e che nell'occasione non si è ripetuta ai suoi abituali livelli. Il primo tempo vede un sostanziale equilibrio rotto dalla rete messa a segno al 9' da Mei che con un gran tiro da fuori, forse aiutato dal vento a favore, mette la palla alle spalle dell'incolpevole estremo avversario. Il Calenzano reagisce, il Jolly Montemurlo non approfitta del momento favorevole. Su passaggio di Iacob la palla buona capita a Casu che non riesce a concludere in maniera efficace e nel finale della prima frazione il bel tiro di Fici trova pronto all'intervento l'estremo avversario. Il secondo tempo vede i padroni i casa in grado di manovrare con un ottimo e elegante centrocampo. Ci prova il bomber Arouizi al 14' ma la traversa dice di no e poi in chiusura di frazione, in maniera fortunata, su azione di angolo Manzi (complice una folata di vento) realizza il gol con un tiro che con una strana traiettoria supera la retroguardia avversaria e finisce sul secondo palo in rete. Nel terzo tempo si gioca e si combatte su tutti i palloni nel settore centrale del campo, il Jolly Montemurlo cerca di realizzare il gol - partita ma Negri e compagni sono molto attenti e la gara si conclude con un pareggio meritato che fotografa quello che le due squadre sono state capaci di fare. Gara corretta, buono l'arbitraggio.
Calciatoripiù: Fici
(Calenzano), Mei (Jolly Montemurlo).

Alessio Facchini CALENZANO: Negri, Ridolfi, Rosi, Cardini, Ceccherini Jacopo, Romani, Ulivelli, Fici, Arouizi, Iacob, Casu. Sono entrati: Manzi, Badii, Russo. All.: Massimiliano Gibilaro.<br >JOLLY MONTEMURLO: Cangioli, De Chiara, Ciapini, Fattibene, Mei, Pelosi, D'Aniello, Buzukja, Ferroni, Liao, Parisi. Sono entrati: Anzidei, Vecchione, Serra, Manetti, Bendini, Priolo, De Marni. All.: Paolo Calamai.<br > ARBITRO: Parretti di Prato.<br > RETI: 9' Mei, 40' Manzi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Vento e campo grande condizionano la prestazione delle due squadre che si affrontano al Paolo Magnolfi nella tarda mattinata di domenica. Jolly con il vento a favore nel primo e nel terzo tempo, Calenzano con Eolo che soffia a favore nel secondo. Cercano maggiormente il gioco i ragazzini di Gibilaro nelle cui file brilla la stella Fici, protagonista di una grande gara, non si propongono come dovrebbe gli ospiti con il mister Paolo Calamai che alla fine del confronto &egrave; un po' contrariato per la prestazione fatta dalla sua squadra che lotta per i primi quattro posti che danno diritto a giocarsi la qualificazione alla fase regionale nella finale di fine aprile al Rossi di Santa Lucia e che nell'occasione non si &egrave; ripetuta ai suoi abituali livelli. Il primo tempo vede un sostanziale equilibrio rotto dalla rete messa a segno al 9' da Mei che con un gran tiro da fuori, forse aiutato dal vento a favore, mette la palla alle spalle dell'incolpevole estremo avversario. Il Calenzano reagisce, il Jolly Montemurlo non approfitta del momento favorevole. Su passaggio di Iacob la palla buona capita a Casu che non riesce a concludere in maniera efficace e nel finale della prima frazione il bel tiro di Fici trova pronto all'intervento l'estremo avversario. Il secondo tempo vede i padroni i casa in grado di manovrare con un ottimo e elegante centrocampo. Ci prova il bomber Arouizi al 14' ma la traversa dice di no e poi in chiusura di frazione, in maniera fortunata, su azione di angolo Manzi (complice una folata di vento) realizza il gol con un tiro che con una strana traiettoria supera la retroguardia avversaria e finisce sul secondo palo in rete. Nel terzo tempo si gioca e si combatte su tutti i palloni nel settore centrale del campo, il Jolly Montemurlo cerca di realizzare il gol - partita ma Negri e compagni sono molto attenti e la gara si conclude con un pareggio meritato che fotografa quello che le due squadre sono state capaci di fare. Gara corretta, buono l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fici </b>(Calenzano), <b>Mei </b>(Jolly Montemurlo). Alessio Facchini