ISOLOTTO: Alaimo, Fantechi, Campigli, Di Muro, Ivanciu, Marku, Lanni Cappelli, Storri, Pezzi, Bellomonte. Entrato: Diana. All. Emiliano Deplano.
REGGELLO: Giusti, Cervelloni, Romolini S., Coffetti, Falsini, Bencini, Ulivi, Garuglieri, Magni, Romolini D., Sassolini. Entrati: Manganelli, Ballantini, Vallone, Luti. All.: Iacopo Tognaccini.

ARBITRO: Marano di Firenze.

RETI: Garuglieri 2, Sassolini (R), Romolini.
NOTE: 0-0;0-2;0-2

Dal potersi trovare in vantaggio grazie ad un rigore gentilmente concesso per non dire regalato dal signor Marano, l'Isolotto si ritrova sotto, in inferiorità numerica e praticamente senza portiere. Accade anche questo nel calcio, e così dopo un primo tempo equilibrato, Di Muro si ritrova sui piedi la palla del possibile vantaggio, ma Giusti gli dice di no. Nel secondo tempo accade di tutto. Prima il bel gol di Garuglieri, che con un bel sinistro dal limite ribadisce in rete la respinta di Alaimo, poi l'episodio incriminato. Sassolini anticipa in area la coppia Alaimo-Campigli, il portiere di casa esce in maniera un po' irruenta e per l'arbitro è rigore ed espulsione. Punizione sicuramente severa per i biancorossi padroni di casa, che subiscono gol da Sassolini e chiudono praticamente qui la loro partita. In porta va lo stesso Campigli, e prima Garuglieri con un tap-in di testa poi Romolini che evita l'uscita dell'improvvisato numero uno dell'Isolotto per mettere dentro il comodo 0-4. Giornata sfortunata dunque per l'undici di mister Deplano, che si ritrova così ad avere un bel debito con la buona sorte, da incassare magari già nel prossimo turno di campionato. Va sul velluto invece l'undici azzurro di Reggello, che prende, incarta, e porta a casa.

Gianluca Bigiotti ISOLOTTO: Alaimo, Fantechi, Campigli, Di Muro, Ivanciu, Marku, Lanni Cappelli, Storri, Pezzi, Bellomonte. Entrato: Diana. All. Emiliano Deplano. <br >REGGELLO: Giusti, Cervelloni, Romolini S., Coffetti, Falsini, Bencini, Ulivi, Garuglieri, Magni, Romolini D., Sassolini. Entrati: Manganelli, Ballantini, Vallone, Luti. All.: Iacopo Tognaccini.<br > ARBITRO: Marano di Firenze.<br > RETI: Garuglieri 2, Sassolini (R), Romolini. <br >NOTE: 0-0;0-2;0-2 Dal potersi trovare in vantaggio grazie ad un rigore gentilmente concesso per non dire regalato dal signor Marano, l'Isolotto si ritrova sotto, in inferiorit&agrave; numerica e praticamente senza portiere. Accade anche questo nel calcio, e cos&igrave; dopo un primo tempo equilibrato, Di Muro si ritrova sui piedi la palla del possibile vantaggio, ma Giusti gli dice di no. Nel secondo tempo accade di tutto. Prima il bel gol di Garuglieri, che con un bel sinistro dal limite ribadisce in rete la respinta di Alaimo, poi l'episodio incriminato. Sassolini anticipa in area la coppia Alaimo-Campigli, il portiere di casa esce in maniera un po' irruenta e per l'arbitro &egrave; rigore ed espulsione. Punizione sicuramente severa per i biancorossi padroni di casa, che subiscono gol da Sassolini e chiudono praticamente qui la loro partita. In porta va lo stesso Campigli, e prima Garuglieri con un tap-in di testa poi Romolini che evita l'uscita dell'improvvisato numero uno dell'Isolotto per mettere dentro il comodo 0-4. Giornata sfortunata dunque per l'undici di mister Deplano, che si ritrova cos&igrave; ad avere un bel debito con la buona sorte, da incassare magari gi&agrave; nel prossimo turno di campionato. Va sul velluto invece l'undici azzurro di Reggello, che prende, incarta, e porta a casa. Gianluca Bigiotti