AFFRICO: Scardi, Balzani, Corradossi, Palli, Muratori, Baronti, Frilli, Ratti, Conti, Ricca, Bacciotti. Entrati: Bargagli, Gheri, Piccioli, Cavallo, Simoncini, Cerbai. All.: Scarselli.
SESTESE: Vitali, Franci, Gori, Biagi, Nesti, Galeotti, Renieri, Franchi, Montaguti, Giuntini, Verdorale. Entrati: Grossi, Chiari, Giaffreda, Brugioni, Cuccuru. All.: Rindi.

RETI: Montaguti 2, Conti, Verdorale, Balzani.
NOTE: 1-2; 0-1; 1-0. Punteggio FIGC 1-2.

Chi si aspettava di vedere in campo ventidue (anzi, trentatre) ragazzi addormentati, visto il nuovo orario in vigore dalla mattina della domenica, è rimasto (piacevolmente) sorpreso. Eh sì, perché la partita disputata tra Affrico e Sestese è stata una di quelle vere, con cinque reti ed un ritmo degno di ben altre categorie. A partire forte sono gli ospiti che subito mettono sotto pressione la difesa avversaria. Al minuto sesto la rete del vantaggio: lancio lungo di Biagi sul quale si butta Montaguti che con un delizioso pallonetto di esterno sinistro batte un incerto Scardi. Un minuto e gli ospiti possono raddoppiare: ancora Montaguti incontenibile scambia con Renieri, ma il suo tiro, seppur potente, è centrale e di facile presa per l'estremo difensore di casa. Passano i minuti ed ragazzi di Scarselli iniziano a riprendere coraggio, grazie anche alla spinta sul centro di Palli. Al minuto quattordicesimo la rete del pareggio. Palli avanza verso la difesa avversaria ed al limite dell'area serve Bacciotti. Dribbling secco di quest'ultimo su Franci, che per ostacolarne la corsa è costretto al fallo, sul vertice esterno dell'area stessa. Sulla palla si presenta Conti che con un preciso colpo supera l'incolpevole Vitale sotto l'incrocio dei pali. Gli ospiti non ci stanno e cominciano di nuovo a premere sull'acceleratore. E prima ancora con Montaguti e poi con Giuntini provano a portare a due le reti rossoblu. Entrambe le conclusioni però finisco alte sopra la traversa. Ma il gol è nell'aria. Ed a segnarlo questa volta è Verdorale, bravo a proteggere palla all'interno dell'area e a superare con un tiro-cross Scardi, questa volta assolutamente impossibilitato ad intervenire. Nella ripresa la musica non cambia. A fare la partita è principalmente la squadra ospite, non a caso capolista del girone. Dopo un tiro da fuori area dello scatenato Montaguti, deviato in angolo dal neo entrato Bargagli, è ancora Montaguti a portare a tre le marcature sestesi. Punizione violentissima da oltre venti metri calciata da Giuntini che si stampa sul palo e tap-in da due passi di testa del n' 9 ospite, lasciato colpevolmente solo dalla difesa azzurra. Nel finale della seconda frazione, la Sestese avrebbe l'opportunità di portare a quattro le proprie reti: palla in verticale di Giuntini per Cuccuru che velocissimo supera prima Cavallo, poi Bargagli, defilandosi però un po' troppo; la difesa di casa recupera e riesce a sventare il pericolo. Nel terzo tempo, quella che ormai sembrava una partita indirizzata verso una facile vittoria per gli ospiti, si riaccende. I ragazzi di mister Scarselli salgono in cattedra e chiudono la Sestese nella sua metà campo. In particolare a prendere per mano i compagni ci pensa Palli, giocatore ovunque, che sfrutta al meglio il suo strapotere fisico. E proprio da una sua giocata sulla fascia destra, sorge la rete del definitivo 2-3. Autore della marcatura Balzani, bravo sotto porta a raccogliere un cross dal fondo e trafiggere ancora la difesa ospite. Il pressing nei minuti finali rimane costante, ma di veri pericoli la formazione sestese non ne corre più. Anzi, nel finale è Renieri a poter mettere a segno la rete del 2-4 ma, dopo una lunga corsa, accusa la stanchezza e la sua conclusione viene parata da Scardi. Si arriva così al triplice fischio finale, con una vittoria meritata da parte degli ospiti, specialmente per ciò che hanno fatto vedere nelle prime due frazioni di gioco, anche se troppo presto hanno tirato i remi in barca al cospetto di un Affrico di sicura qualità, che se avesse affrontato tutta la gara come l'ultimo tempo, forse adesso saremmo a raccontare un risultato diverso. Ottimo l'arbitraggio del giovane Failla.
Calciatoripiù:
per l'Affrico Palli, Balzani e Bacciotti; per la Sestese Montaguti, Franchi e Gori.

AFFRICO: Scardi, Balzani, Corradossi, Palli, Muratori, Baronti, Frilli, Ratti, Conti, Ricca, Bacciotti. Entrati: Bargagli, Gheri, Piccioli, Cavallo, Simoncini, Cerbai. All.: Scarselli.<br >SESTESE: Vitali, Franci, Gori, Biagi, Nesti, Galeotti, Renieri, Franchi, Montaguti, Giuntini, Verdorale. Entrati: Grossi, Chiari, Giaffreda, Brugioni, Cuccuru. All.: Rindi.<br > RETI: Montaguti 2, Conti, Verdorale, Balzani.<br >NOTE: 1-2; 0-1; 1-0. Punteggio FIGC 1-2. Chi si aspettava di vedere in campo ventidue (anzi, trentatre) ragazzi addormentati, visto il nuovo orario in vigore dalla mattina della domenica, &egrave; rimasto (piacevolmente) sorpreso. Eh s&igrave;, perch&eacute; la partita disputata tra Affrico e Sestese &egrave; stata una di quelle vere, con cinque reti ed un ritmo degno di ben altre categorie. A partire forte sono gli ospiti che subito mettono sotto pressione la difesa avversaria. Al minuto sesto la rete del vantaggio: lancio lungo di Biagi sul quale si butta Montaguti che con un delizioso pallonetto di esterno sinistro batte un incerto Scardi. Un minuto e gli ospiti possono raddoppiare: ancora Montaguti incontenibile scambia con Renieri, ma il suo tiro, seppur potente, &egrave; centrale e di facile presa per l'estremo difensore di casa. Passano i minuti ed ragazzi di Scarselli iniziano a riprendere coraggio, grazie anche alla spinta sul centro di Palli. Al minuto quattordicesimo la rete del pareggio. Palli avanza verso la difesa avversaria ed al limite dell'area serve Bacciotti. Dribbling secco di quest'ultimo su Franci, che per ostacolarne la corsa &egrave; costretto al fallo, sul vertice esterno dell'area stessa. Sulla palla si presenta Conti che con un preciso colpo supera l'incolpevole Vitale sotto l'incrocio dei pali. Gli ospiti non ci stanno e cominciano di nuovo a premere sull'acceleratore. E prima ancora con Montaguti e poi con Giuntini provano a portare a due le reti rossoblu. Entrambe le conclusioni per&ograve; finisco alte sopra la traversa. Ma il gol &egrave; nell'aria. Ed a segnarlo questa volta &egrave; Verdorale, bravo a proteggere palla all'interno dell'area e a superare con un tiro-cross Scardi, questa volta assolutamente impossibilitato ad intervenire. Nella ripresa la musica non cambia. A fare la partita &egrave; principalmente la squadra ospite, non a caso capolista del girone. Dopo un tiro da fuori area dello scatenato Montaguti, deviato in angolo dal neo entrato Bargagli, &egrave; ancora Montaguti a portare a tre le marcature sestesi. Punizione violentissima da oltre venti metri calciata da Giuntini che si stampa sul palo e tap-in da due passi di testa del n' 9 ospite, lasciato colpevolmente solo dalla difesa azzurra. Nel finale della seconda frazione, la Sestese avrebbe l'opportunit&agrave; di portare a quattro le proprie reti: palla in verticale di Giuntini per Cuccuru che velocissimo supera prima Cavallo, poi Bargagli, defilandosi per&ograve; un po' troppo; la difesa di casa recupera e riesce a sventare il pericolo. Nel terzo tempo, quella che ormai sembrava una partita indirizzata verso una facile vittoria per gli ospiti, si riaccende. I ragazzi di mister Scarselli salgono in cattedra e chiudono la Sestese nella sua met&agrave; campo. In particolare a prendere per mano i compagni ci pensa Palli, giocatore ovunque, che sfrutta al meglio il suo strapotere fisico. E proprio da una sua giocata sulla fascia destra, sorge la rete del definitivo 2-3. Autore della marcatura Balzani, bravo sotto porta a raccogliere un cross dal fondo e trafiggere ancora la difesa ospite. Il pressing nei minuti finali rimane costante, ma di veri pericoli la formazione sestese non ne corre pi&ugrave;. Anzi, nel finale &egrave; Renieri a poter mettere a segno la rete del 2-4 ma, dopo una lunga corsa, accusa la stanchezza e la sua conclusione viene parata da Scardi. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio finale, con una vittoria meritata da parte degli ospiti, specialmente per ci&ograve; che hanno fatto vedere nelle prime due frazioni di gioco, anche se troppo presto hanno tirato i remi in barca al cospetto di un Affrico di sicura qualit&agrave;, che se avesse affrontato tutta la gara come l'ultimo tempo, forse adesso saremmo a raccontare un risultato diverso. Ottimo l'arbitraggio del giovane Failla.<b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per l'Affrico<b> Palli, Balzani</b> e <b>Bacciotti; </b>per la Sestese<b> Montaguti, Franch</b>i e <b>Gori.</b>