PGA PORTUALE GUASTICCE: Regoli, Bani, Mariani, Badari (81' Bronchi), Ducci, Morelli, Annibale (51' Bono), Di Paco, Ferrari (46' Bargigli), Vescarelli, Papa. A disp.: Donati, Materassi, Bibbiani, Dell'Agnello. All.: Daniele Raigi.
CASTELFIORENTINO:Arfaioli (58' Righi), Valdini, Biotti (41' Taverni), Bonaccorsi (61' Santini), Boumarouan , Campigli, Farinella (55' Vezzosi), Koceku Mazzoni, Porciatti (46' Tardibuono), Qamili. All.: Marco Manganiello.

ARBITRO: Papapietro di Pisa.

RETI: 33' Papa, 85' Vescarelli.
NOTE: calci d'angolo 4-2. Recupero: 1'+5'.

Il Pga Portuale Guasticce vince contro i pari età del Castelfiorentino. È stata una vittoria netta per quello che hanno fatto vedere le due formazioni sul terreno di gioco nella mattina di domenica. I ragazzi di Raigi hanno letteralmente tenuto in pugno la gara sciorinando un gioco più aggressivo e convincente. Giornata abbastanza calda. I padroni di casa, reduci dalla sconfitta esterna (2-0) con i cugini dell'Armando Picchi, aprono le ostilità con un tiro da fuori: la sfera si perde abbondantemente sul fondo. Al 12' primo vero affondo da parte dei livornesi: Annibale, un peperino niente male, calcia verso la porta, ma il suo tiro viene deviato in angolo dal portiere castellano. Il calcio dalla bandierina è ancora preda del biondo Arfaioli. Dopo questa prima sfuriata le squadre tendono a controllarsi, le idee latitano da entrambe le parti e la confusione la fa da padrona. Al 18' primo affondo dei gialloblù: Qamili conclude dalla destra, para facilmente Regoli. Al 25' viene assegnata una punizione al Pga Portuale Guasticce: batte prontamente Morelli, la sfera si perde abbondantemente fuori. Ci provano i castellani ad interrompere il forcing livornese con una punizione dalla sinistra. S'incarica del tiro Campigli ma Regoli non si fa sorprendere. Al 30' il Castelfiorentino va vicino al vantaggio con un cross dalla destra, il colpo di testa di Mazzoni si perde di poco sopra la traversa. Ancora pericolo per il Pga al 33' con Qamili (il più intraprendente tra gli ospiti), su di un pallone che attraversa l'area livornese, la punta castellana non riesce a concludere e la sfera si perde a lato alla sinistra di Regoli. Sul ribaltamento di fronte il Pga passa in vantaggio con Papa, che indovina la grande sventola da fuori. Gran bel gol e 1-0 per i livornesi. Il Castelfiorentino tenta una timida reazione con Farinella ma la presa sicura di Regoli vanifica il tutto. Ancora Papa sale sugli scudi con un colpo di testa, ma la risposta di Arfaioli compensa la prodezza dell'attaccante di casa. Si va al riposo sull'1-0 per i padroni di casa, vantaggio meritato. Nella ripresa il Castelfiorentino si getta in avanti alla ricerca del pari, si creano numerose mischie in area livornese ma non succede nulla fino al 45' quando il numero dieci Vescarelli addomestica un lungo lancio in area castellana e con un tocco sopraffino beffa Arfaioli rimasto immobile. Gran bel gol e partita ormai chiusa. Numerose le sostituzioni da entrambe le parti, il risultato non cambia anzi è ancora il Pga ad andare vicino alla terza segnatura con Bono appena subentrato all'infortunato Annibale: il pallone arriva al centro e Bargigli calcia addosso al nuovo entrato Righi una delle più facili occasioni. Dopo cinque minuti di recupero La partita termina tra le urla festanti dei livornesi. Ottimo l'arbitraggio del signor Papapietro della sezione di Pisa.

Calciatoripiù: Papa, Vescarelli Bani (Pga Portuale Guasticce), Koceku, Qamili e Porciatti (Castelfiorentino).

Marco Morelli PGA PORTUALE GUASTICCE: Regoli, Bani, Mariani, Badari (81' Bronchi), Ducci, Morelli, Annibale (51' Bono), Di Paco, Ferrari (46' Bargigli), Vescarelli, Papa. A disp.: Donati, Materassi, Bibbiani, Dell'Agnello. All.: Daniele Raigi. <br >CASTELFIORENTINO:Arfaioli (58' Righi), Valdini, Biotti (41' Taverni), Bonaccorsi (61' Santini), Boumarouan , Campigli, Farinella (55' Vezzosi), Koceku Mazzoni, Porciatti (46' Tardibuono), Qamili. All.: Marco Manganiello.<br > ARBITRO: Papapietro di Pisa.<br > RETI: 33' Papa, 85' Vescarelli.<br >NOTE: calci d'angolo 4-2. Recupero: 1'+5'. Il Pga Portuale Guasticce vince contro i pari et&agrave; del Castelfiorentino. &Egrave; stata una vittoria netta per quello che hanno fatto vedere le due formazioni sul terreno di gioco nella mattina di domenica. I ragazzi di Raigi hanno letteralmente tenuto in pugno la gara sciorinando un gioco pi&ugrave; aggressivo e convincente. Giornata abbastanza calda. I padroni di casa, reduci dalla sconfitta esterna (2-0) con i cugini dell'Armando Picchi, aprono le ostilit&agrave; con un tiro da fuori: la sfera si perde abbondantemente sul fondo. Al 12' primo vero affondo da parte dei livornesi: Annibale, un peperino niente male, calcia verso la porta, ma il suo tiro viene deviato in angolo dal portiere castellano. Il calcio dalla bandierina &egrave; ancora preda del biondo Arfaioli. Dopo questa prima sfuriata le squadre tendono a controllarsi, le idee latitano da entrambe le parti e la confusione la fa da padrona. Al 18' primo affondo dei giallobl&ugrave;: Qamili conclude dalla destra, para facilmente Regoli. Al 25' viene assegnata una punizione al Pga Portuale Guasticce: batte prontamente Morelli, la sfera si perde abbondantemente fuori. Ci provano i castellani ad interrompere il forcing livornese con una punizione dalla sinistra. S'incarica del tiro Campigli ma Regoli non si fa sorprendere. Al 30' il Castelfiorentino va vicino al vantaggio con un cross dalla destra, il colpo di testa di Mazzoni si perde di poco sopra la traversa. Ancora pericolo per il Pga al 33' con Qamili (il pi&ugrave; intraprendente tra gli ospiti), su di un pallone che attraversa l'area livornese, la punta castellana non riesce a concludere e la sfera si perde a lato alla sinistra di Regoli. Sul ribaltamento di fronte il Pga passa in vantaggio con Papa, che indovina la grande sventola da fuori. Gran bel gol e 1-0 per i livornesi. Il Castelfiorentino tenta una timida reazione con Farinella ma la presa sicura di Regoli vanifica il tutto. Ancora Papa sale sugli scudi con un colpo di testa, ma la risposta di Arfaioli compensa la prodezza dell'attaccante di casa. Si va al riposo sull'1-0 per i padroni di casa, vantaggio meritato. Nella ripresa il Castelfiorentino si getta in avanti alla ricerca del pari, si creano numerose mischie in area livornese ma non succede nulla fino al 45' quando il numero dieci Vescarelli addomestica un lungo lancio in area castellana e con un tocco sopraffino beffa Arfaioli rimasto immobile. Gran bel gol e partita ormai chiusa. Numerose le sostituzioni da entrambe le parti, il risultato non cambia anzi &egrave; ancora il Pga ad andare vicino alla terza segnatura con Bono appena subentrato all'infortunato Annibale: il pallone arriva al centro e Bargigli calcia addosso al nuovo entrato Righi una delle pi&ugrave; facili occasioni. Dopo cinque minuti di recupero La partita termina tra le urla festanti dei livornesi. Ottimo l'arbitraggio del signor Papapietro della sezione di Pisa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Papa, Vescarelli Bani (Pga Portuale Guasticce), Koceku, Qamili e Porciatti (Castelfiorentino).</b> Marco Morelli