GROSSETO: Bigoni, Majuri (64' Scotti), Ricci, Bartalucci, Polizzotto, Germinario, Lucarelli (65' Monaci), Sonnini (56' Solimeno), Lopez (52' Fastelli), Martinacci (59' Porro), Annunziata (60' Grotti). All.: Paolo Franceschelli
POGGIBONSI: Gaito (48' Pupilli), Mezzedimi, Vanni, Anichini, Vannetti, Bueti (57' Taglialavore), Manfanetti (36' Calosi), Giuggioli (13' Abate), Nocentini (48' Pampaloni), Ciabani (52' Mascagni), Rinaldi. All.: Francesco Bianchini.

ARBITRO: De Tora di Grosseto.

RETI: 4' Lucarelli, 38' Majuri, 51' e 59' rig. Annunziata.
NOTE: ammonito Bueti al 28'.

Il Grosseto ritorna alla vittoria dopo la trasferta di Prato, decisamente sfortunata per i due infortuni occorsi a de Luca e Russo. Dopo un paio di sortite in attacco con un bel cross di Lucarelli ed un tiro di Sonnini, il Grosseto passa subito in vantaggio al 4' con Lucarelli che di coscia deposita in rete un cross di Ricci sul secondo palo. Al 7' si fa vedere il Poggibonsi con Nocentini, servito in area da Manfanetti, ma il suo destro passa alto sopra la traversa. Al 13' il Poggibonsi è costretto a sostituire per infortunio Giuggioli con Abate. Al 15' Bigoni esce di piede con tempismo fuori area per anticipare Nocentini, ben lanciato da Ciabani. Al 21' al termine di un'azione insistita Lucarelli crossa dalla destra, interviene Sonnini il cui tiro è però facile preda di Gaito. Al 27' è di nuovo Sonnini a provare il destro dal limite, ma di nuovo Gaito fa buona guardia. Finisce così 1-0 un primo tempo decisamente brutto, giocato male da entrambe le squadre.
Subito all'inizio del secondo tempo il Grosseto trova (è proprio il caso di dirlo) il raddoppio. Su un cross di Martinacci in area di rigore, l'intervento difensivo di Abate colpisce Majuri e, dopo un'ulteriore deviazione di Mezzedimi, finisce in rete ingannando Gaito. A parte l'episodio fortunato, nella seconda frazione il Grosseto ha un'altra marcia e le occasioni fioccano numerose. Al 10' un colpo di testa di Bartalucci sfiora di un soffio la traversa. Al 14' su un errato disimpegno dei maremmani si vede il Poggibonsi con un sinistro di Abate, parato con sicurezza da Bigoni. Al 16' arriva il terzo gol per il Grosseto; un rilancio di Majuri dalla difesa lancia in profondità Annunziata che entra in area di rigore e con un forte destro in diagonale batte Pupilli. Al 19' il neo-entrato Fastelli impegna Pupilli con un destro al volo su cross di Martinacci. Al 21' Annunziata recupera caparbiamente un pallone nei pressi del corner e l'azione porta al tiro di nuovo Fastelli, sul cui destro risponde ancora prontamente Pupilli. Al 24' l'arbitro assegna un calcio di rigore al Grosseto per atterramento di Annunziata, stretto in un intervento a due tra Vannetti e Taglialavore; lo realizza lo stesso Annunziata, per due volte, visto che l'arbitro ha fatto ripetere la prima esecuzione per troppo traffico in area. Al 32' Solimeno e Polizzotto intervengono quasi insieme sul corner battuto da Grotti, ma Pupilli riesce a salvare di piede. Al 34' bel passaggio di Grotti che di sinistro pennella in area per Fastelli, che si libera del diretto avversario, ma il suo diagonale destro sfila di un soffio oltre il palo più lontano. Nel recupero c'è ancora il tempo per un'altra occasione per Fastelli, servito di nuovo da Grotti, ma l'attaccante maremmano perde il tempo per calciare proprio davanti a Pupilli, che lo anticipa. Arriva il triplice fischio dell'arbitro ed il Grosseto incamera con merito i tre punti, considerato quanto mostrato nel secondo tempo. Il Poggibonsi ha retto bene nella prima parte di gara, ma in effetti nella seconda frazione non è riuscito ad impensierire seriamente la squadra di casa.

GROSSETO: Bigoni, Majuri (64' Scotti), Ricci, Bartalucci, Polizzotto, Germinario, Lucarelli (65' Monaci), Sonnini (56' Solimeno), Lopez (52' Fastelli), Martinacci (59' Porro), Annunziata (60' Grotti). All.: Paolo Franceschelli<br >POGGIBONSI: Gaito (48' Pupilli), Mezzedimi, Vanni, Anichini, Vannetti, Bueti (57' Taglialavore), Manfanetti (36' Calosi), Giuggioli (13' Abate), Nocentini (48' Pampaloni), Ciabani (52' Mascagni), Rinaldi. All.: Francesco Bianchini.<br > ARBITRO: De Tora di Grosseto.<br > RETI: 4' Lucarelli, 38' Majuri, 51' e 59' rig. Annunziata.<br >NOTE: ammonito Bueti al 28'. Il Grosseto ritorna alla vittoria dopo la trasferta di Prato, decisamente sfortunata per i due infortuni occorsi a de Luca e Russo. Dopo un paio di sortite in attacco con un bel cross di Lucarelli ed un tiro di Sonnini, il Grosseto passa subito in vantaggio al 4' con Lucarelli che di coscia deposita in rete un cross di Ricci sul secondo palo. Al 7' si fa vedere il Poggibonsi con Nocentini, servito in area da Manfanetti, ma il suo destro passa alto sopra la traversa. Al 13' il Poggibonsi &egrave; costretto a sostituire per infortunio Giuggioli con Abate. Al 15' Bigoni esce di piede con tempismo fuori area per anticipare Nocentini, ben lanciato da Ciabani. Al 21' al termine di un'azione insistita Lucarelli crossa dalla destra, interviene Sonnini il cui tiro &egrave; per&ograve; facile preda di Gaito. Al 27' &egrave; di nuovo Sonnini a provare il destro dal limite, ma di nuovo Gaito fa buona guardia. Finisce cos&igrave; 1-0 un primo tempo decisamente brutto, giocato male da entrambe le squadre.<br >Subito all'inizio del secondo tempo il Grosseto trova (&egrave; proprio il caso di dirlo) il raddoppio. Su un cross di Martinacci in area di rigore, l'intervento difensivo di Abate colpisce Majuri e, dopo un'ulteriore deviazione di Mezzedimi, finisce in rete ingannando Gaito. A parte l'episodio fortunato, nella seconda frazione il Grosseto ha un'altra marcia e le occasioni fioccano numerose. Al 10' un colpo di testa di Bartalucci sfiora di un soffio la traversa. Al 14' su un errato disimpegno dei maremmani si vede il Poggibonsi con un sinistro di Abate, parato con sicurezza da Bigoni. Al 16' arriva il terzo gol per il Grosseto; un rilancio di Majuri dalla difesa lancia in profondit&agrave; Annunziata che entra in area di rigore e con un forte destro in diagonale batte Pupilli. Al 19' il neo-entrato Fastelli impegna Pupilli con un destro al volo su cross di Martinacci. Al 21' Annunziata recupera caparbiamente un pallone nei pressi del corner e l'azione porta al tiro di nuovo Fastelli, sul cui destro risponde ancora prontamente Pupilli. Al 24' l'arbitro assegna un calcio di rigore al Grosseto per atterramento di Annunziata, stretto in un intervento a due tra Vannetti e Taglialavore; lo realizza lo stesso Annunziata, per due volte, visto che l'arbitro ha fatto ripetere la prima esecuzione per troppo traffico in area. Al 32' Solimeno e Polizzotto intervengono quasi insieme sul corner battuto da Grotti, ma Pupilli riesce a salvare di piede. Al 34' bel passaggio di Grotti che di sinistro pennella in area per Fastelli, che si libera del diretto avversario, ma il suo diagonale destro sfila di un soffio oltre il palo pi&ugrave; lontano. Nel recupero c'&egrave; ancora il tempo per un'altra occasione per Fastelli, servito di nuovo da Grotti, ma l'attaccante maremmano perde il tempo per calciare proprio davanti a Pupilli, che lo anticipa. Arriva il triplice fischio dell'arbitro ed il Grosseto incamera con merito i tre punti, considerato quanto mostrato nel secondo tempo. Il Poggibonsi ha retto bene nella prima parte di gara, ma in effetti nella seconda frazione non &egrave; riuscito ad impensierire seriamente la squadra di casa.