S. MARIA: Savy, Mazzantini, Benvenuti, Cipriani, Lauletta, Sestini, Demiri, Ludovico, Imparato, Scappini, Miliani. A disp.: Galimberti, Urti, Gjelaj, Mori, Cioni, Cantini, Lio. All.: Alfio Palandri.
ATLETICO CALCI: Meini, Gennarielli, Bardelli, Almanza, Ravagni, Pasquini, Paita, Landi, piletti, Sbranti, Taccola. A disp.: Peranzi, Costa, Rindi, Ignacchiti, Celestino. All.: Christian Campenni.

ARBITRO: Barbetta di Pontedera.

RETI: Imparato, Scappini, Taccola, Miliani 2, Ludovico, Cantini.

Travolgente vittoria del S. Maria, che alla ripresa del campionato, dopo la sosta per le festività natalizie, dilaga 6-1 in casa contro il malcapitato Atletico Calci nel testa-coda di giornata. Nonostante il punteggio molto severo, però, i pisani sono stai in partita per tutto il primo tempo, mollando soltanto in avvio di ripresa quando hanno incassato il 4-1. I gialloblu locali, infatti, partono forte e dopo pochi minuti riescono a sbloccare il risultato con bomber Imparato, raddoppiando poi con Scappini. Nonostante il micidiale uno-due empolese, però, l'Atletico Calci non molla e con Taccola riesce ad accorciare le distanze. Per alcuni minuti la gara si fa sostanzialmente equilibrata, ma poi, prima dell'intervallo, Miliani sigla il 3-1 del S. Maria che indirizza quasi definitivamente la gara. Gli ospiti, infatti, accusano il colpo ed in avvio di ripresa il S. Maria provvede a chiudere definitivamente la partita con il solito Miliani. Sul 4-1, infatti, l'Atletico Calci non ha più la forza di reagire ed i padroni di casa possono arrotondare il risultato grazie alle superiori qualità tecniche e fisiche. Il 5-1 è opera di Ludovico, mentre la sesta rete la mette a segno il neo entrato Cantini. Con questi tre punti il S. Maria si mantiene al comando con il Portuale Guasticce con 5 lunghezze di vantaggio sul Montelupo.

S.C. S. MARIA: Savy, Mazzantini, Benvenuti, Cipriani, Lauletta, Sestini, Demiri, Ludovico, Imparato, Scappini, Miliani. A disp.: Galimberti, Urti, Gjelaj, Mori, Cioni, Cantini, Lio. All.: Alfio Palandri.<br >ATLETICO CALCI: Meini, Gennarielli, Bardelli, Almanza, Ravagni, Pasquini, Paita, Landi, piletti, Sbranti, Taccola. A disp.: Peranzi, Costa, Rindi, Ignacchiti, Celestino. All.: Christian Campenni. <br > ARBITRO: Barbetta di Pontedera.<br > RETI: Imparato, Scappini, Taccola, Miliani 2, Ludovico, Cantini. Travolgente vittoria del S. Maria, che alla ripresa del campionato, dopo la sosta per le festivit&agrave; natalizie, dilaga 6-1 in casa contro il malcapitato Atletico Calci nel testa-coda di giornata. Nonostante il punteggio molto severo, per&ograve;, i pisani sono stai in partita per tutto il primo tempo, mollando soltanto in avvio di ripresa quando hanno incassato il 4-1. I gialloblu locali, infatti, partono forte e dopo pochi minuti riescono a sbloccare il risultato con bomber Imparato, raddoppiando poi con Scappini. Nonostante il micidiale uno-due empolese, per&ograve;, l'Atletico Calci non molla e con Taccola riesce ad accorciare le distanze. Per alcuni minuti la gara si fa sostanzialmente equilibrata, ma poi, prima dell'intervallo, Miliani sigla il 3-1 del S. Maria che indirizza quasi definitivamente la gara. Gli ospiti, infatti, accusano il colpo ed in avvio di ripresa il S. Maria provvede a chiudere definitivamente la partita con il solito Miliani. Sul 4-1, infatti, l'Atletico Calci non ha pi&ugrave; la forza di reagire ed i padroni di casa possono arrotondare il risultato grazie alle superiori qualit&agrave; tecniche e fisiche. Il 5-1 &egrave; opera di Ludovico, mentre la sesta rete la mette a segno il neo entrato Cantini. Con questi tre punti il S. Maria si mantiene al comando con il Portuale Guasticce con 5 lunghezze di vantaggio sul Montelupo. S.C.