VALENTINO MAZZOLA: Granchi 6.5, Barbucci 6 (30' Alcidi 6+), Tecchio 6.5, Palumbo 6.5, Martinelli 6, Losappio 6-, Cocco 6+ (36' Pagano 7-), Beqiraj 6.5, Dodaj 7 (67' Stabile sv), Pasquinuzzi 6.5, Bianchi 7+. A disp.: Sconosciuto, Carangelo, De Iorio, Martellini. All.: Alfons Muca.
PGA PORTUALE GUASTICCE: Regoli 6, Mariani 6.5 (52' Bono sv), Bani 6+, Bronchi 7.5, La Valle 6, Morelli 6+, Ragaglia 6.5 (41' Gasbarro 6+), Bargigli 6.5, Papa 6.5, Vescarelli 6.5, Bertelli 6 (36' Annibale 6.5). A disp.: Donati. All.: Daniele Raigi.

ARBITRO: Testei di Empoli 6.

RETI: 15' Bianchi, 35' Bronchi, 57' Pagano.
NOTE: ammoniti Losappio al 48' e La Valle al 49'. Espulso Losappio al 55' per somma ammonizioni. Angoli: 4-4. Recupero: 2'+3'.

La capolista cade in quel di Siena ad opera di un Valentino Mazzola che sull'uno a uno resta in dieci riuscendo comunque a realizzare il gol che vale la vittoria e l'aggancio del quarto posto occupato dal Montelupo che pareggia in casa. Gli ospiti, con questo ko, perdono la testa della classifica e scivolano al terzo posto, superati dal Santa Maria e raggiunti dall'Antignano Banditella. Il match inizia con la formazione ospite che avanza nella metà campo avversaria ma la difesa biancoceleste tiene bene e già al 5' parte all'attacco: Beqiraj prova il tiro dopo aver vinto un contrasto con La Valle, ma non riesce a rendersi particolarmente pericoloso. Due minuti più tardi Bianchi va vicino al gol: servito da Dodaj ed entrato in area calcia il pallone in direzione dell'incrocio dei pali ma Regoli respinge a mano aperta. I padroni di casa sono forti sulle ripartenze e al 15' arriva finalmente il meritato vantaggio: sulla trequarti Bianchi passa la sfera a Dodaj che gliela ridà di prima, arriva in area dalla fascia sinistra e lascia partire un gran tiro che va a colpire la parte alta del palo sinistro, sotto la traversa ed entra poi in rete. La squadra di mister Raigi non ci sta e già al 17' Vescarelli si presenta dalle parti di Granchi, che però riesce a mantenere intatto il risultato. Al 20' Mazzola va vicino al raddoppio con Pasquinuzzi che dalla trequarti tira la palla in direzione della porta andando a sfiorare la traversa. Prevalgono i tiri da fuori area e infatti Losappio al 22' carica il tiro che arriva tra i guanti di Regoli: la palla però gli scivola e Dodaj va vicinissimo al gol trovando invece la mano dell'estremo difensore che un secondo prima devia in angolo, salvando la porta. Al 30' Barbucci, a causa di un fallo da parte di un avversario, è costretto ad abbandonare il terreno di gioco, sostituito da Alcidi. Al 32' La Valle, su sviluppi di un corner, centra in pieno la traversa ma nel calcio d'angolo successivo il Portuale Guasticce torna in parità grazie a Bronchi, andando a riposo più tranquillo.
La ripresa inizia subito con un'azione degli ospiti che vogliono completare la rimonta, ma i locali riescono soprattutto a centrocampo a bloccare le ripartenze avversarie. Al 5' Bianchi supera prima Bani poi Ragaglia sulla trequarti, ma, appena entrato in area, spreca il tiro mandando il pallone sul fondo. Fino al quarto d'ora della ripresa le due squadre non riescono a segnare il gol del vantaggio. La squadra di casa poi al 18' resta in dieci uomini per via dell'espulsione di Losappio che, già ammonito, protesta per un fallo contro la sua squadra e subisce il secondo giallo. La squadra però non si chiude in difesa, tentando di difendere il pareggio ma continua ugualmente ad attaccare e incredibilmente al 22' passa in vantaggio grazie al tiro di Pagano su assist di Bianchi dalla destra. L'inferiorità numerica non si sente e in qualche occasione il Mazzola riesce a sfiorare il gol del ko. Però ai locali basta il due a uno e al triplice fischio la capolista è battuta.

: Il migliore in campo per i biancocelesti è senza dubbio Bianchi, che trascina i suoi alla vittoria con un gol e un assist. Ottimi anche Pagano che firma il 2-1 e Dodaj, che gioca bene fino a quando il mister lo sostituisce. Tra le file del Portuale Guasticce il migliore è Bronchi, autore del momentaneo pareggio e migliore in campo in assoluto.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Granchi 6.5, Barbucci 6 (30' Alcidi 6+), Tecchio 6.5, Palumbo 6.5, Martinelli 6, Losappio 6-, Cocco 6+ (36' Pagano 7-), Beqiraj 6.5, Dodaj 7 (67' Stabile sv), Pasquinuzzi 6.5, Bianchi 7+. A disp.: Sconosciuto, Carangelo, De Iorio, Martellini. All.: Alfons Muca.<br >PGA PORTUALE GUASTICCE: Regoli 6, Mariani 6.5 (52' Bono sv), Bani 6+, Bronchi 7.5, La Valle 6, Morelli 6+, Ragaglia 6.5 (41' Gasbarro 6+), Bargigli 6.5, Papa 6.5, Vescarelli 6.5, Bertelli 6 (36' Annibale 6.5). A disp.: Donati. All.: Daniele Raigi.<br > ARBITRO: Testei di Empoli 6.<br > RETI: 15' Bianchi, 35' Bronchi, 57' Pagano.<br >NOTE: ammoniti Losappio al 48' e La Valle al 49'. Espulso Losappio al 55' per somma ammonizioni. Angoli: 4-4. Recupero: 2'+3'. La capolista cade in quel di Siena ad opera di un Valentino Mazzola che sull'uno a uno resta in dieci riuscendo comunque a realizzare il gol che vale la vittoria e l'aggancio del quarto posto occupato dal Montelupo che pareggia in casa. Gli ospiti, con questo ko, perdono la testa della classifica e scivolano al terzo posto, superati dal Santa Maria e raggiunti dall'Antignano Banditella. Il match inizia con la formazione ospite che avanza nella met&agrave; campo avversaria ma la difesa biancoceleste tiene bene e gi&agrave; al 5' parte all'attacco: Beqiraj prova il tiro dopo aver vinto un contrasto con La Valle, ma non riesce a rendersi particolarmente pericoloso. Due minuti pi&ugrave; tardi Bianchi va vicino al gol: servito da Dodaj ed entrato in area calcia il pallone in direzione dell'incrocio dei pali ma Regoli respinge a mano aperta. I padroni di casa sono forti sulle ripartenze e al 15' arriva finalmente il meritato vantaggio: sulla trequarti Bianchi passa la sfera a Dodaj che gliela rid&agrave; di prima, arriva in area dalla fascia sinistra e lascia partire un gran tiro che va a colpire la parte alta del palo sinistro, sotto la traversa ed entra poi in rete. La squadra di mister Raigi non ci sta e gi&agrave; al 17' Vescarelli si presenta dalle parti di Granchi, che per&ograve; riesce a mantenere intatto il risultato. Al 20' Mazzola va vicino al raddoppio con Pasquinuzzi che dalla trequarti tira la palla in direzione della porta andando a sfiorare la traversa. Prevalgono i tiri da fuori area e infatti Losappio al 22' carica il tiro che arriva tra i guanti di Regoli: la palla per&ograve; gli scivola e Dodaj va vicinissimo al gol trovando invece la mano dell'estremo difensore che un secondo prima devia in angolo, salvando la porta. Al 30' Barbucci, a causa di un fallo da parte di un avversario, &egrave; costretto ad abbandonare il terreno di gioco, sostituito da Alcidi. Al 32' La Valle, su sviluppi di un corner, centra in pieno la traversa ma nel calcio d'angolo successivo il Portuale Guasticce torna in parit&agrave; grazie a Bronchi, andando a riposo pi&ugrave; tranquillo. <br >La ripresa inizia subito con un'azione degli ospiti che vogliono completare la rimonta, ma i locali riescono soprattutto a centrocampo a bloccare le ripartenze avversarie. Al 5' Bianchi supera prima Bani poi Ragaglia sulla trequarti, ma, appena entrato in area, spreca il tiro mandando il pallone sul fondo. Fino al quarto d'ora della ripresa le due squadre non riescono a segnare il gol del vantaggio. La squadra di casa poi al 18' resta in dieci uomini per via dell'espulsione di Losappio che, gi&agrave; ammonito, protesta per un fallo contro la sua squadra e subisce il secondo giallo. La squadra per&ograve; non si chiude in difesa, tentando di difendere il pareggio ma continua ugualmente ad attaccare e incredibilmente al 22' passa in vantaggio grazie al tiro di Pagano su assist di Bianchi dalla destra. L'inferiorit&agrave; numerica non si sente e in qualche occasione il Mazzola riesce a sfiorare il gol del ko. Per&ograve; ai locali basta il due a uno e al triplice fischio la capolista &egrave; battuta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Il migliore in campo per i biancocelesti &egrave; senza dubbio <b>Bianchi</b>, che trascina i suoi alla vittoria con un gol e un assist. Ottimi anche <b>Pagano </b>che firma il 2-1 e <b>Dodaj</b>, che gioca bene fino a quando il mister lo sostituisce. Tra le file del Portuale Guasticce il migliore &egrave; <b>Bronchi</b>, autore del momentaneo pareggio e migliore in campo in assoluto. Luigi Magliano