SIENA B: Garbinesi, Sannuto, Chiarenza, Vicidomini, Minocci, Micheli, Solimeno, Rossi G., Sorrentino, Franchi, Rossi T. A disp.: Benocci, Migliacci, Bozzi, Gerardini, Franceschini. All.: Simone Trojanis.
FIORENTINA B: Crisanto, Rialti, Beruatto, Baroni, Tacconi, Mosti, Saccardi, Faye, Iacuzio, Caso, Sagnini. A disp.: Cerofolini, Ciappi, Dell'Aversana, Bellandi, Buccella, Venturi. All.: Mirko Mazzantini.

ARBITRO: Maselli di Siena.

RETI: Iacuzio, Saccardi.

Si prospetta una partita intensa quella che vede protagoniste al campo di San Miniato le squadre di Siena, in maglia bianconera, e Fiorentina, in viola. Componente di disturbo per i giocatori è sicuramente il vento che accompagna tutta la partita. Il primo tocco sul dischetto di centrocampo è per il Siena, oggi capitanato da Sannuto. La squadra di Trojanis parte subito bene, con grinta e personalità. Meglio di tutti parte molto bene Rossi T., che innesca più di un'azione importante dalla fascia sinistra, arrivando al tiro o mettendo in mezzo per gli inserimenti di Sorrentino. Quest'ultimo solo davanti al portiere calcia a lato della porta. Reagisce la Fiorentina che guadagna punizione dal limite dell'area: Baroni posizione la palla e prova il tiro, che però finisce alto sopra la traversa. La squadra di casa ha la possibilità di passare in vantaggio con una strepitosa azione di Rossi T.: dopo una rapida digressione in fascia prova il tiro, forte e deciso, che colpisce potente la traversa. Il Siena continua ad attaccare: Rossi G. conquista palla, mette sulla trequarti per Sorrentino che prova il tiro che finisce sopra la traversa. Negli ultimi minuti di gioco contrattacca la Fiorentina e Garbinesi si distingue per riflessi e rapidità. Il primo tempo si conclude dopo l'azione su calcio d'angolo dei viola: alla bandierina Sagnini appoggia dietro per Beruatto che mette in mezzo per Caso e colpisce di testa, senza, però, trovare la porta. Le due squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di parità. La Fiorentina rientra in campo più aggressiva: le azioni offensive saranno poche, ma fatali per i padroni di casa. All'inizio del secondo tempo ancora Rossi T. mette bene per l'inserimento di Solimeno, che non riesce a concludere. Al 5' passa in vantaggio la Fiorentina: su errore della difesa, che lascia passare il pallone indisturbato, Iacuzio stacca di testa e mette a fil di palo, dove Garbinesi non riesce a fare nulla. Prova a reagire il Siena: Solimeno recupera bene un pallone a fondo campo e prova il tiro, ma non trova lo specchio della porta. Sulla ripartenza di Caso chiude bene Sannuto che prova a reimpostare il gioco in fascia destra. Ancora una bell'azione per i padroni di casa con un uno due tra Vicidomini e Minocci: quest'ultimo va al cross, ma in area nessuno trova il tempo e il Siena spreca un'importante occasione. Classica regola del calcio, gol sbagliato gol subito: Buccella mette in mezzo, Saccardi si coordina bene e centra la porta: 0 - 2. Il Siena non si scoraggia e prova fino all'ultimo minuto a cercare la porta: Sorrentino innesca per Rossi T. che non si coordina e non trova la porta. Ancora una volta Sorrentino prova il tiro, ma Crisanto non si fa sorprendere e blocca la palla con sicurezza. Termina quest'incontro con la vittoria della Fiorentina; delusi i ragazzi del Siena che non sono riusciti nel loro intento, nonostante la buona prestazione di tutta la squadra.

Calciatoripiù: Franchi e Rossi T.: (Siena); Saccardi: (

Sofia Vedovini SIENA B: Garbinesi, Sannuto, Chiarenza, Vicidomini, Minocci, Micheli, Solimeno, Rossi G., Sorrentino, Franchi, Rossi T. A disp.: Benocci, Migliacci, Bozzi, Gerardini, Franceschini. All.: Simone Trojanis.<br >FIORENTINA B: Crisanto, Rialti, Beruatto, Baroni, Tacconi, Mosti, Saccardi, Faye, Iacuzio, Caso, Sagnini. A disp.: Cerofolini, Ciappi, Dell'Aversana, Bellandi, Buccella, Venturi. All.: Mirko Mazzantini.<br > ARBITRO: Maselli di Siena.<br > RETI: Iacuzio, Saccardi. Si prospetta una partita intensa quella che vede protagoniste al campo di San Miniato le squadre di Siena, in maglia bianconera, e Fiorentina, in viola. Componente di disturbo per i giocatori &egrave; sicuramente il vento che accompagna tutta la partita. Il primo tocco sul dischetto di centrocampo &egrave; per il Siena, oggi capitanato da Sannuto. La squadra di Trojanis parte subito bene, con grinta e personalit&agrave;. Meglio di tutti parte molto bene Rossi T., che innesca pi&ugrave; di un'azione importante dalla fascia sinistra, arrivando al tiro o mettendo in mezzo per gli inserimenti di Sorrentino. Quest'ultimo solo davanti al portiere calcia a lato della porta. Reagisce la Fiorentina che guadagna punizione dal limite dell'area: Baroni posizione la palla e prova il tiro, che per&ograve; finisce alto sopra la traversa. La squadra di casa ha la possibilit&agrave; di passare in vantaggio con una strepitosa azione di Rossi T.: dopo una rapida digressione in fascia prova il tiro, forte e deciso, che colpisce potente la traversa. Il Siena continua ad attaccare: Rossi G. conquista palla, mette sulla trequarti per Sorrentino che prova il tiro che finisce sopra la traversa. Negli ultimi minuti di gioco contrattacca la Fiorentina e Garbinesi si distingue per riflessi e rapidit&agrave;. Il primo tempo si conclude dopo l'azione su calcio d'angolo dei viola: alla bandierina Sagnini appoggia dietro per Beruatto che mette in mezzo per Caso e colpisce di testa, senza, per&ograve;, trovare la porta. Le due squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di parit&agrave;. La Fiorentina rientra in campo pi&ugrave; aggressiva: le azioni offensive saranno poche, ma fatali per i padroni di casa. All'inizio del secondo tempo ancora Rossi T. mette bene per l'inserimento di Solimeno, che non riesce a concludere. Al 5' passa in vantaggio la Fiorentina: su errore della difesa, che lascia passare il pallone indisturbato, Iacuzio stacca di testa e mette a fil di palo, dove Garbinesi non riesce a fare nulla. Prova a reagire il Siena: Solimeno recupera bene un pallone a fondo campo e prova il tiro, ma non trova lo specchio della porta. Sulla ripartenza di Caso chiude bene Sannuto che prova a reimpostare il gioco in fascia destra. Ancora una bell'azione per i padroni di casa con un uno due tra Vicidomini e Minocci: quest'ultimo va al cross, ma in area nessuno trova il tempo e il Siena spreca un'importante occasione. Classica regola del calcio, gol sbagliato gol subito: Buccella mette in mezzo, Saccardi si coordina bene e centra la porta: 0 - 2. Il Siena non si scoraggia e prova fino all'ultimo minuto a cercare la porta: Sorrentino innesca per Rossi T. che non si coordina e non trova la porta. Ancora una volta Sorrentino prova il tiro, ma Crisanto non si fa sorprendere e blocca la palla con sicurezza. Termina quest'incontro con la vittoria della Fiorentina; delusi i ragazzi del Siena che non sono riusciti nel loro intento, nonostante la buona prestazione di tutta la squadra. <br > Calciatoripi&ugrave;: Franchi e Rossi T.: (Siena); Saccardi: ( Sofia Vedovini