SIENA: Garbinesi, Sannuto, Bozzi, Vicidomini, Minocci, Piro, Vedovini, Porretti, Gerardini, Franchi, Rossi. A disp.: Benocci, Franceschini, Chiarenza, Cacioppini, Micheli,Solimeno, Migliacci. All.: Simone Trojanis.
POGGIBONSI: Pupilli, Manfanetti, Abate, Batoni, Marraccini, Bueti, Vanni, Vannetti, Nocentini, Giuggioli, Rinaldi. A disp.: Gaito, Vastic, Scali, Pampaloni, Boschini, Caso, Anichini. All.: Massimiliano Vitale.

ARBITRO: Nuredini di Siena.

RETE: 59' Gerardini

Dopo i tornei del 25 Aprile il Siena si presenta alla partita odierna con diverse assenze per infortuni. La partita inizia sotto la pioggia, ma i ragazzi di entrambe le squadre non lesinano impegno. Nei primi minuti parte più guardingo il Poggibonsi di mister Vitale con i bianconeri locali che cercano d'impostare le loro manovre palla a terra. Con il passare del tempo però gli ospiti si fanno più intraprendenti e in un paio di occasioni susseguenti a mischie da angoli si rendono pericolosi. In una di queste i giallorossi mancano clamorosamente la rete a porta praticamente vuota da pochi passi. Dal canto loro i locali cercano di arginare il momento di difficoltà che passa non appena mister Trojanis passa dall'iniziale 3-4-1-2 al più collaudato 4-4-2. I risultati si vedono subito e in una bella azione di contropiede Vedovini serve Gerardini che dalla trequarti campo parte ostacolato da un difensore, entra in area e incrocia sul secondo palo, ma è bravissimo Pupilli a ribattere la conclusione in tuffo. Ancora Siena in avanti stavolta la palla è sui piedi di Rossi che di sinistro al volo calcia di poco sopra la traversa. Il Poggibonsi cerca delle ripartenze, ma è poco preciso nell'ultimo passaggio così sono ancora i locali a rendersi pericolosi prima con un colpo di testa di Piro alto su azione d'angolo, poi con una bella conclusione di Franchi susseguente ad uno schema su punizione. Si conclude così un primo tempo diciamo diviso a metà prima parte Poggibonsi seconda Siena. Il secondo tempo si apre con i bianconeri più aggressivi alla ricerca del gioco palla a terra, ma sono gli ospiti con un bellissimo contropiede a sfiorare il gol con Caso che però calcia sopra la traversa. Dopo alcune sostituzioni il gioco si svolge quasi costantemente nella metà campo giallorossa con gli ospiti che cercano di sfruttare i lanci lunghi di Batoni per le ripartenze. Al 42' il neo entrato Solimeno per il Siena sfrutta un bellissimo passaggio filtrante di Gerardini e si presenta da solo davanti a Pupilli calcia di sinistro incrociando il tiro, ma ancora una volta l'estremo difensore è bravo e respinge di piede. Al 45' Vedovini intercetta un disimpegno della difesa entra in area e calcia forte, ma alto, forse poteva servire i compagni in mezzo. La pressione
dei locali si fa più forte, adesso Porretti e Vicidomini a centrocampo riconquistano molti palloni Gerardini e Franchi rifiniscono spesso per Solimeno e gli inserimenti da dietro di Vedovini. Al 55' Gerardini salta un avversario spostato sulla destra e fa partire un gran tiro che sorvola la traversa. E' il prologo al gol: al 59' ancora Gerardini entra in area palla al piede, salta un avversario, finta il tiro di sinistro e di destro batte imparabilmente Pupilli. 1 - 0. Esultanza del bravo giocatore bianconero che va ad abbracciare i componenti della panchina, per primo mister Trojanis. Da qui in avanti il Siena controlla bene il ritorno del Poggibonsi, anzi potrebbe sfruttare meglio ancora alcune occasioni. Nel complesso una buona partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre.Complimenti ai ragazzi del Siena per la vittoria e ai giovani (quasi tutti classe '98) ragazzi del Poggibonsi per la prestazione offerta. Un grosso in bocca al lupo va da tutti noi a Tommaso Rossi del Siena vittima di un infortunio durante un torneo. Forza Tommy.

Calciatoripiù: Gerardini e Vedovini (Siena), Pupilli e Batoni (Poggibonsi).

Sofia Vedovini SIENA: Garbinesi, Sannuto, Bozzi, Vicidomini, Minocci, Piro, Vedovini, Porretti, Gerardini, Franchi, Rossi. A disp.: Benocci, Franceschini, Chiarenza, Cacioppini, Micheli,Solimeno, Migliacci. All.: Simone Trojanis.<br >POGGIBONSI: Pupilli, Manfanetti, Abate, Batoni, Marraccini, Bueti, Vanni, Vannetti, Nocentini, Giuggioli, Rinaldi. A disp.: Gaito, Vastic, Scali, Pampaloni, Boschini, Caso, Anichini. All.: Massimiliano Vitale.<br > ARBITRO: Nuredini di Siena.<br > RETE: 59' Gerardini Dopo i tornei del 25 Aprile il Siena si presenta alla partita odierna con diverse assenze per infortuni. La partita inizia sotto la pioggia, ma i ragazzi di entrambe le squadre non lesinano impegno. Nei primi minuti parte pi&ugrave; guardingo il Poggibonsi di mister Vitale con i bianconeri locali che cercano d'impostare le loro manovre palla a terra. Con il passare del tempo per&ograve; gli ospiti si fanno pi&ugrave; intraprendenti e in un paio di occasioni susseguenti a mischie da angoli si rendono pericolosi. In una di queste i giallorossi mancano clamorosamente la rete a porta praticamente vuota da pochi passi. Dal canto loro i locali cercano di arginare il momento di difficolt&agrave; che passa non appena mister Trojanis passa dall'iniziale 3-4-1-2 al pi&ugrave; collaudato 4-4-2. I risultati si vedono subito e in una bella azione di contropiede Vedovini serve Gerardini che dalla trequarti campo parte ostacolato da un difensore, entra in area e incrocia sul secondo palo, ma &egrave; bravissimo Pupilli a ribattere la conclusione in tuffo. Ancora Siena in avanti stavolta la palla &egrave; sui piedi di Rossi che di sinistro al volo calcia di poco sopra la traversa. Il Poggibonsi cerca delle ripartenze, ma &egrave; poco preciso nell'ultimo passaggio cos&igrave; sono ancora i locali a rendersi pericolosi prima con un colpo di testa di Piro alto su azione d'angolo, poi con una bella conclusione di Franchi susseguente ad uno schema su punizione. Si conclude cos&igrave; un primo tempo diciamo diviso a met&agrave; prima parte Poggibonsi seconda Siena. Il secondo tempo si apre con i bianconeri pi&ugrave; aggressivi alla ricerca del gioco palla a terra, ma sono gli ospiti con un bellissimo contropiede a sfiorare il gol con Caso che per&ograve; calcia sopra la traversa. Dopo alcune sostituzioni il gioco si svolge quasi costantemente nella met&agrave; campo giallorossa con gli ospiti che cercano di sfruttare i lanci lunghi di Batoni per le ripartenze. Al 42' il neo entrato Solimeno per il Siena sfrutta un bellissimo passaggio filtrante di Gerardini e si presenta da solo davanti a Pupilli calcia di sinistro incrociando il tiro, ma ancora una volta l'estremo difensore &egrave; bravo e respinge di piede. Al 45' Vedovini intercetta un disimpegno della difesa entra in area e calcia forte, ma alto, forse poteva servire i compagni in mezzo. La pressione <br >dei locali si fa pi&ugrave; forte, adesso Porretti e Vicidomini a centrocampo riconquistano molti palloni Gerardini e Franchi rifiniscono spesso per Solimeno e gli inserimenti da dietro di Vedovini. Al 55' Gerardini salta un avversario spostato sulla destra e fa partire un gran tiro che sorvola la traversa. E' il prologo al gol: al 59' ancora Gerardini entra in area palla al piede, salta un avversario, finta il tiro di sinistro e di destro batte imparabilmente Pupilli. 1 - 0. Esultanza del bravo giocatore bianconero che va ad abbracciare i componenti della panchina, per primo mister Trojanis. Da qui in avanti il Siena controlla bene il ritorno del Poggibonsi, anzi potrebbe sfruttare meglio ancora alcune occasioni. Nel complesso una buona partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre.Complimenti ai ragazzi del Siena per la vittoria e ai giovani (quasi tutti classe '98) ragazzi del Poggibonsi per la prestazione offerta. Un grosso in bocca al lupo va da tutti noi a Tommaso Rossi del Siena vittima di un infortunio durante un torneo. Forza Tommy.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gerardini e Vedovini (Siena), Pupilli e Batoni (Poggibonsi).</b> Sofia Vedovini