MONTERIGGIONI C.B.: Gorelli, Resti D., Santini, Patacchini (46' Kouhci), Baldini, Vallini (40' Megale), Cencioni (48' Trochei), Veglio (46' Crocetta), Cirillo (55' Aprile), Battagello, Lucchesi (40' Charelli). All.: Andrea Zanchi.
VINCI: Gacomelli, Liberto, Innocenti, Bruni, Santini, Palmieri, Gini, Orsi, Bartolozzi, Perri, Russoniello. A disp.: Dambra, Paolinelli, Tamburini, Tabet. All.: Paolo Bartolozzi.

ARBITRO: Orefice di Empoli.

RETI: 30' rig. e 48' Cirillo, 44' Veglio, 60' Perri.

Torna alla vittoria il Monteriggioni superando 3-1 il Vinci, fanalino di coda del campionato. Subito determinata la squadra di mister Zanchi che al 3' con Battagello va al tiro e Giacomelli vola deviando la palla sulla traversa. I padroni di casa insistono e il numero 1 avversario si supera di nuovo deviando in angolo un gran tiro di Cirillo. Nella prima fase gli ospiti non riescono a uscire, costretti dal pressing del Monteriggioni a difendersi nella propria area. Al 10' e al 15' è Veglio che sfugge al proprio avversario ma in entrambe le occasioni tira debolmente, al 20' Cirillo su un cross in area va di tacco a colpire il pallone e questa volta Giacomelli è fortunato perché la palla gli sbatte sul volto e termina in calcio d'angolo. Pochi minuti dopo su un altro angolo è Battagello che batte a rete di testa: portiere superato ma la difesa respinge. I padroni di casa continuano ad attaccare ma non riescono a trovare la rete e al 25' è il Vinci con Bartolozzi, che approfitta di un'ingenuità della difesa, a battere a rete ma Gorelli devia con i piedi salvando il risultato. Al 29' Veglio sfugge sulla linea del fuorigioco, supera Giacomelli in uscita e finisce a terra con l'arbitro che decreta il calcio di rigore (che sembra molto generoso): alla battuta Cirillo che finalmente porta in vantaggio il Monteriggioni. Gli ospiti provano a reagire ma non riescono mai a rendersi pericolosi. Nella ripresa la partita continua sulla falsariga del primo tempo con il Monteriggioni che continua ad attaccare e gli ospiti costretti a difendersi. Al 44' Chiarelli lancia sulla fascia Megale che mette al centro dove arriva Veglio che al volo insacca coronando una delle più belle azioni della partita. Il Vinci prova a portarsi in avanti ma non riesce a superare un centrocampo nel quale i padroni di casa non lasciano spazi e al 48' è Cirillo, lanciato in contropiede, a superare di forza due avversari e battere Giacomelli in uscita per il 3-0. Ora il Monteriggioni abbassa un po' il ritmo e gli ospiti provano ad approfittarne con dei buoni inserimenti di Perri che però la difesa riesce sempre a chiudere. Il Monteriggioni prova ad attaccare manovrando con tutta la squadra e crea ancora diverse occasioni per aumentare il vantaggio ma Chiarelli due volte non trova la porta in area; dopo è la volta di Aprile che calcia di poco a lato. Al 60' gli ospiti trovano il gol approfittando di un rimpallo: Bartolozzi riesce a servire Perri che calcia in porta dove Gorelli non può arrivare. La partita però non sembra riaperta, tutt'altro: i padroni di casa si rendono ancora pericolosi con Crocetta che va al tiro due volte ma i difensori riescono sempre a ribattere e dopo due minuti di recupero l'arbitro con il triplice fischio sancisce la fine della partita. Ottima la prestazione del Monteriggioni che ha interpretato la partita nel migliore dei modi e con la vittoria può ancora continuare la rincorsa ai primi posti; nulla da fare per il Vinci che ha avuto il merito di lottare come ha potuto per tutta la partita trovando anche il meritato gol della bandiera.

Calciatoripiù:
per il Monteriggioni Battagello e Veglio, per il Vinci Giacomelli e Perri.

MONTERIGGIONI C.B.: Gorelli, Resti D., Santini, Patacchini (46' Kouhci), Baldini, Vallini (40' Megale), Cencioni (48' Trochei), Veglio (46' Crocetta), Cirillo (55' Aprile), Battagello, Lucchesi (40' Charelli). All.: Andrea Zanchi.<br >VINCI: Gacomelli, Liberto, Innocenti, Bruni, Santini, Palmieri, Gini, Orsi, Bartolozzi, Perri, Russoniello. A disp.: Dambra, Paolinelli, Tamburini, Tabet. All.: Paolo Bartolozzi.<br > ARBITRO: Orefice di Empoli.<br > RETI: 30' rig. e 48' Cirillo, 44' Veglio, 60' Perri. Torna alla vittoria il Monteriggioni superando 3-1 il Vinci, fanalino di coda del campionato. Subito determinata la squadra di mister Zanchi che al 3' con Battagello va al tiro e Giacomelli vola deviando la palla sulla traversa. I padroni di casa insistono e il numero 1 avversario si supera di nuovo deviando in angolo un gran tiro di Cirillo. Nella prima fase gli ospiti non riescono a uscire, costretti dal pressing del Monteriggioni a difendersi nella propria area. Al 10' e al 15' &egrave; Veglio che sfugge al proprio avversario ma in entrambe le occasioni tira debolmente, al 20' Cirillo su un cross in area va di tacco a colpire il pallone e questa volta Giacomelli &egrave; fortunato perch&eacute; la palla gli sbatte sul volto e termina in calcio d'angolo. Pochi minuti dopo su un altro angolo &egrave; Battagello che batte a rete di testa: portiere superato ma la difesa respinge. I padroni di casa continuano ad attaccare ma non riescono a trovare la rete e al 25' &egrave; il Vinci con Bartolozzi, che approfitta di un'ingenuit&agrave; della difesa, a battere a rete ma Gorelli devia con i piedi salvando il risultato. Al 29' Veglio sfugge sulla linea del fuorigioco, supera Giacomelli in uscita e finisce a terra con l'arbitro che decreta il calcio di rigore (che sembra molto generoso): alla battuta Cirillo che finalmente porta in vantaggio il Monteriggioni. Gli ospiti provano a reagire ma non riescono mai a rendersi pericolosi. Nella ripresa la partita continua sulla falsariga del primo tempo con il Monteriggioni che continua ad attaccare e gli ospiti costretti a difendersi. Al 44' Chiarelli lancia sulla fascia Megale che mette al centro dove arriva Veglio che al volo insacca coronando una delle pi&ugrave; belle azioni della partita. Il Vinci prova a portarsi in avanti ma non riesce a superare un centrocampo nel quale i padroni di casa non lasciano spazi e al 48' &egrave; Cirillo, lanciato in contropiede, a superare di forza due avversari e battere Giacomelli in uscita per il 3-0. Ora il Monteriggioni abbassa un po' il ritmo e gli ospiti provano ad approfittarne con dei buoni inserimenti di Perri che per&ograve; la difesa riesce sempre a chiudere. Il Monteriggioni prova ad attaccare manovrando con tutta la squadra e crea ancora diverse occasioni per aumentare il vantaggio ma Chiarelli due volte non trova la porta in area; dopo &egrave; la volta di Aprile che calcia di poco a lato. Al 60' gli ospiti trovano il gol approfittando di un rimpallo: Bartolozzi riesce a servire Perri che calcia in porta dove Gorelli non pu&ograve; arrivare. La partita per&ograve; non sembra riaperta, tutt'altro: i padroni di casa si rendono ancora pericolosi con Crocetta che va al tiro due volte ma i difensori riescono sempre a ribattere e dopo due minuti di recupero l'arbitro con il triplice fischio sancisce la fine della partita. Ottima la prestazione del Monteriggioni che ha interpretato la partita nel migliore dei modi e con la vittoria pu&ograve; ancora continuare la rincorsa ai primi posti; nulla da fare per il Vinci che ha avuto il merito di lottare come ha potuto per tutta la partita trovando anche il meritato gol della bandiera.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Monteriggioni <b>Battagello </b>e <b>Veglio</b>, per il Vinci <b>Giacomelli </b>e <b>Perri</b>.