VINCI: Giacomelli, Russoniello, Harrat, Innocenti, Santini, Tabet, Gini, Orsi, Bruni, Perri, Bartolozzi. A disp.: Palmieri, Paolinelli, Tamburini, Liberto. All.: Stefano Sabatini.
PRO LIVORNO SORGENTI: Baiguera, Cucchiara, Cardini, Sciortino, Lonzi, Lenzi, Guida, Damiani, Arbulla, Chelli, Pirone. A disp.: Giovannoni, Cencini, Salicchi, Galeazzi, Bernardoni, Vannucci, Finocchietti. All.: Massimo Arrighi e Lorenzo Vivarelli.

ARBITRO: Filippo Ferretti di Pistoia.

RETI: 20' rig. Cardini, 20' Harrat, 26' Chelli, 75' Vannucci.

Vince la Pro Livorno Sorgenti contro il Vinci e continua la lotta al vertice con Valentino Mazzola e Castelfiorentino. La partita inizialmente è equilibrata, ma si vede che i labronici vogliono far loro la gara e si fanno pericolosi più volte: sicuro Giacomelli a sventare le prime insidie. La gara si sblocca al 20' su rigore concesso dall'arbitro Ferretti per una spinta di Harrat ai danni di Chelli. Dal dischetto Cardini non sbaglia. I ragazzi di Sabatini provano a reagire, ma dopo pochi minuti dal gol subito, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Harrat pressato da Chelli colpisce male e beffa il proprio portiere con l'autogol dello 0-2. La ripresa vede come protagonisti la girandola delle sostituzioni ed il caldo, che si fa sentire sulle gambe dei calciatori. Comunque la gara va avanti con azioni dall'una e dall'altra parte e le occasioni migliori sono ancora per i livornesi. Il Vinci cerca di pungere con Russoniello, Perri e Bartolozzi, ma dalle parti di Sciortino, vero faro della difesa ospite, non si passa. La partita si chiude con il terzo gol di Vannucci, che a tempo scaduto raccoglie un cross di Bernardoni dalla destra e fa centro. Il Vinci continua ad onorare il campionato, nonostante la classifica, e pensa al futuro con questi ragazzi che sicuramente sapranno mettere a frutto l'esperienza maturata nel corso della stagione. La Pro Livorno Sorgentri prova invece a riprendersi la vetta della classifica, Mazzola e Castelfiorentino permettendo.

Calciatoripiù: per il Vinci da segnalare la prova di Giacomelli, decisivo in alcuni interventi; per i livornesi Sciortino, che con personalità ha orchestrato tutta la difesa fermando le incursioni degli attaccanti avversari.

PB VINCI: Giacomelli, Russoniello, Harrat, Innocenti, Santini, Tabet, Gini, Orsi, Bruni, Perri, Bartolozzi. A disp.: Palmieri, Paolinelli, Tamburini, Liberto. All.: Stefano Sabatini.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Baiguera, Cucchiara, Cardini, Sciortino, Lonzi, Lenzi, Guida, Damiani, Arbulla, Chelli, Pirone. A disp.: Giovannoni, Cencini, Salicchi, Galeazzi, Bernardoni, Vannucci, Finocchietti. All.: Massimo Arrighi e Lorenzo Vivarelli.<br > ARBITRO: Filippo Ferretti di Pistoia.<br > RETI: 20' rig. Cardini, 20' Harrat, 26' Chelli, 75' Vannucci. Vince la Pro Livorno Sorgenti contro il Vinci e continua la lotta al vertice con Valentino Mazzola e Castelfiorentino. La partita inizialmente &egrave; equilibrata, ma si vede che i labronici vogliono far loro la gara e si fanno pericolosi pi&ugrave; volte: sicuro Giacomelli a sventare le prime insidie. La gara si sblocca al 20' su rigore concesso dall'arbitro Ferretti per una spinta di Harrat ai danni di Chelli. Dal dischetto Cardini non sbaglia. I ragazzi di Sabatini provano a reagire, ma dopo pochi minuti dal gol subito, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Harrat pressato da Chelli colpisce male e beffa il proprio portiere con l'autogol dello 0-2. La ripresa vede come protagonisti la girandola delle sostituzioni ed il caldo, che si fa sentire sulle gambe dei calciatori. Comunque la gara va avanti con azioni dall'una e dall'altra parte e le occasioni migliori sono ancora per i livornesi. Il Vinci cerca di pungere con Russoniello, Perri e Bartolozzi, ma dalle parti di Sciortino, vero faro della difesa ospite, non si passa. La partita si chiude con il terzo gol di Vannucci, che a tempo scaduto raccoglie un cross di Bernardoni dalla destra e fa centro. Il Vinci continua ad onorare il campionato, nonostante la classifica, e pensa al futuro con questi ragazzi che sicuramente sapranno mettere a frutto l'esperienza maturata nel corso della stagione. La Pro Livorno Sorgentri prova invece a riprendersi la vetta della classifica, Mazzola e Castelfiorentino permettendo.<br > Calciatoripi&ugrave;: per il Vinci da segnalare la prova di Giacomelli, decisivo in alcuni interventi; per i livornesi Sciortino, che con personalit&agrave; ha orchestrato tutta la difesa fermando le incursioni degli attaccanti avversari. PB