VAL.MAZZOLA: Florindi (65' Nesi), Duranti, Batignani (35' Moscatelli), Zacchei (54' Sheshi), Franceschini (25' Cesarini), Barbucci, Frati, Pasquinuzzi (61' Lekeune), Papini (61' Vegni), Jrad, Cenni (60' Vichi). All.: Alfons Muca.
CERTALDO: Alfani, Lucarelli (50' Salerno), Iacopini (54' Pierantozzi), Profita, Hosaj, De Chiara D., Welch Diaz, Cuozzo, Di Marco, Agnisetta, Giani (41'Soares Oliveira). A disp.: De Chiara G. All.: Alessio Mugnaini (in panchina Giuseppe Casciola).

ARBITRO: Di Somma di Empoli.

RETI: 4' e 61' Jrad, 11' e 56' rig. Cenni, 32' Papini.
NOTE: espulso al 46' Duranti per doppia ammonizione. Recupero 1'+4'.

Il Mazzola può finalmente festeggiare il successo in questo girone B dei Giovanissimi Regionali e lo fa nel migliore dei modi. Nella sfida giocata al campo di Cerchiaia, infatti, i biancocelesti sconfiggono in maniera netta un Certaldo che non aveva più niente da chiedere al campionato ed è venuto a Siena solo per chiudere la stagione prima del meritato di riposo. Ma la stagione l'ha chiusa al meglio il Mazzola che, con una grande prestazione, lascia poco spazio agli avversari e si aggiudica il primo posto nel girone, difendendolo dall'assalto finale del Castelfiorentino. Il Mazzola chiude la stagione anche con il migliore attacco e la migliore difesa del campionato, a ribadire la forza e la bravura di questi ragazzi che oltre a formare una squadra di calcio vincente hanno saputo creare un bel gruppo di amici. Passando alla cronaca della partita, il Mazzola va subito in vantaggio al 4': i padroni di casa ripartono in contropiede con Jrad che si fa tutta la fascia sinistra incontrastato e con un tiro di destro mette la palla in rete. All'11' arriva il secondo gol dei biancocelesti: viene recuperata la sfera a centrocampo, Pasquinuzzi serve Jrad sulla sinistra che crossa in mezzo, Alfani respinge ma la respinta è ribattuta in rete dal prontissimo Cenni. La gara continua con i senesi che dominano con facilità e provano più volte a trovare il terzo gol con Papini e Jrad, le cui conclusioni non hanno però fortuna. Al 25' Franceschini del Mazzola è costretto ad uscire, al suo posto entra Cesarini. Ma ecco che al 32' arriva il terzo gol dei padroni di casa che chiude definitivamente la contesa e fa già pensare ai festeggiamenti post-partita: scambio fra Papini e Jrad, questi mette in mezzo e la palla arriva in maniera rocambolesca a Papini, che mette dentro a botta sicura: 3-0. Dopo il riposo, il Certaldo sembra uscire dagli spogliatoi con un po' di coraggio ed inizia a proporsi in avanti. Al 40' ci prova Welch Diaz su punizione da fuori area, ma la sfera termina di poco a lato. Un minuto dopo, primo cambio per gli ospiti: esce Giani ed entra Soares Oliveira. Al 46' il Mazzola rimane in dieci uomini: infatti viene espulso Duranti per doppia ammonizione. Fra il 50' ed il 54', cambi per entrambe le squadre: per il Mazzola esce Zacchei ed entra Sheshi mentre per il Certaldo escono Lucarelli e Iacopini ed entrano Salerno e Pierantozzi. Al 56' Jrad, volendo passare in mezzo a due avversari, viene atterrato dentro l'area e l'arbitro Di Somma assegna un rigore un po' dubbio per i padroni di casa: alla battuta dagli undici metri va Cenni che con un bel tiro quasi al sette batte il portiere Alfani. Il Certaldo si fa di nuovo vivo tre minuti più tardi con una discesa sulla destra di Soares Oiliveira ma davanti al portiere il giocatore viola spara addosso a Florindi che riesce a respingere via il pallone. Al 60' esce Cenni ed entra Vichi per il Mazzola. Appena un minuto più tardi, ecco il quinto gol che arricchisce la festa dei padroni di casa: su una rimessa laterale dalla sinistra, Jrad piglia palla, salta tre avversari, si accentra e mette dentro il pallone con una fucilata sul primo palo. Fra il 61' ed il 65', in vista della festa, mister Muca fa entrare anche gli ultimi ragazzi rimasti in panchina: escono Florindi, Pasquinuzzi e Papini ed entrano Nesi, Lekeune e Vegni. Gli ultimi minuti di gioco sono soltanto d'attesa per la festa post-gara dei ragazzi biancocelesti e, dopo quattro minuti di recupero assegnati dall'arbitro, la gara termina con tutti i giocatori del Mazzola che vanno a festeggiare in mezzo al campo con spumanti e varie foto di rito. E dopo il saluto ai tifosi, ricambiato in maniera molto calorosa dai presenti al campo sportivo di Cerchiaia, si conclude questa splendida cavalcata dei Giovanissimi Regionali del Valentino Mazzola, che avranno tutta la primavera e tutta l'estate per godersi questo titolo prima di gettarsi nella categoria Allievi.
Questa la rosa vincitrice del campionato Giovanissimi Regionali girone B: Florindi, Nesi, Duranti, Batignani, Moscatelli, Zacchei, Franceschini, Cesarini, Barbucci, Frati, Pasquinuzzi, Papini, Jrad, Cenni, Vichi, Sheshi, Vegni, Lekeune, Benvenuto, Bruni, Costantino, Crocetta, Fontani, Gugliotta, Mazza, Mechini, Poggialini e Provvedi. L'allenatore autore di questa impresa è Alfons Muca, coadiuvato dagli accompagnatori Duranti, Franceschini e Papini.
Calciatorepiù: Jrad (Val.Mazzola): il fantasista dei biancocelesti gioca veramente una partita da 10 in pagella. Sblocca e chiude la gara, inventa giocate bellissime e trova assist perfetti per i compagni. Una giornata stupenda per lui.

C.B. VAL.MAZZOLA: Florindi (65' Nesi), Duranti, Batignani (35' Moscatelli), Zacchei (54' Sheshi), Franceschini (25' Cesarini), Barbucci, Frati, Pasquinuzzi (61' Lekeune), Papini (61' Vegni), Jrad, Cenni (60' Vichi). All.: Alfons Muca.<br >CERTALDO: Alfani, Lucarelli (50' Salerno), Iacopini (54' Pierantozzi), Profita, Hosaj, De Chiara D., Welch Diaz, Cuozzo, Di Marco, Agnisetta, Giani (41'Soares Oliveira). A disp.: De Chiara G. All.: Alessio Mugnaini (in panchina Giuseppe Casciola).<br > ARBITRO: Di Somma di Empoli.<br > RETI: 4' e 61' Jrad, 11' e 56' rig. Cenni, 32' Papini.<br >NOTE: espulso al 46' Duranti per doppia ammonizione. Recupero 1'+4'. Il Mazzola pu&ograve; finalmente festeggiare il successo in questo girone B dei Giovanissimi Regionali e lo fa nel migliore dei modi. Nella sfida giocata al campo di Cerchiaia, infatti, i biancocelesti sconfiggono in maniera netta un Certaldo che non aveva pi&ugrave; niente da chiedere al campionato ed &egrave; venuto a Siena solo per chiudere la stagione prima del meritato di riposo. Ma la stagione l'ha chiusa al meglio il Mazzola che, con una grande prestazione, lascia poco spazio agli avversari e si aggiudica il primo posto nel girone, difendendolo dall'assalto finale del Castelfiorentino. Il Mazzola chiude la stagione anche con il migliore attacco e la migliore difesa del campionato, a ribadire la forza e la bravura di questi ragazzi che oltre a formare una squadra di calcio vincente hanno saputo creare un bel gruppo di amici. Passando alla cronaca della partita, il Mazzola va subito in vantaggio al 4': i padroni di casa ripartono in contropiede con Jrad che si fa tutta la fascia sinistra incontrastato e con un tiro di destro mette la palla in rete. All'11' arriva il secondo gol dei biancocelesti: viene recuperata la sfera a centrocampo, Pasquinuzzi serve Jrad sulla sinistra che crossa in mezzo, Alfani respinge ma la respinta &egrave; ribattuta in rete dal prontissimo Cenni. La gara continua con i senesi che dominano con facilit&agrave; e provano pi&ugrave; volte a trovare il terzo gol con Papini e Jrad, le cui conclusioni non hanno per&ograve; fortuna. Al 25' Franceschini del Mazzola &egrave; costretto ad uscire, al suo posto entra Cesarini. Ma ecco che al 32' arriva il terzo gol dei padroni di casa che chiude definitivamente la contesa e fa gi&agrave; pensare ai festeggiamenti post-partita: scambio fra Papini e Jrad, questi mette in mezzo e la palla arriva in maniera rocambolesca a Papini, che mette dentro a botta sicura: 3-0. Dopo il riposo, il Certaldo sembra uscire dagli spogliatoi con un po' di coraggio ed inizia a proporsi in avanti. Al 40' ci prova Welch Diaz su punizione da fuori area, ma la sfera termina di poco a lato. Un minuto dopo, primo cambio per gli ospiti: esce Giani ed entra Soares Oliveira. Al 46' il Mazzola rimane in dieci uomini: infatti viene espulso Duranti per doppia ammonizione. Fra il 50' ed il 54', cambi per entrambe le squadre: per il Mazzola esce Zacchei ed entra Sheshi mentre per il Certaldo escono Lucarelli e Iacopini ed entrano Salerno e Pierantozzi. Al 56' Jrad, volendo passare in mezzo a due avversari, viene atterrato dentro l'area e l'arbitro Di Somma assegna un rigore un po' dubbio per i padroni di casa: alla battuta dagli undici metri va Cenni che con un bel tiro quasi al sette batte il portiere Alfani. Il Certaldo si fa di nuovo vivo tre minuti pi&ugrave; tardi con una discesa sulla destra di Soares Oiliveira ma davanti al portiere il giocatore viola spara addosso a Florindi che riesce a respingere via il pallone. Al 60' esce Cenni ed entra Vichi per il Mazzola. Appena un minuto pi&ugrave; tardi, ecco il quinto gol che arricchisce la festa dei padroni di casa: su una rimessa laterale dalla sinistra, Jrad piglia palla, salta tre avversari, si accentra e mette dentro il pallone con una fucilata sul primo palo. Fra il 61' ed il 65', in vista della festa, mister Muca fa entrare anche gli ultimi ragazzi rimasti in panchina: escono Florindi, Pasquinuzzi e Papini ed entrano Nesi, Lekeune e Vegni. Gli ultimi minuti di gioco sono soltanto d'attesa per la festa post-gara dei ragazzi biancocelesti e, dopo quattro minuti di recupero assegnati dall'arbitro, la gara termina con tutti i giocatori del Mazzola che vanno a festeggiare in mezzo al campo con spumanti e varie foto di rito. E dopo il saluto ai tifosi, ricambiato in maniera molto calorosa dai presenti al campo sportivo di Cerchiaia, si conclude questa splendida cavalcata dei Giovanissimi Regionali del Valentino Mazzola, che avranno tutta la primavera e tutta l'estate per godersi questo titolo prima di gettarsi nella categoria Allievi.<br >Questa la rosa vincitrice del campionato Giovanissimi Regionali girone B: Florindi, Nesi, Duranti, Batignani, Moscatelli, Zacchei, Franceschini, Cesarini, Barbucci, Frati, Pasquinuzzi, Papini, Jrad, Cenni, Vichi, Sheshi, Vegni, Lekeune, Benvenuto, Bruni, Costantino, Crocetta, Fontani, Gugliotta, Mazza, Mechini, Poggialini e Provvedi. L'allenatore autore di questa impresa &egrave; Alfons Muca, coadiuvato dagli accompagnatori Duranti, Franceschini e Papini.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Jrad (Val.Mazzola):</b> il fantasista dei biancocelesti gioca veramente una partita da 10 in pagella. Sblocca e chiude la gara, inventa giocate bellissime e trova assist perfetti per i compagni. Una giornata stupenda per lui. C.B.