PORTA A PIAGGE: Di Lillo, Della Volpe (36' Cucchi), Ambrosio (58' Mori), Gerini, Pardossi (53' Falchetti), Bufalini, Balestri, Tedeschi (51' Sgamma), Galloppo (68' Gambuzza), Scalsini (55' Berzouz), Sinaj (44' Brogni). All.: Stefano Ammannati
SANTA MARIA: Savy (36' Galimberti), Mazzantini (65' Lotti), Benvenuti (67' Cantini), Cipriani, Urti, Cioni, Demiri (60' Lio), Ludovico (67' Bagnoli), Imparato, Scappini (54' Gjelaj), Mori. A disp.: Sestini. All.: Alfio Palandri

ARBITRO: Luca Carmassi di Lucca.

RETI: 6' e 37' Imparato, 55' Benvenuti
NOTE: angoli 2-7. Recupero: 1'+3'.

Netta affermazione dei ragazzi di Palandri contro un Porta a Piagge nell'occasione privo di pedine importanti. Squadra tosta quella empolese, con buone individualità soprattutto nel reparto offensivo, unite ad una fisicità che sul campo pesante ha contribuito a far la differenza. I rossoblù sono rimasti in partita fino al gol del raddoppio ospite, ad inizio ripresa. Passando alla cronaca, partiamo dal protagonista del match, il numero nove Imparato. Il possente attaccante è anticipato in uscita già al 2' da Di Lillo, una sorta di preludio al gol che arriva quattro minuti dopo. Il centravanti riceve palla in area, si gira, e calcia di forza nell'angolo. La replica locale all'8' con un calcio di punizione oltre la traversa di Tedeschi. Due minuti dopo si rendono ancora pericolosi gli ospiti con Ludovico che pur a terra riesce a calciare in area, palla fuori. Al 16' combinazione tra Imparato e Mori con tiro di quest'ultimo deviato in angolo da Di Lillo. Tre minuti dopo i locali vanno al tiro con Scalsini, imbeccato da Tedeschi, ma para Savy. Replica ospite con un bel tiro di Benvenuti, deviato in angolo da di Lillo. Il Porta a Piagge chiude il tempo in avanti, ma, a parte un tiro di Scalsini alto e una mischia non conclusa, non si registrano pericoli seri per il portiere empolese. Al ritorno in campo non passa molto prima del raddoppio ospite; è ancora Imparato a far male: nell'occasione il numero 9 empolese è bravo a girare nell'angolo un pallone proveniente dalla corsia destra. Al 7' i rossoblù hanno l'occasione di riaprire il match, violenta punizione dalla trequarti di Gerini, Galimberti tocca il pallone che colpisce in pieno l'incrocio, Sinaj è a due passi dal punto in cui rimbalza la sfera ma non riesce a cogliere l'attimo. Di Lillo un minuto dopo esce ancora su Imparato partito in contropiede. Il portiere pisano è bravo a rifugiarsi in angolo su un colpo di testa dalla breve distanza. Dalla parte opposta è pronto ad uscire sui piedi di Gerini, al 13', il portiere empolese Galimberti. S.Maria che chiude il match al 19' con un colpo di testa di Benvenuti su azione d'angolo, con la sfera che è stata deviata da un difensore rossoblù. Girandola di sostituzioni e azione finale del S.Maria, Imparato in spaccata non trova la porta su un traversone proveniente dalla corsia esterna.
Calciatorepiù: non può essere che Imparato, autore di una doppietta e mina vagante continua nell'area del Porta a Piagge. Un ariete che ha indiscutibilmente inciso in questo match.

R.C. PORTA A PIAGGE: Di Lillo, Della Volpe (36' Cucchi), Ambrosio (58' Mori), Gerini, Pardossi (53' Falchetti), Bufalini, Balestri, Tedeschi (51' Sgamma), Galloppo (68' Gambuzza), Scalsini (55' Berzouz), Sinaj (44' Brogni). All.: Stefano Ammannati<br >SANTA MARIA: Savy (36' Galimberti), Mazzantini (65' Lotti), Benvenuti (67' Cantini), Cipriani, Urti, Cioni, Demiri (60' Lio), Ludovico (67' Bagnoli), Imparato, Scappini (54' Gjelaj), Mori. A disp.: Sestini. All.: Alfio Palandri <br > ARBITRO: Luca Carmassi di Lucca.<br > RETI: 6' e 37' Imparato, 55' Benvenuti <br >NOTE: angoli 2-7. Recupero: 1'+3'. Netta affermazione dei ragazzi di Palandri contro un Porta a Piagge nell'occasione privo di pedine importanti. Squadra tosta quella empolese, con buone individualit&agrave; soprattutto nel reparto offensivo, unite ad una fisicit&agrave; che sul campo pesante ha contribuito a far la differenza. I rossobl&ugrave; sono rimasti in partita fino al gol del raddoppio ospite, ad inizio ripresa. Passando alla cronaca, partiamo dal protagonista del match, il numero nove Imparato. Il possente attaccante &egrave; anticipato in uscita gi&agrave; al 2' da Di Lillo, una sorta di preludio al gol che arriva quattro minuti dopo. Il centravanti riceve palla in area, si gira, e calcia di forza nell'angolo. La replica locale all'8' con un calcio di punizione oltre la traversa di Tedeschi. Due minuti dopo si rendono ancora pericolosi gli ospiti con Ludovico che pur a terra riesce a calciare in area, palla fuori. Al 16' combinazione tra Imparato e Mori con tiro di quest'ultimo deviato in angolo da Di Lillo. Tre minuti dopo i locali vanno al tiro con Scalsini, imbeccato da Tedeschi, ma para Savy. Replica ospite con un bel tiro di Benvenuti, deviato in angolo da di Lillo. Il Porta a Piagge chiude il tempo in avanti, ma, a parte un tiro di Scalsini alto e una mischia non conclusa, non si registrano pericoli seri per il portiere empolese. Al ritorno in campo non passa molto prima del raddoppio ospite; &egrave; ancora Imparato a far male: nell'occasione il numero 9 empolese &egrave; bravo a girare nell'angolo un pallone proveniente dalla corsia destra. Al 7' i rossobl&ugrave; hanno l'occasione di riaprire il match, violenta punizione dalla trequarti di Gerini, Galimberti tocca il pallone che colpisce in pieno l'incrocio, Sinaj &egrave; a due passi dal punto in cui rimbalza la sfera ma non riesce a cogliere l'attimo. Di Lillo un minuto dopo esce ancora su Imparato partito in contropiede. Il portiere pisano &egrave; bravo a rifugiarsi in angolo su un colpo di testa dalla breve distanza. Dalla parte opposta &egrave; pronto ad uscire sui piedi di Gerini, al 13', il portiere empolese Galimberti. S.Maria che chiude il match al 19' con un colpo di testa di Benvenuti su azione d'angolo, con la sfera che &egrave; stata deviata da un difensore rossobl&ugrave;. Girandola di sostituzioni e azione finale del S.Maria, Imparato in spaccata non trova la porta su un traversone proveniente dalla corsia esterna.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: non pu&ograve; essere che <b>Imparato</b>, autore di una doppietta e mina vagante continua nell'area del Porta a Piagge. Un ariete che ha indiscutibilmente inciso in questo match. R.C.