FORTIS JUVENTUS: Cerlino, Bonavolta, Dagnino, Sgai, F. Pini, L. Pini, Laajal, Pieri, Mantini, Romano, De Donatis. A disp.: Innocenti, Maritato, Bennati, Frezza, Barzagli. All.: Salvadore Bacci.
MONTELUPO: Bonanni, Formisano, Ceccarelli, Masetti, Balis, Rocchini, Cassandro, Delia, Fornai, Lebbaraa, Salvestrini. A disp.: Biagini, Giannoni, Noccioli, Toccafondi, Berlincioni, Talini, Grisolini. All.: Daniele Brunori.

ARBITRO: Fedele di Prato.

RETI: 6' Lebbaraa, 21' Cassandro, 26' Romano.

Ancora una sconfitta per la Fortis Juventus, che rimane desolatamente sul fondo della classifica nel Girone C del campionato Giovanissimi Regionali. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Salvadore Bacci viene superata dal Montelupo con il punteggio di 2-1. Partono meglio gli ospiti, che nel corso del primo tempo prendono il sopravvento nei confronti dei biancoverdi locali e si portano sul doppio vantaggio. Dopo soli 6' la squadra allenata da Daniele Brunori va a segno con Said Lebbaraa, che batte il portiere di casa Cerlino. Il Montelupo continua a tenere in mano le redini dell'incontro ed al 21' realizza la rete del raddoppio con Mattia Cassandro. A questo punto la formazione mugellana si scuote e dimezza le distanze. Al 26' è Oscar Romano a segnare il gol del 2-1. Il giocatore borghigiano si gira e scaglia un sinistro che si insacca all'incrocio dei pali, fuori dalla portata del portiere. La prima frazione di gioco si chiude con il vantaggio, meritato, del Montelupo. Nel secondo tempo la Fortis Juventus cresce e riesce a tenere testa ai più quotati avversari. L'incontro si fa più equilibrato e la squadra allenata da mister Bacci prova a recuperare lo svantaggio. Le occasioni da rete però scarseggiano e la partita si conclude senza ulteriori variazioni di punteggio: al termine di una ripresa combattuta il Montelupo si impone per 2-1. La formazione di mister Brunori si porta a 37 punti e risale al terzo posto della graduatoria, mentre la Fortis Juventus si conferma in ultima posizione con soli dieci punti all'attivo. Il gruppo di quattro squadre che vanno raggiunte per evitare la retrocessione è distante sei lunghezze.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Cerlino, Bonavolta, Dagnino, Sgai, F. Pini, L. Pini, Laajal, Pieri, Mantini, Romano, De Donatis. A disp.: Innocenti, Maritato, Bennati, Frezza, Barzagli. All.: Salvadore Bacci.<br >MONTELUPO: Bonanni, Formisano, Ceccarelli, Masetti, Balis, Rocchini, Cassandro, Delia, Fornai, Lebbaraa, Salvestrini. A disp.: Biagini, Giannoni, Noccioli, Toccafondi, Berlincioni, Talini, Grisolini. All.: Daniele Brunori.<br > ARBITRO: Fedele di Prato.<br > RETI: 6' Lebbaraa, 21' Cassandro, 26' Romano. Ancora una sconfitta per la Fortis Juventus, che rimane desolatamente sul fondo della classifica nel Girone C del campionato Giovanissimi Regionali. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Salvadore Bacci viene superata dal Montelupo con il punteggio di 2-1. Partono meglio gli ospiti, che nel corso del primo tempo prendono il sopravvento nei confronti dei biancoverdi locali e si portano sul doppio vantaggio. Dopo soli 6' la squadra allenata da Daniele Brunori va a segno con Said Lebbaraa, che batte il portiere di casa Cerlino. Il Montelupo continua a tenere in mano le redini dell'incontro ed al 21' realizza la rete del raddoppio con Mattia Cassandro. A questo punto la formazione mugellana si scuote e dimezza le distanze. Al 26' &egrave; Oscar Romano a segnare il gol del 2-1. Il giocatore borghigiano si gira e scaglia un sinistro che si insacca all'incrocio dei pali, fuori dalla portata del portiere. La prima frazione di gioco si chiude con il vantaggio, meritato, del Montelupo. Nel secondo tempo la Fortis Juventus cresce e riesce a tenere testa ai pi&ugrave; quotati avversari. L'incontro si fa pi&ugrave; equilibrato e la squadra allenata da mister Bacci prova a recuperare lo svantaggio. Le occasioni da rete per&ograve; scarseggiano e la partita si conclude senza ulteriori variazioni di punteggio: al termine di una ripresa combattuta il Montelupo si impone per 2-1. La formazione di mister Brunori si porta a 37 punti e risale al terzo posto della graduatoria, mentre la Fortis Juventus si conferma in ultima posizione con soli dieci punti all'attivo. Il gruppo di quattro squadre che vanno raggiunte per evitare la retrocessione &egrave; distante sei lunghezze. Fabrizio Paoli