AUDACE GALLUZZO: Maranghi (46' Ciuffi), Liuti (58' Ermini), Cipriani, Fanti, Verdi, Viciani, Mediolani, Nasa, Tripoli (61' Pishinxa), Fabbri, Ferrigno. A disp.: Cirri, Bonciani. All.: Augusto Masi.
ARNO LATERINA: Mancini, Lorenzoni (45' Sacchetti), Cerbai, Llugaxheija, Lapini, Segoni, Rubechini (45' Ibba), Senesi, Di Mella (58' Migliorini), Gori (23' Innocenti), Rossi (58' Scaramelli). A disp.: Fontepiani. All.: Roberto Burzi.

ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.

RETI: 3' Ferrigno, 22' e 38' Nasa

Schiacciante ed importante vittoria del Galluzzo sull'Arno Laterina, che porta la squadra di mister Masi a -4 dal gruppetto di testa e quindi dalla quinta posizione che vale l'ingresso in Coppa. Partono più che bene i padroni di casa perché al 3' minuto trovano già il gol del vantaggio con Ferrigno, che calcia in porta da dentro area e, aiutato anche dalla presa non perfetta del portiere, il pallone termina in porta. Segnato il momentaneo uno a zero, dobbiamo aspettare venti minuti per veder creare un'altra azione pericolosa, quando viene annullato per fuorigioco il gol del pareggio a Rossi. Dopo aver rischiato sull'off-side avversario, torna all'attacco il Galluzzo ed al 22' raddoppia il risultato con Nasa, che, servito splendidamente in area da Fanti, batte il portiere con un potentissimo tiro. Subìto il due a zero, gli ospiti cercano la reazione con Rubechini, che, da posizione defilata prova a battere il portiere, ma Maranghi è attento e devia in corner. Sui suoi sviluppi calcia al volo Lapini, ma l'estremo difensore è attento e blocca in due tempi. Al 33' crea l'ultima, ma la più bella azione del primo tempo la squadra di casa: Mediolani serve largo a destra Fanti, di prima intenzione per Nasa, che con uno stop a seguire entra in area, finta il tiro, salta l'uomo ed infine calcia in porta, ma il portiere si distende e toglie la sfera dall'angolino basso. Rientrano in campo le squadre dal break di fine primo tempo ed, al 38', arriva il definitivo tre a zero del match per il Galluzzo ancora con Nasa, che di testa anticipa e batte il portiere, sul cross arrivato da calcio di punizione di Viciani. Cinque minuti dopo prova la reazione l'Arno Laterina con Lorenzoni, che, all'altezza del dischetto di rigore, raccoglie l'assist di Innocenti, ma spara alto sopra la traversa. Ormai la partita è indirizzata su binari molto chiari, però gli ospiti cercano comunque fino alla fine il gol. Infatti al 65' arriva l'ultima azione pericolosa della partita, costruita proprio dagli ospiti con Scaramelli, che serve un bel cross a centro area sul quale Senesi stacca in completa libertà, ma non riesce a trovare lo specchio della porta.

: per il Galluzzo: Nasa (instancabile ed autore della doppietta), Fanti (suo l'assist del 2-0 e gestisce bene ogni pallone a centrocampo).

Vittorio Lanni Cappelli AUDACE GALLUZZO: Maranghi (46' Ciuffi), Liuti (58' Ermini), Cipriani, Fanti, Verdi, Viciani, Mediolani, Nasa, Tripoli (61' Pishinxa), Fabbri, Ferrigno. A disp.: Cirri, Bonciani. All.: Augusto Masi. <br >ARNO LATERINA: Mancini, Lorenzoni (45' Sacchetti), Cerbai, Llugaxheija, Lapini, Segoni, Rubechini (45' Ibba), Senesi, Di Mella (58' Migliorini), Gori (23' Innocenti), Rossi (58' Scaramelli). A disp.: Fontepiani. All.: Roberto Burzi.<br > ARBITRO: Giulia Blasi di Prato.<br > RETI: 3' Ferrigno, 22' e 38' Nasa Schiacciante ed importante vittoria del Galluzzo sull'Arno Laterina, che porta la squadra di mister Masi a -4 dal gruppetto di testa e quindi dalla quinta posizione che vale l'ingresso in Coppa. Partono pi&ugrave; che bene i padroni di casa perch&eacute; al 3' minuto trovano gi&agrave; il gol del vantaggio con Ferrigno, che calcia in porta da dentro area e, aiutato anche dalla presa non perfetta del portiere, il pallone termina in porta. Segnato il momentaneo uno a zero, dobbiamo aspettare venti minuti per veder creare un'altra azione pericolosa, quando viene annullato per fuorigioco il gol del pareggio a Rossi. Dopo aver rischiato sull'off-side avversario, torna all'attacco il Galluzzo ed al 22' raddoppia il risultato con Nasa, che, servito splendidamente in area da Fanti, batte il portiere con un potentissimo tiro. Sub&igrave;to il due a zero, gli ospiti cercano la reazione con Rubechini, che, da posizione defilata prova a battere il portiere, ma Maranghi &egrave; attento e devia in corner. Sui suoi sviluppi calcia al volo Lapini, ma l'estremo difensore &egrave; attento e blocca in due tempi. Al 33' crea l'ultima, ma la pi&ugrave; bella azione del primo tempo la squadra di casa: Mediolani serve largo a destra Fanti, di prima intenzione per Nasa, che con uno stop a seguire entra in area, finta il tiro, salta l'uomo ed infine calcia in porta, ma il portiere si distende e toglie la sfera dall'angolino basso. Rientrano in campo le squadre dal break di fine primo tempo ed, al 38', arriva il definitivo tre a zero del match per il Galluzzo ancora con Nasa, che di testa anticipa e batte il portiere, sul cross arrivato da calcio di punizione di Viciani. Cinque minuti dopo prova la reazione l'Arno Laterina con Lorenzoni, che, all'altezza del dischetto di rigore, raccoglie l'assist di Innocenti, ma spara alto sopra la traversa. Ormai la partita &egrave; indirizzata su binari molto chiari, per&ograve; gli ospiti cercano comunque fino alla fine il gol. Infatti al 65' arriva l'ultima azione pericolosa della partita, costruita proprio dagli ospiti con Scaramelli, che serve un bel cross a centro area sul quale Senesi stacca in completa libert&agrave;, ma non riesce a trovare lo specchio della porta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Galluzzo: <b>Nasa </b>(instancabile ed autore della doppietta), <b>Fanti </b>(suo l'assist del 2-0 e gestisce bene ogni pallone a centrocampo). Vittorio Lanni Cappelli