CERTALDO: De Chiara G., Lucarelli, Salerno (64' Iacopini), Profita, Hosaj, De Chiara D., Soarees Olivera (68' Balde), Welch (52' Di Marco), Agnisetta, Riccobono (58' Cuozzo), Giani (68' Pierantozzi). A disp.: Alfani, Rizzo. All.: Alessio Mugnaini.
MONTESPERTOLI: Giacomelli, Paolinelli (24' Bruni), Di Sotto, Innocenti, Orsi, Harrat, Bartolozzi, Tabet, D'Ambra (58' Gini), Carli, Perri. A disp.. Santini, Tamburini, Palmieri, Liberto, Russoniello. All.: Pier Luigi Armiento.

ARBITRO: Bruni di Siena.

RETI: 14' Agnisetta, 25' Welch, 72' Profita.

Il Certaldo ‘99 debutta nel migliore dei modi nel campionato regionale giovanissimi sconfiggendo il Vinci con un secco 3 a 0. La partita è stata dominata in lungo e largo dai ragazzi di mister Mugnaini che però hanno mollato un po' la presa per gran parte del secondo tempo. Il primo tempo, invece, ha visto i locali schiacciare per tutti i 35 minuti gli ospiti nella propria metà campo, tanto che il tabellino non riporta nessuna conclusione verso la porta di De Chiara G. Già al 2' un lancio in profondità di Giani mette da solo davanti alla porta Welch che sbaglia però malamente. Al 4' Agnisetta mette al centro da destra un pericolosissimo pallone che nessun compagno spinge dentro la porta. Al 10' un evidentissimo fallo di mano all'interno dell'area di rigore ospite di Paolinelli non viene punito con il rigore dal direttore di gara e, sulla prosecuzione, Welch spara alto da buonissima posizione. Ancora Certaldo al 11' con un preciso lancio di De Chiara D. per Agnisetta, bravo a scattare in profondità ma non preciso nella conclusione da solo davanti a Giacomelli. Al 14', dopo un bel cross al centro dalla destra di Lucarelli, arriva finalmente il meritato goal del vantaggio dei locali viola con un millimetrico lancio di Riccobono per Agnisetta che di destro fa secco il portiere ospite. Non contento del vantaggio, il Certaldo continua a spingere sull'acceleratore con Welch che ancora una volta spedisce sopra la traversa un perfetto assist di Giani. Il raddoppio arriva al 25' proprio con Welch, bravo a finalizzare una bellissima azione corale determinata dal bel passaggio sulla sinistra di Agnisetta per Giani che rimette al centro un preciso pallone insaccato dalla punta viola. Come già detto, nel secondo tempo il Certaldo rientra in campo al piccolo trotto e concede più palleggio a centrocampo agli ospiti di Vinci, ma al 40' Agnisetta spara alto da dentro l'area di rigore appena defilato sulla destra. Al 42' si registra il primo tiro in porta degli ospiti con un calcio di punizione battuto centralmente da Perri e bloccato tranquillamente da De Chiara G. Solo al 56' la seconda azione di rilievo del Vinci con una caparbia manovra solitaria al limite dell'area di Bruni, con dormita della difesa locale, chiusa con un tiro a lato. Pochi secondi dopo Giani, lanciato verso l'area, viene affrontato fallosamente da Harrat, l'arbitro sventola un eccessivo secondo cartellino giallo e lo allontana dal campo. Con le sostituzioni i locali rimettono un po' di ordine in campo e controllano la partita fino alla fine segnando anche il terzo goal con Profita, bravo a risolvere una mischia in area dopo un'azione sulla destra fra Cuozzo e Lucarelli. Vittoria meritata quindi dal Certaldo che ha messo in campo una buona prestazione, eccetto gran parte del secondo tempo, prestazione che però deve far rimanere con i piedi per terra e ben concentrati sul lavoro da fare i ragazzi di mister Mugnaini. Il Vinci avrà modo e tempo per lavorare e rimettersi in carreggiata dopo questa prestazione non bellissima.

: per il Certaldo Agnisetta che ha fornito una prestazione di quantità e di qualità; per il Vinci Carli, unico a non arrendersi fino in fondo.

R.C. CERTALDO: De Chiara G., Lucarelli, Salerno (64' Iacopini), Profita, Hosaj, De Chiara D., Soarees Olivera (68' Balde), Welch (52' Di Marco), Agnisetta, Riccobono (58' Cuozzo), Giani (68' Pierantozzi). A disp.: Alfani, Rizzo. All.: Alessio Mugnaini.<br >MONTESPERTOLI: Giacomelli, Paolinelli (24' Bruni), Di Sotto, Innocenti, Orsi, Harrat, Bartolozzi, Tabet, D'Ambra (58' Gini), Carli, Perri. A disp.. Santini, Tamburini, Palmieri, Liberto, Russoniello. All.: Pier Luigi Armiento.<br > ARBITRO: Bruni di Siena.<br > RETI: 14' Agnisetta, 25' Welch, 72' Profita. Il Certaldo ‘99 debutta nel migliore dei modi nel campionato regionale giovanissimi sconfiggendo il Vinci con un secco 3 a 0. La partita &egrave; stata dominata in lungo e largo dai ragazzi di mister Mugnaini che per&ograve; hanno mollato un po' la presa per gran parte del secondo tempo. Il primo tempo, invece, ha visto i locali schiacciare per tutti i 35 minuti gli ospiti nella propria met&agrave; campo, tanto che il tabellino non riporta nessuna conclusione verso la porta di De Chiara G. Gi&agrave; al 2' un lancio in profondit&agrave; di Giani mette da solo davanti alla porta Welch che sbaglia per&ograve; malamente. Al 4' Agnisetta mette al centro da destra un pericolosissimo pallone che nessun compagno spinge dentro la porta. Al 10' un evidentissimo fallo di mano all'interno dell'area di rigore ospite di Paolinelli non viene punito con il rigore dal direttore di gara e, sulla prosecuzione, Welch spara alto da buonissima posizione. Ancora Certaldo al 11' con un preciso lancio di De Chiara D. per Agnisetta, bravo a scattare in profondit&agrave; ma non preciso nella conclusione da solo davanti a Giacomelli. Al 14', dopo un bel cross al centro dalla destra di Lucarelli, arriva finalmente il meritato goal del vantaggio dei locali viola con un millimetrico lancio di Riccobono per Agnisetta che di destro fa secco il portiere ospite. Non contento del vantaggio, il Certaldo continua a spingere sull'acceleratore con Welch che ancora una volta spedisce sopra la traversa un perfetto assist di Giani. Il raddoppio arriva al 25' proprio con Welch, bravo a finalizzare una bellissima azione corale determinata dal bel passaggio sulla sinistra di Agnisetta per Giani che rimette al centro un preciso pallone insaccato dalla punta viola. Come gi&agrave; detto, nel secondo tempo il Certaldo rientra in campo al piccolo trotto e concede pi&ugrave; palleggio a centrocampo agli ospiti di Vinci, ma al 40' Agnisetta spara alto da dentro l'area di rigore appena defilato sulla destra. Al 42' si registra il primo tiro in porta degli ospiti con un calcio di punizione battuto centralmente da Perri e bloccato tranquillamente da De Chiara G. Solo al 56' la seconda azione di rilievo del Vinci con una caparbia manovra solitaria al limite dell'area di Bruni, con dormita della difesa locale, chiusa con un tiro a lato. Pochi secondi dopo Giani, lanciato verso l'area, viene affrontato fallosamente da Harrat, l'arbitro sventola un eccessivo secondo cartellino giallo e lo allontana dal campo. Con le sostituzioni i locali rimettono un po' di ordine in campo e controllano la partita fino alla fine segnando anche il terzo goal con Profita, bravo a risolvere una mischia in area dopo un'azione sulla destra fra Cuozzo e Lucarelli. Vittoria meritata quindi dal Certaldo che ha messo in campo una buona prestazione, eccetto gran parte del secondo tempo, prestazione che per&ograve; deve far rimanere con i piedi per terra e ben concentrati sul lavoro da fare i ragazzi di mister Mugnaini. Il Vinci avr&agrave; modo e tempo per lavorare e rimettersi in carreggiata dopo questa prestazione non bellissima. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Certaldo <b>Agnisetta </b>che ha fornito una prestazione di quantit&agrave; e di qualit&agrave;; per il Vinci <b>Carli</b>, unico a non arrendersi fino in fondo. R.C.