ANTIGNANO BANDITELLA: Augenti, Frilli (Rossi), Braccini (Vitali), Rubegni, Bulli, Citi, Falleni, Sainati (Baldi), Fornaciari (Razzauti), Macchia (Duma), Cheli. A disp.: Gragnani, Contorno. All.: Luca Macor.
SAN DONATO TAV.:. Lobo, Mori, Hamzo, Francini, Sani, Ricci, Gabriel, Colosi, Vanni, Gencarelli, Sousa. A disp.: Poli, Bratalesi, Bellosi, Cirri, Doku. All.: Alarico Marco Rossi.

ARBITRO: Prince Simphane Attaley di Pontedera.

RETI: 26' Macchia, 38' Fornaciari.
NOTE: ammoniti Francini e Citi.

Un classico 2-0 per i bianconeri locali dell'Antignano (nell'occasione in maglia gialla) sicuramente meritato e ottenuto macinando gioco per trequarti di gara. Per i ragazzi ospiti di Rossi, apparsi in ombra, c'e' stato veramente poco da fare, fatta eccezione per una sterile reazione nei minuti finali quando il Banditella, forte del doppio vantaggio, ha abbassato il baricentro in difesa della propria porta, che tuttavia mai e' stata messa in serio pericolo: sono stati, anzi, i locali, agendo di rimessa, ad essere ancora molto pericolosi. La gara inizia con qualche minuto di studio, con i fiorentini ospiti che cercano con la loro maggior fisicità di imporre il proprio gioco. Ma i ragazzi di Macor sono in cerca di riscatto e giocano con il piglio giusto, aggressivi e veloci: Macchia è sempre pronto a innescare Falleni, tra i migliori, e Fornaciari. Dopo qualche tentativo andato fuori misura anche a causa del vento, al 26' Falleni arriva sul fondo e crossa alla perfezione, la palla arriva a Macchia che non ha problemi a segnare l'1-0 locale. Ti aspetti la reazione ospite e invece i livornesi continuano a macinare gioco e azioni pericolose: al 28' tiro a lato ancora di Macchia, al 30' Sainati scheggia la traversa da calcio piazzato, mentre, allo scadere del tempo, lo stesso Sainati viene atterrato in area in maniera dubbia. Nella ripresa gli ospiti avanzano ma lasciano spazi pericolosi al Banditella: al 5' Sainati serve in profondità Fornaciari, il quale entra in area e defilato a sinistra incrocia il tiro e la mette dove Lobo non può arrivare: 2-0. Poco dopo (siamo all'11') Macchia riceve palla da Fornaciari e con uno splendido cross al volo serve Falleni: elevazione perfetta e colpo di testa a botta sicura, Lobo è battuto ma Hamzo salva sulla linea di porta . Mentre comincia la consueta girandola di sostituzioni, il Banditella controlla con tranquillità il doppio vantaggio, anzi e' sempre l'indemoniato Falleni a tenere in apprensione la difesa fiorentina. Per la prossima settimana per tutte e due le squadre impegni difficilissimi: il Tavarnelle affronterà il Santa Maria, mentre per i bianconeri ci sarà la trasferta in casa dei cugini del PLS, primi e ancora imbattuti.

: nel S.Donato Tav. i migliori sono Hamzo, uno degli ultimi ad alzare bandiera bianca, e Francini, che cerca di mettere ordine a centrocampo. Nell'Antignano Banditella Macchia illumina il gioco, mentre Falleni non trova il gol ma la prestazione (corsa, pressing e un assist vincente) è da 8 in pagella. Ottima la direzione di gara del giovane Attaley di Pontedera.

ANTIGNANO BANDITELLA: Augenti, Frilli (Rossi), Braccini (Vitali), Rubegni, Bulli, Citi, Falleni, Sainati (Baldi), Fornaciari (Razzauti), Macchia (Duma), Cheli. A disp.: Gragnani, Contorno. All.: Luca Macor.<br >SAN DONATO TAV.:. Lobo, Mori, Hamzo, Francini, Sani, Ricci, Gabriel, Colosi, Vanni, Gencarelli, Sousa. A disp.: Poli, Bratalesi, Bellosi, Cirri, Doku. All.: Alarico Marco Rossi.<br > ARBITRO: Prince Simphane Attaley di Pontedera.<br > RETI: 26' Macchia, 38' Fornaciari.<br >NOTE: ammoniti Francini e Citi. Un classico 2-0 per i bianconeri locali dell'Antignano (nell'occasione in maglia gialla) sicuramente meritato e ottenuto macinando gioco per trequarti di gara. Per i ragazzi ospiti di Rossi, apparsi in ombra, c'e' stato veramente poco da fare, fatta eccezione per una sterile reazione nei minuti finali quando il Banditella, forte del doppio vantaggio, ha abbassato il baricentro in difesa della propria porta, che tuttavia mai e' stata messa in serio pericolo: sono stati, anzi, i locali, agendo di rimessa, ad essere ancora molto pericolosi. La gara inizia con qualche minuto di studio, con i fiorentini ospiti che cercano con la loro maggior fisicit&agrave; di imporre il proprio gioco. Ma i ragazzi di Macor sono in cerca di riscatto e giocano con il piglio giusto, aggressivi e veloci: Macchia &egrave; sempre pronto a innescare Falleni, tra i migliori, e Fornaciari. Dopo qualche tentativo andato fuori misura anche a causa del vento, al 26' Falleni arriva sul fondo e crossa alla perfezione, la palla arriva a Macchia che non ha problemi a segnare l'1-0 locale. Ti aspetti la reazione ospite e invece i livornesi continuano a macinare gioco e azioni pericolose: al 28' tiro a lato ancora di Macchia, al 30' Sainati scheggia la traversa da calcio piazzato, mentre, allo scadere del tempo, lo stesso Sainati viene atterrato in area in maniera dubbia. Nella ripresa gli ospiti avanzano ma lasciano spazi pericolosi al Banditella: al 5' Sainati serve in profondit&agrave; Fornaciari, il quale entra in area e defilato a sinistra incrocia il tiro e la mette dove Lobo non pu&ograve; arrivare: 2-0. Poco dopo (siamo all'11') Macchia riceve palla da Fornaciari e con uno splendido cross al volo serve Falleni: elevazione perfetta e colpo di testa a botta sicura, Lobo &egrave; battuto ma Hamzo salva sulla linea di porta . Mentre comincia la consueta girandola di sostituzioni, il Banditella controlla con tranquillit&agrave; il doppio vantaggio, anzi e' sempre l'indemoniato Falleni a tenere in apprensione la difesa fiorentina. Per la prossima settimana per tutte e due le squadre impegni difficilissimi: il Tavarnelle affronter&agrave; il Santa Maria, mentre per i bianconeri ci sar&agrave; la trasferta in casa dei cugini del PLS, primi e ancora imbattuti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel S.Donato Tav. i migliori sono <b>Hamzo</b>, uno degli ultimi ad alzare bandiera bianca, e Francini, che cerca di mettere ordine a centrocampo. Nell'Antignano Banditella <b>Macchia </b>illumina il gioco, mentre <b>Falleni </b>non trova il gol ma la prestazione (corsa, pressing e un assist vincente) &egrave; da 8 in pagella. Ottima la direzione di gara del giovane Attaley di Pontedera.