CERTALDO: G. De Chiara (66' Alfani), Lucarelli, Iacopini, Profita, Hosaj, Rizzo (54' D. De Chiara), Welch (57' Balde), Di Marco (46' Cuozzo), Agnisetta (67' Giani), Riccobono, Soares Olivera (59' Pierantozzi). A disp.: Salerno. All.: Alessio Mugnaini.
FIDES CASCINA: Aquila, P. Baggiani, Lo Valvo (66' Lamonaca), Tozzini, Pellegrini, Dusha (48' Sonetti), Della Valle, Coli (42' Bettini), Lascialfari, Giovannini, Cioni. A disp.: Lamonaca. All.: Carlo Frassi.

ARBITRO: Salvatore Spagnuolo di Siena.

RETI: 25' e 65' Agnisetta, 39' e 55' Welch.
NOTE: recupero 1'+ 3'.

Certaldo forza quattro. Le quattro reti alla Fides Cascina valgono infatti la quarta vittoria stagionale per i ragazzi allenati da Alessio Mugnaini che strapazzano la squadra pisana grazie alle doppiette degli scatenati Agnisetta e Welch ispirati dalla fantasia di Riccobono. Per gli ospiti invece dopo un buon avvio di gara non c'è stato nulla da fare: dopo il 2-0 subito ad inizio ripresa il Cascina ha tirato i remi in barca subendo un passivo fin troppo severo nonostante la buona vena di Lascialfari, mai supportato a dovere dai compagni. Dopo un quarto d'ora sonnolento sono gli ospiti ad avere le prime occasioni tra il 15' ed il 20'. La prima conclusione la regala Lascialfari dai trenta metri, con palla che subisce una deviazione e si impenna pericolosamente in angolo. Al 17' ancora Lascialfari scappa a Lucarelli sulla sinistra e guadagna il fondo, trova Giovannini in mezzo che prova il sinistro di prima intenzione ma G. De Chiara blocca. Al 19' invece la chance per il vantaggio è sui piedi di Cioni innescato da Dusha che viene tenuto in gioco da Iacopini e si presenta solo davanti a G. De Chiara pronto nel respingere la conclusione a botta sicura dell'attaccante. Subìto lo shock iniziale il Certaldo prova ad aumentare i giri del motore ed accenna una reazione con Riccobono, la cui conclusione ravvicinata è respinta ottimamente da Aquila. Al 25' Certaldo in vantaggio: sventagliata di Soares Olivera da sinistra che pesca Agnisetta dalla parte opposta, l'attaccante fa partire un destro di controbalzo dal vertice destro dell'area che sorprende il portiere ospite e sigla il vantaggio. Il gol subìto apre le maglie difensive del Cascina che si scopre - invano - alla ricerca del pareggio. Anzi in avvio di ripresa il Certaldo raddoppia dopo la sfuriata iniziale dei nerazzurri targata ancora Lascialfari e Giovannini, ma un miracoloso G. De Chiara mantiene inviolata la propria porta. Al 39' la ripartenza del Certaldo è di quelle da k.o., Riccobono riparte e vede Welch in area, l'attaccante si libera della marcatura di Tozzini e batte ancora Aquila con un diagonale destro che uccide ogni speranza di rimonta per i ragazzi di Frassi. Da qui in poi è un monologo dei viola i quali centrano il 3-0 al 55' ancora con Welch, abile a siglare la personale doppietta approfittando dell'errato disimpegno della difesa ospite con un destro al volo dal limite dell'area. Infine ci pensa Agnisetta a chiudere i giochi grazie ad uno svarione difensivo che spalanca la porta al numero 9, che batte Aquila per la quarta volta. Seconda vittoria consecutiva per il Certaldo che dopo il blitz di una settimana fa a Poggibonsi si porta a 12 punti in classifica, staccando il Cascina che rimane fermo a quota 9 e non riesce a schiodarsi dalla zona centrale della graduatoria.

: su tutti Welch e Agnisetta, autori di una doppietta, ma ottima prestazione anche di Riccobono, Hosaj e G. De Chiara (Certaldo). Nonostante la batosta bene anche Lascialfari, unico dei suoi ad accennare una reazione (Fides Cascina).

Pierfrancesco Montalbano CERTALDO: G. De Chiara (66' Alfani), Lucarelli, Iacopini, Profita, Hosaj, Rizzo (54' D. De Chiara), Welch (57' Balde), Di Marco (46' Cuozzo), Agnisetta (67' Giani), Riccobono, Soares Olivera (59' Pierantozzi). A disp.: Salerno. All.: Alessio Mugnaini.<br >FIDES CASCINA: Aquila, P. Baggiani, Lo Valvo (66' Lamonaca), Tozzini, Pellegrini, Dusha (48' Sonetti), Della Valle, Coli (42' Bettini), Lascialfari, Giovannini, Cioni. A disp.: Lamonaca. All.: Carlo Frassi.<br > ARBITRO: Salvatore Spagnuolo di Siena.<br > RETI: 25' e 65' Agnisetta, 39' e 55' Welch.<br >NOTE: recupero 1'+ 3'. Certaldo forza quattro. Le quattro reti alla Fides Cascina valgono infatti la quarta vittoria stagionale per i ragazzi allenati da Alessio Mugnaini che strapazzano la squadra pisana grazie alle doppiette degli scatenati Agnisetta e Welch ispirati dalla fantasia di Riccobono. Per gli ospiti invece dopo un buon avvio di gara non c'&egrave; stato nulla da fare: dopo il 2-0 subito ad inizio ripresa il Cascina ha tirato i remi in barca subendo un passivo fin troppo severo nonostante la buona vena di Lascialfari, mai supportato a dovere dai compagni. Dopo un quarto d'ora sonnolento sono gli ospiti ad avere le prime occasioni tra il 15' ed il 20'. La prima conclusione la regala Lascialfari dai trenta metri, con palla che subisce una deviazione e si impenna pericolosamente in angolo. Al 17' ancora Lascialfari scappa a Lucarelli sulla sinistra e guadagna il fondo, trova Giovannini in mezzo che prova il sinistro di prima intenzione ma G. De Chiara blocca. Al 19' invece la chance per il vantaggio &egrave; sui piedi di Cioni innescato da Dusha che viene tenuto in gioco da Iacopini e si presenta solo davanti a G. De Chiara pronto nel respingere la conclusione a botta sicura dell'attaccante. Sub&igrave;to lo shock iniziale il Certaldo prova ad aumentare i giri del motore ed accenna una reazione con Riccobono, la cui conclusione ravvicinata &egrave; respinta ottimamente da Aquila. Al 25' Certaldo in vantaggio: sventagliata di Soares Olivera da sinistra che pesca Agnisetta dalla parte opposta, l'attaccante fa partire un destro di controbalzo dal vertice destro dell'area che sorprende il portiere ospite e sigla il vantaggio. Il gol sub&igrave;to apre le maglie difensive del Cascina che si scopre - invano - alla ricerca del pareggio. Anzi in avvio di ripresa il Certaldo raddoppia dopo la sfuriata iniziale dei nerazzurri targata ancora Lascialfari e Giovannini, ma un miracoloso G. De Chiara mantiene inviolata la propria porta. Al 39' la ripartenza del Certaldo &egrave; di quelle da k.o., Riccobono riparte e vede Welch in area, l'attaccante si libera della marcatura di Tozzini e batte ancora Aquila con un diagonale destro che uccide ogni speranza di rimonta per i ragazzi di Frassi. Da qui in poi &egrave; un monologo dei viola i quali centrano il 3-0 al 55' ancora con Welch, abile a siglare la personale doppietta approfittando dell'errato disimpegno della difesa ospite con un destro al volo dal limite dell'area. Infine ci pensa Agnisetta a chiudere i giochi grazie ad uno svarione difensivo che spalanca la porta al numero 9, che batte Aquila per la quarta volta. Seconda vittoria consecutiva per il Certaldo che dopo il blitz di una settimana fa a Poggibonsi si porta a 12 punti in classifica, staccando il Cascina che rimane fermo a quota 9 e non riesce a schiodarsi dalla zona centrale della graduatoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: su tutti Welch e Agnisetta, autori di una doppietta, ma ottima prestazione anche di <b>Riccobono</b>, <b>Hosaj </b>e <b>G. De Chiara (Certaldo)</b>. Nonostante la batosta bene anche <b>Lascialfari</b>, unico dei suoi ad accennare una reazione (Fides Cascina). Pierfrancesco Montalbano