AURORA MONTAIONE: Arfaioli, Caputo, Cavicchioli, Ciampolini, Gori, Laabis, Mariottini, Matton, Michi, Senesi. All.: Federico Nunziata.
MEMBRINO: Cornamusini, Abello, Petri, Bolognesi, Merilam, Avram, Gallo. All.: Graziano Ghizzani.

RETI: Merilam, 2 Avram.
NOTE: parziali: 2-1, 0-2, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Termina con un pirotecnico tre a tre che la dice lunga sul livello di spettacolo offerto dalle due squadre il derby fra Aurora Montaione e Membrino, che iniziano dunque con un pari il proprio campionato disputando una gara piacevole e ben giocata sotto ogni punto di vista. La prima frazione di gioco proietta il pubblico subito dentro lo spettacolo e termina con la vittoria di misura dei padroni di casa, che trovano due volte la via del gol. Il Membrino è però in partita e sono proprio gli ospiti ad aprire le danze con Miralem, a segno dopo un pregevole uno-due in velocità con il compagno Russo. La reazione degli ospiti dopo i due gol subiti arriva nella ripresa, quando tramite due micidiali azioni di contropiede è Avram a portare avanti sul 2-3 i biancoblù. La gara resta combattuta e in equilibrio anche nel terzo tempo, quando però si registra il terzo gol dei padroni di casa che vale il definitivo tre a tre.

AURORA MONTAIONE: Arfaioli, Caputo, Cavicchioli, Ciampolini, Gori, Laabis, Mariottini, Matton, Michi, Senesi. All.: Federico Nunziata.<br >MEMBRINO: Cornamusini, Abello, Petri, Bolognesi, Merilam, Avram, Gallo. All.: Graziano Ghizzani.<br > RETI: Merilam, 2 Avram.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-2, 1-0. Risultato Figc: 2-1. Termina con un pirotecnico tre a tre che la dice lunga sul livello di spettacolo offerto dalle due squadre il derby fra Aurora Montaione e Membrino, che iniziano dunque con un pari il proprio campionato disputando una gara piacevole e ben giocata sotto ogni punto di vista. La prima frazione di gioco proietta il pubblico subito dentro lo spettacolo e termina con la vittoria di misura dei padroni di casa, che trovano due volte la via del gol. Il Membrino &egrave; per&ograve; in partita e sono proprio gli ospiti ad aprire le danze con Miralem, a segno dopo un pregevole uno-due in velocit&agrave; con il compagno Russo. La reazione degli ospiti dopo i due gol subiti arriva nella ripresa, quando tramite due micidiali azioni di contropiede &egrave; Avram a portare avanti sul 2-3 i biancobl&ugrave;. La gara resta combattuta e in equilibrio anche nel terzo tempo, quando per&ograve; si registra il terzo gol dei padroni di casa che vale il definitivo tre a tre.