FIRENZE OVEST: Marchi, Brou, Venturini, Pieralli, Lotti, Mariotti, Magrini, Ronconi. All.: Pietro Martini.
MALMANTILE: Maranghi, Panconi, Borghini, Lari, Zingoni, Ferrari, Piccini, Ancillotti. All.: Marco Guarducci.

RETI: Piccini, 3 Ferrari, Zingoni.
NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Inizia con il piede giusto l'avventura dei classe 2005 del Malmantile in campionato: i blu-amaranto ottengono due vittorie in altrettante gare disputate, entrambe in trasferta. Nello specifico del match andato in scena sul campo Paoli del Firenze Ovest, i tre tempi propongono una formazione ospite brillante e micidiale in zona gol, che riesce a piegare la resistenza di un Ovest comunque positivo e che non ha mai fatto mancare il proprio impegno nel corso della contesa. La partita si mette in discesa per gli ospiti fin dalle prime battute, con il Malmantile bravo a sbloccare il risultato in avvio grazie allo splendido spunto personale di Piccini; i locali provano a reagire ma, prima dell'intervallo, arriva il raddoppio degli ospiti siglato da Zingoni, che risolve in rete da vero opportunista una mischia accesasi sottomisura. Nella ripresa il copione del confronto non subisce sostanziali modifiche e il Malmantile trova altre due volte la via del gol grazie a due guizzi di potenza del promettente classe 2006 Ferrari, che chiude poi i conti nell'ultima frazione segnando il quinto e ultimo gol di giornata per i suoi e suggellando così al meglio una fantastica prestazione personale.
: Ottima nel complesso la prova della formazione ospite, nelle cui fila meritano un elogio particolare Ferrari e soprattutto Zingoni.

FIRENZE OVEST: Marchi, Brou, Venturini, Pieralli, Lotti, Mariotti, Magrini, Ronconi. All.: Pietro Martini.<br >MALMANTILE: Maranghi, Panconi, Borghini, Lari, Zingoni, Ferrari, Piccini, Ancillotti. All.: Marco Guarducci.<br > RETI: Piccini, 3 Ferrari, Zingoni.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Inizia con il piede giusto l'avventura dei classe 2005 del Malmantile in campionato: i blu-amaranto ottengono due vittorie in altrettante gare disputate, entrambe in trasferta. Nello specifico del match andato in scena sul campo Paoli del Firenze Ovest, i tre tempi propongono una formazione ospite brillante e micidiale in zona gol, che riesce a piegare la resistenza di un Ovest comunque positivo e che non ha mai fatto mancare il proprio impegno nel corso della contesa. La partita si mette in discesa per gli ospiti fin dalle prime battute, con il Malmantile bravo a sbloccare il risultato in avvio grazie allo splendido spunto personale di Piccini; i locali provano a reagire ma, prima dell'intervallo, arriva il raddoppio degli ospiti siglato da Zingoni, che risolve in rete da vero opportunista una mischia accesasi sottomisura. Nella ripresa il copione del confronto non subisce sostanziali modifiche e il Malmantile trova altre due volte la via del gol grazie a due guizzi di potenza del promettente classe 2006 Ferrari, che chiude poi i conti nell'ultima frazione segnando il quinto e ultimo gol di giornata per i suoi e suggellando cos&igrave; al meglio una fantastica prestazione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima nel complesso la prova della formazione ospite, nelle cui fila meritano un elogio particolare <b>Ferrari </b>e soprattutto <b>Zingoni</b>.