LUDUS 90: Baffoni, Bartolini, Calvanelli, Cassella, Di Mascolo, Faleschini, Fioravanti, Ignesti, Maoggi, Rabiti, Valentini, Vitale. All.: Cesarini.
SANCAT: Medei, Baldanzi, Humud, Innocewnti, Pisano, Ponzalli, Rafanelli, Vidali, Soricaro. All.: Cencetti-Grazzini.

RETI: Ignesti, Soricaro, Cassella, Ponzalli.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-2. Risultato FIGC 3-3.

Nei primi due tempi la partita è discreta e divertente con tante belle occasione da una parte e dall altra ma senza reti. Si nota una leggera predominanza territoriale della squadra di casa che forse ai punti avrebbe meritato qualcosa di piu. A parte un palo della Sancat e una traversa della Ludus nei primi trenta minuti i portieri sono poco impegnati. Finalmente nel terzo tempo la partita si sblocca con una bella azione dei locali finalizzata in goal da Ignesti. Pochi minuti dopo, bel tiro del solito Ignesti coglie in pieno la traversa, e nell'azione successiva è la Sancat ad andare in rete con un'imprendibile conclusione del bravo Soricaro. Ma non è finita: passano 30 secondi e Cassella riporta in vantaggio la squadra di casa, mentre a pochi minuti dalla fine arriva il pareggio degli ospiti con il tocco di rapina di Ponzalli che beffa la difesa avversaria.
: Fioravanti e Ignesti i migliori in casa Ludus; Soricaro in evidenza per la Sancat grazie alla sua splendida rete.

LUDUS 90: Baffoni, Bartolini, Calvanelli, Cassella, Di Mascolo, Faleschini, Fioravanti, Ignesti, Maoggi, Rabiti, Valentini, Vitale. All.: Cesarini.<br >SANCAT: Medei, Baldanzi, Humud, Innocewnti, Pisano, Ponzalli, Rafanelli, Vidali, Soricaro. All.: Cencetti-Grazzini.<br > RETI: Ignesti, Soricaro, Cassella, Ponzalli.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-2. Risultato FIGC 3-3. Nei primi due tempi la partita &egrave; discreta e divertente con tante belle occasione da una parte e dall altra ma senza reti. Si nota una leggera predominanza territoriale della squadra di casa che forse ai punti avrebbe meritato qualcosa di piu. A parte un palo della Sancat e una traversa della Ludus nei primi trenta minuti i portieri sono poco impegnati. Finalmente nel terzo tempo la partita si sblocca con una bella azione dei locali finalizzata in goal da Ignesti. Pochi minuti dopo, bel tiro del solito Ignesti coglie in pieno la traversa, e nell'azione successiva &egrave; la Sancat ad andare in rete con un'imprendibile conclusione del bravo Soricaro. Ma non &egrave; finita: passano 30 secondi e Cassella riporta in vantaggio la squadra di casa, mentre a pochi minuti dalla fine arriva il pareggio degli ospiti con il tocco di rapina di Ponzalli che beffa la difesa avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fioravanti </b>e <b>Ignesti </b>i migliori in casa Ludus; <b>Soricaro </b>in evidenza per la Sancat grazie alla sua splendida rete.