MEZZANA: Civinini, Burni, Gestri, Mulinari, Bambini, Pieragnoli, Berni, Carretti, Godwill, Klaudio. All.: Nencini.
ZENITH AUDAX: Arapi, Assouan, Calamai, Carannante, Della Vecchia N., Fioravanti, Koni, Passannante, Puri, Santanni, Quarta. All.: Tuveri.

RETI: Carannante, Della Vecchia N.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1

La capolista Zenith Audax vince sul campo del Mezzana e continua la sua corsa in testa alla classifica a braccetto con il Jolly Montemurlo. La formazione di casa, guidata da mister Nencini, si oppone con un primo tempo tutta grinta, ma poi deve cedere alla distanza alla migliore qualità ospite. Per la formazione di mister Tuveri un secondo tempo contraddistinto dal gol del vantaggio realizzato da Carannante ed un terzo che vede la rete della sicurezza segnata da Della Vecchia N.

MEZZANA: Civinini, Burni, Gestri, Mulinari, Bambini, Pieragnoli, Berni, Carretti, Godwill, Klaudio. All.: Nencini.<br >ZENITH AUDAX: Arapi, Assouan, Calamai, Carannante, Della Vecchia N., Fioravanti, Koni, Passannante, Puri, Santanni, Quarta. All.: Tuveri.<br > RETI: Carannante, Della Vecchia N.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1 La capolista Zenith Audax vince sul campo del Mezzana e continua la sua corsa in testa alla classifica a braccetto con il Jolly Montemurlo. La formazione di casa, guidata da mister Nencini, si oppone con un primo tempo tutta grinta, ma poi deve cedere alla distanza alla migliore qualit&agrave; ospite. Per la formazione di mister Tuveri un secondo tempo contraddistinto dal gol del vantaggio realizzato da Carannante ed un terzo che vede la rete della sicurezza segnata da Della Vecchia N.