GALCIANESE: Parigi, Carubia, Pina Pollastri, Aymane Bouirki, Bucic, Liscio, Mencancini, Giglio, Bianchi. All.: Barni.
C.F. 2001: Calvani, Caccamo, Bellini, Nardiello, La Magna, Ciardi, Visconti, Melani, Pitronaci, Laurenzi, Pini. All.: Barontini-Baccelli.

RETI: Bourki, Mencancini, Pitronaci.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-1

Eppur si muove! La Galcianese, dopo un avvio di stagione stentato, contraddistinto da tre sconfitte su altrettante gare nel girone, conquista i primi superando il C.F. 2001 al termine di una sfida molto lottata. Nel primo tempo i ragazzi di mister Barni passano in vantaggio grazie a Boukri. Il raddoppio è cosa fatta nel secondo parziale grazie a Mencancini. La reazione della squadra del duo Barontini-Baccelli arriva soltanto negli ultimi quindici minuti, con gli ospiti che accorciano le distanze con Pitronaci, ma non riescono a riequilibrare il confronto che alla fine arride alla Galcianese nonostante la gran conclusione di Laurenzi che si ferma sulla traversa. Sarebbe stato un pareggio tutto sommato meritato.

GALCIANESE: Parigi, Carubia, Pina Pollastri, Aymane Bouirki, Bucic, Liscio, Mencancini, Giglio, Bianchi. All.: Barni.<br >C.F. 2001: Calvani, Caccamo, Bellini, Nardiello, La Magna, Ciardi, Visconti, Melani, Pitronaci, Laurenzi, Pini. All.: Barontini-Baccelli.<br > RETI: Bourki, Mencancini, Pitronaci.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 0-1 Eppur si muove! La Galcianese, dopo un avvio di stagione stentato, contraddistinto da tre sconfitte su altrettante gare nel girone, conquista i primi superando il C.F. 2001 al termine di una sfida molto lottata. Nel primo tempo i ragazzi di mister Barni passano in vantaggio grazie a Boukri. Il raddoppio &egrave; cosa fatta nel secondo parziale grazie a Mencancini. La reazione della squadra del duo Barontini-Baccelli arriva soltanto negli ultimi quindici minuti, con gli ospiti che accorciano le distanze con Pitronaci, ma non riescono a riequilibrare il confronto che alla fine arride alla Galcianese nonostante la gran conclusione di Laurenzi che si ferma sulla traversa. Sarebbe stato un pareggio tutto sommato meritato.