PRATO: Sinatti, Carone, Colonna, Gasal, Villoresi, Colzi, Verdone, Meo, Tartoni, Bigagli, Mazzotta, Degl'Innocenti, Zappalorto. All.: Michelini.
COIANO S.LUCIA: Bardazzi, Camuso, D'Andrea, Giarratana, Graziano, Jaballah, Petrelli, Savoia, Turku. All.: Sergio Carollo.

RETI: Degl'Innocenti 3, Giarratana, D'Andrea.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-2, 1-0

Pronto riscatto del Prato che, dopo il ko del turno precedente sul campo del Jolly, fa suo l'intero bottino in palio nell'avvincente sfida interna con il Coiano S.Lucia. Dopo una prima frazione senza squilli, l'incontro si accende nella ripresa con Degl'Innocenti che diventa protagonista portando in vantaggio i suoi. La risposta della formazione di mister Carollo vale il pareggio di Giarratana. La squadra di mister Michelini torna subito avanti ancora grazie a Degl'Innocenti, ma D'Andrea ristabilisce la parità prima del secondo riposo. Nel terzo tempo il Prato spinge alla ricerca del gol partita che arriva per merito del solito Degl'Innocenti che piazza la tripletta personale che vale la vittoria della sua squadra.

PRATO: Sinatti, Carone, Colonna, Gasal, Villoresi, Colzi, Verdone, Meo, Tartoni, Bigagli, Mazzotta, Degl'Innocenti, Zappalorto. All.: Michelini.<br >COIANO S.LUCIA: Bardazzi, Camuso, D'Andrea, Giarratana, Graziano, Jaballah, Petrelli, Savoia, Turku. All.: Sergio Carollo. <br > RETI: Degl'Innocenti 3, Giarratana, D'Andrea.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-2, 1-0 Pronto riscatto del Prato che, dopo il ko del turno precedente sul campo del Jolly, fa suo l'intero bottino in palio nell'avvincente sfida interna con il Coiano S.Lucia. Dopo una prima frazione senza squilli, l'incontro si accende nella ripresa con Degl'Innocenti che diventa protagonista portando in vantaggio i suoi. La risposta della formazione di mister Carollo vale il pareggio di Giarratana. La squadra di mister Michelini torna subito avanti ancora grazie a Degl'Innocenti, ma D'Andrea ristabilisce la parit&agrave; prima del secondo riposo. Nel terzo tempo il Prato spinge alla ricerca del gol partita che arriva per merito del solito Degl'Innocenti che piazza la tripletta personale che vale la vittoria della sua squadra.