FORTIS JUVENTUS: Gigli, Cala, Aliu, Paoli, Gjimaraj, Macchinelli, Maiani. A disp.: Chiari, Giovannini, Ticci, Ratoci, Capponi. All.: Quacquarini.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Lecci, Fabbri, G. Paladini, Baldassarri, Beni, Panchetti, Bacci. A disp.: Autelitano, M. Paladini, Brilli, Grati, Squillantini, Tagliafraschi, Gasparrini. All.: Farsi.

RETI: Cala, 2 Maiani, 3Ticci, Ratoci, M. Paladini.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 2-1. Risultato FIGC 3-0.

Netta affermazione della Fortis Juventus nel derby mugellano che è stato disputato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. La squadra biancoverde ha superato la Sandro Vignini Vicchio prevalendo in tutti e tre i parziali. La prima frazione di gioco fa registrare la netta prevalenza della formazione allenata da Jacopo Quacquarini, che si impone con un chiaro 3-0. La prima rete viene realizzata da Cala al termine di una bella azione corale, con tre passaggi consecutivi. Anche il gol del raddoppio, firmato da Maiani, mette in evidenza la manovra della compagine locale. Poco più tardi arriva anche il terzo centro, di nuovo opera di Maiani, che completa così la doppietta personale. Nel primo tempo da segnalare anche un palo dei biancoverdi con Macchinelli. Nel secondo tempo la Fortis Juventus realizza altre due reti, impedendo ai vicchiesi di andare a segno. I due gol dei padroni di casa vengono realizzati da Ticci, che insacca con un gran sinistro, e da Ratoci. La squadra di Quacquarini si aggiudica anche la terza ed ultima frazione, di stretta misura questa volta. La Sandro Vignini Vicchio di mister Farsi segna per prima con Matteo Paladini. La reazione dei biancoverdi locali si concretizza con una doppietta di Ticci che, unita al gol del secondo tempo, gli consente di festeggiare la tripletta personale.
: per la Fortis Juventus si sono messi in evidenza Ticci, autore di una tripletta, e Giovannini.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Gigli, Cala, Aliu, Paoli, Gjimaraj, Macchinelli, Maiani. A disp.: Chiari, Giovannini, Ticci, Ratoci, Capponi. All.: Quacquarini.<br >SANDRO VIGNINI VICCHIO: Lecci, Fabbri, G. Paladini, Baldassarri, Beni, Panchetti, Bacci. A disp.: Autelitano, M. Paladini, Brilli, Grati, Squillantini, Tagliafraschi, Gasparrini. All.: Farsi.<br > RETI: Cala, 2 Maiani, 3Ticci, Ratoci, M. Paladini.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 2-1. Risultato FIGC 3-0. Netta affermazione della Fortis Juventus nel derby mugellano che &egrave; stato disputato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo. La squadra biancoverde ha superato la Sandro Vignini Vicchio prevalendo in tutti e tre i parziali. La prima frazione di gioco fa registrare la netta prevalenza della formazione allenata da Jacopo Quacquarini, che si impone con un chiaro 3-0. La prima rete viene realizzata da Cala al termine di una bella azione corale, con tre passaggi consecutivi. Anche il gol del raddoppio, firmato da Maiani, mette in evidenza la manovra della compagine locale. Poco pi&ugrave; tardi arriva anche il terzo centro, di nuovo opera di Maiani, che completa cos&igrave; la doppietta personale. Nel primo tempo da segnalare anche un palo dei biancoverdi con Macchinelli. Nel secondo tempo la Fortis Juventus realizza altre due reti, impedendo ai vicchiesi di andare a segno. I due gol dei padroni di casa vengono realizzati da Ticci, che insacca con un gran sinistro, e da Ratoci. La squadra di Quacquarini si aggiudica anche la terza ed ultima frazione, di stretta misura questa volta. La Sandro Vignini Vicchio di mister Farsi segna per prima con Matteo Paladini. La reazione dei biancoverdi locali si concretizza con una doppietta di Ticci che, unita al gol del secondo tempo, gli consente di festeggiare la tripletta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus si sono messi in evidenza <b>Ticci</b>, autore di una tripletta, e <b>Giovannini</b>. Fabrizio Paoli