• 0 - 8
  • Signa

C.S. FIRENZE: Chaupis, Siracusa, Caselli, Celeste, Gashi, Barsanti, Amasna, Tannorella, Capitelli, Bramanti, Pagnozzi, Guido, Spinosa. All.: Mirko Gagnarli.
SIGNA 1914: Bigi, Colligiani, Lauria, Asencios, Lodovisi, Magherini, Franceschini, Hognogi, Innocenti Gabriele, Guidotti, Vignozzi. All.: Alessio Cicala - Fabio Fabiani.

RETI: 2 Franceschini, 2 Innocenti Gabriele, Lauria, Vignozzi, Lodovisi, Guidotti.
NOTE: parziali: 0-2, 0-5, 0-1. Risultato Figc: 0-3

Un'altra vittoria testimonia la bontà del processo di crescita dei Pulcini 2005 del Signa, ottimamente allenati ottimamente da mister Alessio Cicala che si avvale della collaborazione di Fabio Fabiani, un nome una leggenda all'interno dei confini del calcio dilettantistico toscano. Nel match casalingo contro un generoso C.S. Firenze i gialloblù padroni di casa commettono pochissimi errori, esibiscono un gioco corale fluido e veloce e una notevole vena offensiva, che li porta a realizzare ben otto gol. Dopo aver chiuso sul doppio vantaggio la prima frazione, nella ripresa il Signa si scatena trovando cinque volte la via del gol. Più combattuto l'ultimo tempo, che termina con la vittoria di misura per uno a zero dei locali. In evidenza Franceschini e Gabriele Guidotti, protagonisti entrambi di una doppietta; oltre a loro iscrivono il loro nome sul tabellino dei marcatori anche Lauria, Vignozzi, Lodovisi e Guidotti.

C.S. FIRENZE: Chaupis, Siracusa, Caselli, Celeste, Gashi, Barsanti, Amasna, Tannorella, Capitelli, Bramanti, Pagnozzi, Guido, Spinosa. All.: Mirko Gagnarli. <br >SIGNA 1914: Bigi, Colligiani, Lauria, Asencios, Lodovisi, Magherini, Franceschini, Hognogi, Innocenti Gabriele, Guidotti, Vignozzi. All.: Alessio Cicala - Fabio Fabiani.<br > RETI: 2 Franceschini, 2 Innocenti Gabriele, Lauria, Vignozzi, Lodovisi, Guidotti.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-5, 0-1. Risultato Figc: 0-3 Un'altra vittoria testimonia la bont&agrave; del processo di crescita dei Pulcini 2005 del Signa, ottimamente allenati ottimamente da mister Alessio Cicala che si avvale della collaborazione di Fabio Fabiani, un nome una leggenda all'interno dei confini del calcio dilettantistico toscano. Nel match casalingo contro un generoso C.S. Firenze i giallobl&ugrave; padroni di casa commettono pochissimi errori, esibiscono un gioco corale fluido e veloce e una notevole vena offensiva, che li porta a realizzare ben otto gol. Dopo aver chiuso sul doppio vantaggio la prima frazione, nella ripresa il Signa si scatena trovando cinque volte la via del gol. Pi&ugrave; combattuto l'ultimo tempo, che termina con la vittoria di misura per uno a zero dei locali. In evidenza Franceschini e Gabriele Guidotti, protagonisti entrambi di una doppietta; oltre a loro iscrivono il loro nome sul tabellino dei marcatori anche Lauria, Vignozzi, Lodovisi e Guidotti.