MALMANTILE: Milone, Lari, Viti, Tumminaro, Piccini, Scaccia, Maranghi, Peruzzi. All.: Matteo Guarducci.
NOVOLI: Volcu, Olmi, Passeri, Dahmo, Di Pasquale, Lombardini, Belli, Ciapetti. All.: Amedeo Ariani.

RETI: 2 Viti, Piccini, Peruzzi, Passeri.
NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 2-0. Risultato Figc: 2-1.

Il Malmantile si aggiudica la sfida interna contro un buon Novoli grazie a un crescendo costante nel secondo e terzo tempo, trascinato dalla doppietta di Viti e le reti di Piccini e Peruzzi. Il primo tempo infatti termina in parità ed a reti inviolate: i padroni di casa provano a imporre il proprio gioco, ma gli ospiti sono in partita e ben messi in campo e riescono così a ribattere colpo su colpo, con le due porte che restano inviolate. In avvio di ripresa poi sono i ragazzi di mister Ariani a portarsi in vantaggio grazie alla bella conclusione dalla media distanza di Passeri; a questo punto i padroni di casa non ci stanno e organizzano l'immediata reazione, che porta al pareggio di Viti al termine di un pregevole spunto personale. La gara entra nel vivo e, dopo pochi minuti, arriva il sorpasso dei locali siglato da Piccini che prende palla, evita un avversario e batte imparabilmente il portiere ospite. Rinvigorito dai due gol realizzati il Malmantile rientra in campo per il terzo tempo ancora più intraprendente e spigliato e, dopo aver creato alcune buone azioni, porta a tre le proprie reti grazie al guizzo vincente in mischia sottomisura di Peruzzi. Nel finale spazio infine per la quarta e ultima rete di giornata dei ragazzi di Guarducci, firmato ancora da Viti (doppietta per lui) al termine di una veloce azione di contropiede in collaborazione con Piccini.
Calciatoripiù: Lari, Viti, Piccini e Scaccia (Malmantile):
I migliori per qualità e continuità di rendimento nelle fila dei padroni di casa.

MALMANTILE: Milone, Lari, Viti, Tumminaro, Piccini, Scaccia, Maranghi, Peruzzi. All.: Matteo Guarducci.<br >NOVOLI: Volcu, Olmi, Passeri, Dahmo, Di Pasquale, Lombardini, Belli, Ciapetti. All.: Amedeo Ariani.<br > RETI: 2 Viti, Piccini, Peruzzi, Passeri.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 2-0. Risultato Figc: 2-1. Il Malmantile si aggiudica la sfida interna contro un buon Novoli grazie a un crescendo costante nel secondo e terzo tempo, trascinato dalla doppietta di Viti e le reti di Piccini e Peruzzi. Il primo tempo infatti termina in parit&agrave; ed a reti inviolate: i padroni di casa provano a imporre il proprio gioco, ma gli ospiti sono in partita e ben messi in campo e riescono cos&igrave; a ribattere colpo su colpo, con le due porte che restano inviolate. In avvio di ripresa poi sono i ragazzi di mister Ariani a portarsi in vantaggio grazie alla bella conclusione dalla media distanza di Passeri; a questo punto i padroni di casa non ci stanno e organizzano l'immediata reazione, che porta al pareggio di Viti al termine di un pregevole spunto personale. La gara entra nel vivo e, dopo pochi minuti, arriva il sorpasso dei locali siglato da Piccini che prende palla, evita un avversario e batte imparabilmente il portiere ospite. Rinvigorito dai due gol realizzati il Malmantile rientra in campo per il terzo tempo ancora pi&ugrave; intraprendente e spigliato e, dopo aver creato alcune buone azioni, porta a tre le proprie reti grazie al guizzo vincente in mischia sottomisura di Peruzzi. Nel finale spazio infine per la quarta e ultima rete di giornata dei ragazzi di Guarducci, firmato ancora da Viti (doppietta per lui) al termine di una veloce azione di contropiede in collaborazione con Piccini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lari, Viti, Piccini e Scaccia (Malmantile): </b>I migliori per qualit&agrave; e continuit&agrave; di rendimento nelle fila dei padroni di casa.