VALBISENZIO AC. B: Potentati, Mukaj, Di Stasi, Magnolfi, Mercurio, Ferrante, Ricci, Pelini, Menghini, Piacenti, Martorana, Orlando. All.: Vangi.
C.F. 2001: Giovanchelli M., Fantacci, Rosta, Rafanelli, Zucaro, Antenucci, Medina, Salvadori, Bartolini, Betti, Kola, Giovanchelli T. All.: Alessandro Lamagna.

RETI: Giovanchelli T., Kola.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1

La capolista Valbisenzio Ac. cade nella sfida interna con il C.F. 2001 che, dopo aver impegnato a fondo l'altra leader Zenith Audax, vince a La Briglia con il più classico dei risultati. Nella prima frazione sono i padroni di casa a cercare la via della rete con maggior convinzione, ma nonostante la spinta, i ragazzi di mister Vangi non riescono a sfondare. Nel secondo tempo la squadra di mister Lamagna approfitta di qualche spazio in più per ripartire e sblocca il risultato grazie a Tommaso Giovanchelli. Nella terza frazione il Valbisenzio Ac. spinge a caccia del pareggio, ma così facendo lascia lo spazio per i contropiede del C.F. 2001 che pungono letali con il gol del raddoppio di Kola. Finisce 0-2 con la formazione di casa che abbandona la prima posizione in classifica.

VALBISENZIO AC. B: Potentati, Mukaj, Di Stasi, Magnolfi, Mercurio, Ferrante, Ricci, Pelini, Menghini, Piacenti, Martorana, Orlando. All.: Vangi.<br >C.F. 2001: Giovanchelli M., Fantacci, Rosta, Rafanelli, Zucaro, Antenucci, Medina, Salvadori, Bartolini, Betti, Kola, Giovanchelli T. All.: Alessandro Lamagna.<br > RETI: Giovanchelli T., Kola.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1 La capolista Valbisenzio Ac. cade nella sfida interna con il C.F. 2001 che, dopo aver impegnato a fondo l'altra leader Zenith Audax, vince a La Briglia con il pi&ugrave; classico dei risultati. Nella prima frazione sono i padroni di casa a cercare la via della rete con maggior convinzione, ma nonostante la spinta, i ragazzi di mister Vangi non riescono a sfondare. Nel secondo tempo la squadra di mister Lamagna approfitta di qualche spazio in pi&ugrave; per ripartire e sblocca il risultato grazie a Tommaso Giovanchelli. Nella terza frazione il Valbisenzio Ac. spinge a caccia del pareggio, ma cos&igrave; facendo lascia lo spazio per i contropiede del C.F. 2001 che pungono letali con il gol del raddoppio di Kola. Finisce 0-2 con la formazione di casa che abbandona la prima posizione in classifica.