G.I.VERNIO: Lombardi, Luzzi, Lapini, Ghrairi, Naldoni, Nikaj, Paolieri, Pescioni, Pieruidi, Pizzicori F., Salvatore.haferi, Natali, Venezia. All.: Salvatore Moreno.
VALBISENZIO AC.: Olimpi, Bardazzi, Di Stasi, Gori, Shaba, Fioretti, Magnolfi, Martorana, Menghini, Mercurio, Mucaj, Pierini, Piacenti, El Hajjalali. All.: Matteo Vangi.

RETI: Shaba, Fioretti, Magnolfi, Naldoni 2.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 1-1

Va al Valbisenzio l'atteso derby della vallata tra con i Giovani Impavida Vernio. La squadra di mister Vangi ipoteca il successo grazie ad uno splendido primo tempo nel quale segna per due volte con Shaba e Fioretti. Nel secondo parziale arriva la reazione della formazione di casa che riesce ad accorciare le distanze. Nella frazione conclusiva il botta e risposta (per gli ospiti in gol Magnolfi) non sposta gli effetti del risultato che premiano gli ospiti che espugnano il Serilli per 3-2.

G.I.VERNIO: Lombardi, Luzzi, Lapini, Ghrairi, Naldoni, Nikaj, Paolieri, Pescioni, Pieruidi, Pizzicori F., Salvatore&#46;haferi, Natali, Venezia. All.: Salvatore Moreno.<br >VALBISENZIO AC.: Olimpi, Bardazzi, Di Stasi, Gori, Shaba, Fioretti, Magnolfi, Martorana, Menghini, Mercurio, Mucaj, Pierini, Piacenti, El Hajjalali. All.: Matteo Vangi.<br > RETI: Shaba, Fioretti, Magnolfi, Naldoni 2.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 1-1 Va al Valbisenzio l'atteso derby della vallata tra con i Giovani Impavida Vernio. La squadra di mister Vangi ipoteca il successo grazie ad uno splendido primo tempo nel quale segna per due volte con Shaba e Fioretti. Nel secondo parziale arriva la reazione della formazione di casa che riesce ad accorciare le distanze. Nella frazione conclusiva il botta e risposta (per gli ospiti in gol Magnolfi) non sposta gli effetti del risultato che premiano gli ospiti che espugnano il Serilli per 3-2.