AUD. LEGNAIA: Iumiento, Spagni Meacci, Bajraku, Castiglioni, Spinella, Cosi, Marconi, Barducci, Vannini, Zuppetti. All.: Marco Scichilone.
SPORTING ARNO: Cecconi, Paoletti, Diarra, Conti, Trinari, Riggio, Amodio. Entrati: Targetti. All.: Peluso - Sciuto.

RETI: 2 Diarra, Riggio, Marconi, Vannini.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-2. Risultato Figc: 1-2.

Sul campo di via Dosio va in scena una delle gare più combattute e intense del fine settimana: Legnaia e Sporting Arno danno vita a tre frazioni tiratissime e ricche di capovolgimenti di fronte, con i nero-fucsia ospiti che alla fine riescono a imporsi per 3-2. Per quel che riguarda alcuni cenni di cronaca, l'avvio di match è favorevole ai padroni di casa, ma lo Sporting cresce con il passare dei minuti fino a trovare il vantaggio grazie all'ex di turno Diarra, che accompagna dalla fascia sinistra l'azione di un compagno dalla corsia opposta e conclude in rete dopo un ottimo movimento a tagliare fuori la retroguardia avversaria. Il Legnaia non ci sta e, con la gara che nella ripresa resta in equilibrio, è Marconi a firmare il punto dell'uno a uno con un gran tiro che sbatte contro la traversa e termina poi in rete, rimbalzando sulla riga. Nel terzo tempo ambedue le squadre cercano l'acuto vincente e, dopo 5' di gioco, è Riggio a riportare avanti lo Sporting con una perfetta esecuzione da calcio piazzato. Il Legnaia riesce ad agguantare nuovamente gli avversari con Vannini, ma nel finale è ancora Diarra ad andare a segno fissando così il punteggio sul definitivo uno a tre.

Calciatoripiù: Spinella e Bajraku (Aud. Legnaia); Diarra e Riggio (Sporting Arno).

AUD. LEGNAIA: Iumiento, Spagni Meacci, Bajraku, Castiglioni, Spinella, Cosi, Marconi, Barducci, Vannini, Zuppetti. All.: Marco Scichilone.<br >SPORTING ARNO: Cecconi, Paoletti, Diarra, Conti, Trinari, Riggio, Amodio. Entrati: Targetti. All.: Peluso - Sciuto.<br > RETI: 2 Diarra, Riggio, Marconi, Vannini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-2. Risultato Figc: 1-2. Sul campo di via Dosio va in scena una delle gare pi&ugrave; combattute e intense del fine settimana: Legnaia e Sporting Arno danno vita a tre frazioni tiratissime e ricche di capovolgimenti di fronte, con i nero-fucsia ospiti che alla fine riescono a imporsi per 3-2. Per quel che riguarda alcuni cenni di cronaca, l'avvio di match &egrave; favorevole ai padroni di casa, ma lo Sporting cresce con il passare dei minuti fino a trovare il vantaggio grazie all'ex di turno Diarra, che accompagna dalla fascia sinistra l'azione di un compagno dalla corsia opposta e conclude in rete dopo un ottimo movimento a tagliare fuori la retroguardia avversaria. Il Legnaia non ci sta e, con la gara che nella ripresa resta in equilibrio, &egrave; Marconi a firmare il punto dell'uno a uno con un gran tiro che sbatte contro la traversa e termina poi in rete, rimbalzando sulla riga. Nel terzo tempo ambedue le squadre cercano l'acuto vincente e, dopo 5' di gioco, &egrave; Riggio a riportare avanti lo Sporting con una perfetta esecuzione da calcio piazzato. Il Legnaia riesce ad agguantare nuovamente gli avversari con Vannini, ma nel finale &egrave; ancora Diarra ad andare a segno fissando cos&igrave; il punteggio sul definitivo uno a tre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Spinella e Bajraku (Aud. Legnaia); Diarra e Riggio (Sporting Arno).</b>