SESTESE: Misuri, Bertacchi, Nenci, Noviello, Pelagatti, Ermini, Bartoletti. Entrati Giusti, Aprile, Arrighetti, Biagi, Guastella, Salvini. All.: Francesco Corsi.
SAN GIUSTO: Giannoni, Gamannossi, Ferrari, Casini, Peschi, Corsi, Grazzini. Entrati: Bini, Guasti, Rossetti, Grazzini. All.: Davide Guasti.

RETI: 10' Corsi, 13' Ferrari, 20' Guastella, 33' Bartoletti, 45' Grazzini.
NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 2-2.

Divertente confronto tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto, su un piano di sostanziale equilibrio. Complessivamente segnano un gol in più gli ospiti, che si aggiudicano il primo tempo con due gol di scarto; mentre il secondo si chiude con il vantaggio di misura a favore dei locali. Nella terza frazione il San Giusto agguanta il pareggio segnando con Grazzini, proprio a un soffio dallo scadere del tempo. Il primo gol arriva al 10', con una perentoria conclusione di Corsi che non lascia scampo al pur bravo Misuri. Tre minuti dopo il San Giusto segna ancora con un bel tiro di Ferrari, al quale va tutto il merito della segnatura, anche se il pallone cambia leggermente traiettoria per aver colpito il difensore Pelagatti che si era fatto incontro a contrastare l'avversario. La Sestese reagisce con decisione ed è sfortunata quando la traversa respinge una conclusione di Ermini destinata a miglior sorte. Nel secondo tempo, al 5', è la Sestese ad andare in gol con una veloce incursione di Guastella sulla fascia sinistra: la bruciante conclusione di sinistro è solo smorzata dal bravo Giannone, ma il pallone termina la sua corsa in rete. La gara va avanti con attacchi alterni: si mettono in evidenza Rossetti, Giusti e ancora Guastella. Il fischio finale del secondo tempo arriva con il San Giusto proiettato pericolosamente in avanti. Il terzo tempo vede i locali andare in gol, al 3', con un bel diagonale di Bartoletti, imprendibile per Giannone. Si prosegue con ficcanti azioni da una parte e dall'altra. Un colpo di testa di Nenci dà l'illusione del gol, ma il pallone finisce sull'esterno della rete. Il gol lo segna, allo scadere, Grazzini con una conclusione perentoria da distanza ravvicinata, a siglare il pareggio nell'ultimo parziale.
: nella squadra di casa si sono messi in evidenza, non solo per i gol segnati, Guastella e Bartoletti. Molto bene anche Nenci ed Ermini. Nel San Giusto, una prima citazione di merito, va al portiere Giannone, autore di un paio di belle parate, decisive per il risultato. Molto bravi anche Ferrari e Grazzini, rapidi e guizzanti nei movimenti e decisi nelle conclusioni. Un'ultima segnalazione va a Rossetti, un elemento dai movimenti eleganti, che ha dato vivacità alla manovra della sua squadra.

Enrico Badii SESTESE: Misuri, Bertacchi, Nenci, Noviello, Pelagatti, Ermini, Bartoletti. Entrati Giusti, Aprile, Arrighetti, Biagi, Guastella, Salvini. All.: Francesco Corsi.<br >SAN GIUSTO: Giannoni, Gamannossi, Ferrari, Casini, Peschi, Corsi, Grazzini. Entrati: Bini, Guasti, Rossetti, Grazzini. All.: Davide Guasti.<br > RETI: 10' Corsi, 13' Ferrari, 20' Guastella, 33' Bartoletti, 45' Grazzini.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 2-2. Divertente confronto tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto, su un piano di sostanziale equilibrio. Complessivamente segnano un gol in pi&ugrave; gli ospiti, che si aggiudicano il primo tempo con due gol di scarto; mentre il secondo si chiude con il vantaggio di misura a favore dei locali. Nella terza frazione il San Giusto agguanta il pareggio segnando con Grazzini, proprio a un soffio dallo scadere del tempo. Il primo gol arriva al 10', con una perentoria conclusione di Corsi che non lascia scampo al pur bravo Misuri. Tre minuti dopo il San Giusto segna ancora con un bel tiro di Ferrari, al quale va tutto il merito della segnatura, anche se il pallone cambia leggermente traiettoria per aver colpito il difensore Pelagatti che si era fatto incontro a contrastare l'avversario. La Sestese reagisce con decisione ed &egrave; sfortunata quando la traversa respinge una conclusione di Ermini destinata a miglior sorte. Nel secondo tempo, al 5', &egrave; la Sestese ad andare in gol con una veloce incursione di Guastella sulla fascia sinistra: la bruciante conclusione di sinistro &egrave; solo smorzata dal bravo Giannone, ma il pallone termina la sua corsa in rete. La gara va avanti con attacchi alterni: si mettono in evidenza Rossetti, Giusti e ancora Guastella. Il fischio finale del secondo tempo arriva con il San Giusto proiettato pericolosamente in avanti. Il terzo tempo vede i locali andare in gol, al 3', con un bel diagonale di Bartoletti, imprendibile per Giannone. Si prosegue con ficcanti azioni da una parte e dall'altra. Un colpo di testa di Nenci d&agrave; l'illusione del gol, ma il pallone finisce sull'esterno della rete. Il gol lo segna, allo scadere, Grazzini con una conclusione perentoria da distanza ravvicinata, a siglare il pareggio nell'ultimo parziale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra di casa si sono messi in evidenza, non solo per i gol segnati, <b>Guastella</b> e <b>Bartoletti</b>. Molto bene anche <b>Nenci</b> ed <b>Ermini</b>. Nel San Giusto, una prima citazione di merito, va al portiere <b>Giannone</b>, autore di un paio di belle parate, decisive per il risultato. Molto bravi anche <b>Ferrari</b> e <b>Grazzini</b>, rapidi e guizzanti nei movimenti e decisi nelle conclusioni. Un'ultima segnalazione va a <b>Rossetti</b>, un elemento dai movimenti eleganti, che ha dato vivacit&agrave; alla manovra della sua squadra. Enrico Badii