S.M. CATTOLICA VIRTUS: Grifagni, Durin, Braccesi, Baldini, Ciuffi, Ponsillo, Mosca, Zuffanelli, Ballerini, Lucatuorto. All.: Luca Laudani.
FIRENZE OVEST: Arrighi, Brou, Fiaschi, Magrini, Manetti, Marchi, Milani, Pieralli, Venturini.

RETI: Mosca, Baldini, Pieralli, Ponsillo, Manetti, Ciuffi.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 1-1. Risultato FIGC 3-2.

Partita dai due volti sul campo di Soffiano, dove i giallorossi di mister Luca Laudani riescono a imporsi sul Firenze Ovest in virtù di una prima frazione giocata con ritmo, determinazione ed efficacia offensiva. Si gioca sul sussidiario sovrastante il campo in erba principale - riservato nell'occasione ai più grandi - e le condizioni del terreno si fanno di minuto in minuto più ostiche per i quattordici ragazzi impegnati nella sfida. Il primo tempo vede come detto un'ottima Cattolica prendere in mano l'iniziativa e costruire una grande mole di occasioni: frutto di questo forcing sono un paio di legni sfortunati, e sopratutto le due reti di Mosca e Baldini (fantastico nell'occasione l'assist di capitan Lucatuorto), match winners del primo tempo. Alla ripresa delle ostilità il Firenze Ovest rientra in campo con più dinamismo e prontezza, e così ecco arrivare la splendida ripartenza finalizzata da Pieralli; in chiusura di frazione un tocco preciso di Ponsillo riporta a due le reti di distanza tra le due compagini, rimandando il verdetto finale all'ultima frazione. Terzo tempo che si apre ancora con i rossoblù ospiti - più a loro agio sull'ostico terreno di gioco - volenterosi e molto presenti dalle parti di Grifagni: Manetti riapre tutto con una conclusione precisa, ma nei minuti finali, dopo aver rischiato di subire il pari in un paio di occasioni, è la Cattolica a chiudere definitivamente i giochi con l'ultimo acuto di giornata, portato dal bravissimo Ciuffi.
Calciatoripiù: Ciuffi, Lucatuorto (Cattolica Virtus); Manetti, Pieralli (Firenze Ovest).

S.M. CATTOLICA VIRTUS: Grifagni, Durin, Braccesi, Baldini, Ciuffi, Ponsillo, Mosca, Zuffanelli, Ballerini, Lucatuorto. All.: Luca Laudani.<br >FIRENZE OVEST: Arrighi, Brou, Fiaschi, Magrini, Manetti, Marchi, Milani, Pieralli, Venturini. <br > RETI: Mosca, Baldini, Pieralli, Ponsillo, Manetti, Ciuffi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 1-1. Risultato FIGC 3-2. Partita dai due volti sul campo di Soffiano, dove i giallorossi di mister Luca Laudani riescono a imporsi sul Firenze Ovest in virt&ugrave; di una prima frazione giocata con ritmo, determinazione ed efficacia offensiva. Si gioca sul sussidiario sovrastante il campo in erba principale - riservato nell'occasione ai pi&ugrave; grandi - e le condizioni del terreno si fanno di minuto in minuto pi&ugrave; ostiche per i quattordici ragazzi impegnati nella sfida. Il primo tempo vede come detto un'ottima Cattolica prendere in mano l'iniziativa e costruire una grande mole di occasioni: frutto di questo forcing sono un paio di legni sfortunati, e sopratutto le due reti di Mosca e Baldini (fantastico nell'occasione l'assist di capitan Lucatuorto), match winners del primo tempo. Alla ripresa delle ostilit&agrave; il Firenze Ovest rientra in campo con pi&ugrave; dinamismo e prontezza, e cos&igrave; ecco arrivare la splendida ripartenza finalizzata da Pieralli; in chiusura di frazione un tocco preciso di Ponsillo riporta a due le reti di distanza tra le due compagini, rimandando il verdetto finale all'ultima frazione. Terzo tempo che si apre ancora con i rossobl&ugrave; ospiti - pi&ugrave; a loro agio sull'ostico terreno di gioco - volenterosi e molto presenti dalle parti di Grifagni: Manetti riapre tutto con una conclusione precisa, ma nei minuti finali, dopo aver rischiato di subire il pari in un paio di occasioni, &egrave; la Cattolica a chiudere definitivamente i giochi con l'ultimo acuto di giornata, portato dal bravissimo Ciuffi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciuffi, Lucatuorto (Cattolica Virtus); Manetti, Pieralli (Firenze Ovest).</b>