FLORENCE: Grazzi, Esposito, Morelli, Corsi, Borgi, Dell'Agnello, Sestini, Tardino, Del Bene. All.: Lorenzo Campise.
AFFRICO: Zagli, Sammicheli, Nerozzi, Baglioni, Casini, Bernini, Salimbeni, Cantini, Melucci, Livera. All.: Claudio Chincoli.

RETI: Casini, Esposito, Melucci, 3 Livera, Cantini, 2 Bernini.
NOTE: parziali 1-1, 0-3, 0-4. Risultato FIGC 1-3.

Perentoria affermazione esterna per l'Affrico di mister Claudio Chincoli che espugna l'ostico terreno di Mantignano grazie a una seconda parte di gara a dir poco maiuscola. E pensare che il primo quarto d'ora si mostra davvero incerto e combattuto, perché al primo vantaggio dei leoni biancazzurri - firmato da Casini grazie a una poderosa azione personale - sono bravi a rispondere i grigiorossi locali che agguantano il pareggio con un bel tiro a incrociare di Esposito e mandano a referto il primo tempo sul risultato di parità. Al ritorno dalla pausa però è l'Affrico a scatenarsi con una ripresa di grande spessore, in cui brillano le stelle di Melucci, a segno per il nuovo vantaggio, e soprattutto di Livera davvero incontenibile palla al piede; lo stesso Livera firmerà la tripletta personale nell'ultimo parziale, accompagnato dai sigilli di Cantini, autore di un imparabile tiro dalla distanza, e dalla doppietta di Bernini anche lui splendido nel disegnare una conclusione volante con il piede sinistro che manda il pubblico in visibilio. Vince e festeggia quindi l'Affrico che si conferma collettivo dalle mille risorse, mentre in casa Florence l'occasione per il riscatto arriverà fin dalla prossima settimana.

FLORENCE: Grazzi, Esposito, Morelli, Corsi, Borgi, Dell'Agnello, Sestini, Tardino, Del Bene. All.: Lorenzo Campise.<br >AFFRICO: Zagli, Sammicheli, Nerozzi, Baglioni, Casini, Bernini, Salimbeni, Cantini, Melucci, Livera. All.: Claudio Chincoli. <br > RETI: Casini, Esposito, Melucci, 3 Livera, Cantini, 2 Bernini.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-3, 0-4. Risultato FIGC 1-3. Perentoria affermazione esterna per l'Affrico di mister Claudio Chincoli che espugna l'ostico terreno di Mantignano grazie a una seconda parte di gara a dir poco maiuscola. E pensare che il primo quarto d'ora si mostra davvero incerto e combattuto, perch&eacute; al primo vantaggio dei leoni biancazzurri - firmato da Casini grazie a una poderosa azione personale - sono bravi a rispondere i grigiorossi locali che agguantano il pareggio con un bel tiro a incrociare di Esposito e mandano a referto il primo tempo sul risultato di parit&agrave;. Al ritorno dalla pausa per&ograve; &egrave; l'Affrico a scatenarsi con una ripresa di grande spessore, in cui brillano le stelle di Melucci, a segno per il nuovo vantaggio, e soprattutto di Livera davvero incontenibile palla al piede; lo stesso Livera firmer&agrave; la tripletta personale nell'ultimo parziale, accompagnato dai sigilli di Cantini, autore di un imparabile tiro dalla distanza, e dalla doppietta di Bernini anche lui splendido nel disegnare una conclusione volante con il piede sinistro che manda il pubblico in visibilio. Vince e festeggia quindi l'Affrico che si conferma collettivo dalle mille risorse, mentre in casa Florence l'occasione per il riscatto arriver&agrave; fin dalla prossima settimana.