GIOV. FUCECCHIO: Ricci, De Cosimo, Ferrara, Ferrari, Mernissi, Lucherini, Cicciarelli, Bassilichi, Salani, Crociani, Mussetti, Vezzosi, Fastelli. All.: Elia Menichini.
LIMITE E CAPRAIA: Baroncelli, Bonatti, Brunetti, Mancini, Del Tito, Pasqualetti, Ruffo, Velotto, Tramacere, Scarselli. All.: Roberto Stivè.

RETI: Ferrara, 2 Scarselli, Velotto.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 2-3.

Prosegue l'ottimo momento di forma del Limite e Capraia che, trascinato da Ferrara e la doppietta di Scarselli, oltre che da un impianto di gioco che di settimana in settimana diventa sempre più stabile e fluido, espugna per tre a uno il difficile campo di Fucecchio. La gara si decide soprattutto nel terzo tempo, quando i giallorossi ospiti piazzano l'accelerazione decisiva siglando le due reti che valgono la vittoria. La gara entra subito nel vivo e, nonostante nel primo tempo non si registrino segnature, le due squadre cercano ripetutamente di superarsi reciprocamente. Qualche azione in più la propone la formazione ospite, che però deve aspettare la ripresa per sbloccare il risultato: è Tramacere a propiziare l'azione del vantaggio, portando palla e verticalizzando poi in favore di Scarselli, che anticipa l'estremo difensore avversario in uscita e deposita la sfera in fondo al sacco. La replica dei padroni di casa non si fa attendere e, dopo qualche minuto, Ferrara prende palla, evita due avversari in dribbling e lascia poi partire un gran tiro dalla distanza che si insacca imparabile in rete. Decisivo allora il terzo tempo durante il quale, come detto, la squadra di mister Stivè piazza l'allungo decisivo: è Velotto a raddoppiare i conti, addomesticando con un pregevole stop di petto un cross di Scarselli e concludendo poi in rete con un bel sinistro; nel finale lo stesso Velotto serve a Scarselli un pallone d'oro, che questi trasforma nel punto del definitivo uno a tre.
Calciatoripiù: Scarselli e Tramacere (Limite e Caparaia); Ferrara (Giov. Fucecchio).

GIOV. FUCECCHIO: Ricci, De Cosimo, Ferrara, Ferrari, Mernissi, Lucherini, Cicciarelli, Bassilichi, Salani, Crociani, Mussetti, Vezzosi, Fastelli. All.: Elia Menichini.<br >LIMITE E CAPRAIA: Baroncelli, Bonatti, Brunetti, Mancini, Del Tito, Pasqualetti, Ruffo, Velotto, Tramacere, Scarselli. All.: Roberto Stiv&egrave;.<br > RETI: Ferrara, 2 Scarselli, Velotto. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 2-3. Prosegue l'ottimo momento di forma del Limite e Capraia che, trascinato da Ferrara e la doppietta di Scarselli, oltre che da un impianto di gioco che di settimana in settimana diventa sempre pi&ugrave; stabile e fluido, espugna per tre a uno il difficile campo di Fucecchio. La gara si decide soprattutto nel terzo tempo, quando i giallorossi ospiti piazzano l'accelerazione decisiva siglando le due reti che valgono la vittoria. La gara entra subito nel vivo e, nonostante nel primo tempo non si registrino segnature, le due squadre cercano ripetutamente di superarsi reciprocamente. Qualche azione in pi&ugrave; la propone la formazione ospite, che per&ograve; deve aspettare la ripresa per sbloccare il risultato: &egrave; Tramacere a propiziare l'azione del vantaggio, portando palla e verticalizzando poi in favore di Scarselli, che anticipa l'estremo difensore avversario in uscita e deposita la sfera in fondo al sacco. La replica dei padroni di casa non si fa attendere e, dopo qualche minuto, Ferrara prende palla, evita due avversari in dribbling e lascia poi partire un gran tiro dalla distanza che si insacca imparabile in rete. Decisivo allora il terzo tempo durante il quale, come detto, la squadra di mister Stiv&egrave; piazza l'allungo decisivo: &egrave; Velotto a raddoppiare i conti, addomesticando con un pregevole stop di petto un cross di Scarselli e concludendo poi in rete con un bel sinistro; nel finale lo stesso Velotto serve a Scarselli un pallone d'oro, che questi trasforma nel punto del definitivo uno a tre.<b> Calciatoripi&ugrave;: Scarselli e Tramacere (Limite e Caparaia); Ferrara (Giov. Fucecchio).<br ></b>