RINASCITA DOCCIA: Tortelli, Lastrini, Temperani, Bartolini, Vignoli, Gioielli, Baronti, Cesari, Hallabou. All.: Gioele Bellucci.
SANTA MARIA: Consani, Faraoni, Soloperto, Monti, Scardigli, Toni, Rossi Paccani, Razzauti, Gamberucci, Gaye. All.: Cianchi-Schillaci.

RETI: 5 Gaye, 2 Vignoli, 2 Bartolini.
NOTE: parziali: 1-1, 3-4, 0-0. Risultato FIGC 2-3.

Avvincente la partita disputata tra il Rinascita Doccia e il Santa Maria, con due squadre dallo spirito combattivo che giocano un bel calcio e divertono gli spettatori sulle tribune. Nel dettaglio: partenza decisa di entrambe le squadre che fin da subito provano ad aggiudicarsi il pallino del gioco. Sono i due numeri 10 a recitare il ruolo di protagonisti: Bartolini e Gaye, rispettivamente per Doccia e Santa Maria, si rendono pericolosi più volte calciando verso la porta avversaria. Al 7' però i locali passano in vantaggio: pregevole azione dei rossoblù con Bartolini che dà il via all'azione dei suoi, allarga bene per Hallabou, tiro-cross dell'esterno offensivo con il pallone che attraversa tutta l'area di rigore; sul secondo palo tempestivo l'arrivo di vignoli che in scivolata impatta bene siglando l'1 a 0. Reazione degli ospiti che passa sempre dai piedi di Gaye: impressionante la strapotenza fisica del centravanti del Santa Maria: riesce spesso a crearsi da solo importanti opportunità per il tiro in porta. Dopo reiterati tentativi è proprio lui a scrivere sul tabellino il pareggio per i suoi: al 12' infatti è bravo a raccogliere l'invito di Soloperto e girandosi batte Tortelli con un sinistro di mezza punta. Sul finale del primo tempo i locali provano a rimettere le cose in chiaro: Hallabou trasmette per Vignoli, che al tu per tu con Consani viene chiuso tempestivamente della sua ottima uscita. 1 a 1 al termine dei primi 15'. Seconda frazione caratterizzata da una valanga di goal: ad aprire le danze ci pensa il solito Gaye che, dopo appena 2 minuti, approfitta dell'assist di Razzauti: l'attaccante mantiene sangue freddo e supera il portiere avversario con un delizioso pallonetto. 1-2. Nemmeno il tempo di annotare il goal sul taccuino che Gaye ne ha già segnato un altro: stavolta fa tutto da sé, si accentra e conclude la sua azione con un diagonale angolatissimo, che non lascia scampo al portiere locale. Risultato di 1 a 3 in pochi minuti. Immediata reazione dei rossoblù: azione caparbia di Bartolini, slalom tra l'intera retroguardia avversaria e davanti al portiere mantiene la lucidità, spiazzandolo con un mancino chirurgico. Batti e ribatti che continua, ed è ancora Gaye a fare la voce grossa: l'attaccante del Santa Maria si scrolla di dosso il proprio avversario e con una facilità disarmante rimanda gli avversari a distanza di sicurezza: 2 a 4. Ospiti che sembrano avere una marcia in più rispetto al Doccia, merito anche degli ottimi interventi di Consani, bravissimo più volte a negare la gioia del goal ai ragazzi di mister Bellucci. Non demordono i rossoblù che si rifanno subito sotto sfruttando un calcio d'angolo: Bartolini manda in tilt i radar difensivi della retroguardia avversaria, ed è abile a siglare il 3-4 con un'acrobatica girata di mancino. Ormai sembra una sfida personale, ed è quindi ancora Gaye a salire in cattedra: stavolta dal repertorio mostra anche le doti balistiche, superando il portiere con una violenta conclusione da fuori. Momentaneo risultato di 3-5. Prova ad organizzare una reazione più razionale il Doccia. Occasione sui piedi di Hallabou, ma essenziale è il salvataggio di Rossi Paccani che sul più bello anticipa il suo avversario. Al tramonto della seconda frazione i locali trovano il goal della speranza: Vignoli mette giù bene di petto un pallone vagante e in scivolata anticipa Consani in uscita. Terminano così i secondi 15', con il risultato fissato sul 4 a 5. Terzo ed ultimo tempo che non regala molte emozioni: le due squadre sembrano aver dato molto nella prima mezz'ora, e le occasioni da goal sono così meno frequenti. Da segnalare però il palo di Razzauti, oltre alle ottime azioni combinate da Hallabou e Vignoli, costanti spine nel fianco della difesa ospite. Nel finale di gara il Doccia prova giustamente ad acciuffare il pareggio con le ultime forze rimaste, ma prima è sfortunato con la conclusione del solito Hallabou, poi deve fare i conti con l'ottimo Consani, il quale para l'impossibile. Partita che si conclude dunque con la vittoria del Santa Maria per 5 a 4 ai danni di un Doccia sfortunato, che fino alla fine avrebbe meritato quantomeno il pareggio.
: tra i locali ottima partita di Bartolini, Vignoli e Hallabou; nelle fila degl'ospiti meritano la lode Scardigli, Consani e ovviamente il bomber Gaye.

Marco Li Greci RINASCITA DOCCIA: Tortelli, Lastrini, Temperani, Bartolini, Vignoli, Gioielli, Baronti, Cesari, Hallabou. All.: Gioele Bellucci.<br >SANTA MARIA: Consani, Faraoni, Soloperto, Monti, Scardigli, Toni, Rossi Paccani, Razzauti, Gamberucci, Gaye. All.: Cianchi-Schillaci.<br > RETI: 5 Gaye, 2 Vignoli, 2 Bartolini. <br >NOTE: parziali: 1-1, 3-4, 0-0. Risultato FIGC 2-3. Avvincente la partita disputata tra il Rinascita Doccia e il Santa Maria, con due squadre dallo spirito combattivo che giocano un bel calcio e divertono gli spettatori sulle tribune. Nel dettaglio: partenza decisa di entrambe le squadre che fin da subito provano ad aggiudicarsi il pallino del gioco. Sono i due numeri 10 a recitare il ruolo di protagonisti: Bartolini e Gaye, rispettivamente per Doccia e Santa Maria, si rendono pericolosi pi&ugrave; volte calciando verso la porta avversaria. Al 7' per&ograve; i locali passano in vantaggio: pregevole azione dei rossobl&ugrave; con Bartolini che d&agrave; il via all'azione dei suoi, allarga bene per Hallabou, tiro-cross dell'esterno offensivo con il pallone che attraversa tutta l'area di rigore; sul secondo palo tempestivo l'arrivo di vignoli che in scivolata impatta bene siglando l'1 a 0. Reazione degli ospiti che passa sempre dai piedi di Gaye: impressionante la strapotenza fisica del centravanti del Santa Maria: riesce spesso a crearsi da solo importanti opportunit&agrave; per il tiro in porta. Dopo reiterati tentativi &egrave; proprio lui a scrivere sul tabellino il pareggio per i suoi: al 12' infatti &egrave; bravo a raccogliere l'invito di Soloperto e girandosi batte Tortelli con un sinistro di mezza punta. Sul finale del primo tempo i locali provano a rimettere le cose in chiaro: Hallabou trasmette per Vignoli, che al tu per tu con Consani viene chiuso tempestivamente della sua ottima uscita. 1 a 1 al termine dei primi 15'. Seconda frazione caratterizzata da una valanga di goal: ad aprire le danze ci pensa il solito Gaye che, dopo appena 2 minuti, approfitta dell'assist di Razzauti: l'attaccante mantiene sangue freddo e supera il portiere avversario con un delizioso pallonetto. 1-2. Nemmeno il tempo di annotare il goal sul taccuino che Gaye ne ha gi&agrave; segnato un altro: stavolta fa tutto da s&eacute;, si accentra e conclude la sua azione con un diagonale angolatissimo, che non lascia scampo al portiere locale. Risultato di 1 a 3 in pochi minuti. Immediata reazione dei rossobl&ugrave;: azione caparbia di Bartolini, slalom tra l'intera retroguardia avversaria e davanti al portiere mantiene la lucidit&agrave;, spiazzandolo con un mancino chirurgico. Batti e ribatti che continua, ed &egrave; ancora Gaye a fare la voce grossa: l'attaccante del Santa Maria si scrolla di dosso il proprio avversario e con una facilit&agrave; disarmante rimanda gli avversari a distanza di sicurezza: 2 a 4. Ospiti che sembrano avere una marcia in pi&ugrave; rispetto al Doccia, merito anche degli ottimi interventi di Consani, bravissimo pi&ugrave; volte a negare la gioia del goal ai ragazzi di mister Bellucci. Non demordono i rossobl&ugrave; che si rifanno subito sotto sfruttando un calcio d'angolo: Bartolini manda in tilt i radar difensivi della retroguardia avversaria, ed &egrave; abile a siglare il 3-4 con un'acrobatica girata di mancino. Ormai sembra una sfida personale, ed &egrave; quindi ancora Gaye a salire in cattedra: stavolta dal repertorio mostra anche le doti balistiche, superando il portiere con una violenta conclusione da fuori. Momentaneo risultato di 3-5. Prova ad organizzare una reazione pi&ugrave; razionale il Doccia. Occasione sui piedi di Hallabou, ma essenziale &egrave; il salvataggio di Rossi Paccani che sul pi&ugrave; bello anticipa il suo avversario. Al tramonto della seconda frazione i locali trovano il goal della speranza: Vignoli mette gi&ugrave; bene di petto un pallone vagante e in scivolata anticipa Consani in uscita. Terminano cos&igrave; i secondi 15', con il risultato fissato sul 4 a 5. Terzo ed ultimo tempo che non regala molte emozioni: le due squadre sembrano aver dato molto nella prima mezz'ora, e le occasioni da goal sono cos&igrave; meno frequenti. Da segnalare per&ograve; il palo di Razzauti, oltre alle ottime azioni combinate da Hallabou e Vignoli, costanti spine nel fianco della difesa ospite. Nel finale di gara il Doccia prova giustamente ad acciuffare il pareggio con le ultime forze rimaste, ma prima &egrave; sfortunato con la conclusione del solito Hallabou, poi deve fare i conti con l'ottimo Consani, il quale para l'impossibile. Partita che si conclude dunque con la vittoria del Santa Maria per 5 a 4 ai danni di un Doccia sfortunato, che fino alla fine avrebbe meritato quantomeno il pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali ottima partita di <b>Bartolini, Vignoli </b>e <b>Hallabou</b>; nelle fila degl'ospiti meritano la lode <b>Scardigli, Consani</b> e ovviamente il bomber <b>Gaye</b>. Marco Li Greci