SANCAT: Soricaro, Amedei, Cappelli, Di Stefano, Hamud, Innocenti, Kamal, Rafanelli, Vidau. All.: Marco Cencetti.
RESCO REGGELLO: Granchi, Ammoniaci, Benini, Davitti, Mantini, Mori, Grigioni, Nocentini A. All.: Pierpaolo Pellegrini.

RETI: Hamud 2, Amedei.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Risultato FIGC 3-0.

Primo tempo molto equilibrato fra le due squadre con la Resco Reggello che riesce a contenere il risultato grazie alle bellissime parate del portiere Granchi, ma allo scadere del tempo Hamud porta la Sancat in vantaggio approfittando di una piccola svista della difesa del Reggello. Il secondo tempo è la fotocopia del primo con una Sancat che cerca di portarsi in vantaggio con numerose occasioni, ma è sempre il portiere ospite Granchi a salvare il risultato con ottimi interventi. Il raddoppio arriva comunque, quando su una sua ribattuta Amedei è il più lesto di tutti e realizza il goal del 2-0. Nel terzo tempo reazione del Reggello che arriva al tiro con due occasioni, ma senza impensierire il portiere di casa Soricaro. Allo scadere del tempo Hamud con una bella punizione porta a tre le reti di vantaggio dei suoi firmando l'ultimo acuto di giornata.
: in evidenza per la squadra di casa Hamud autore di una doppietta e per la squadra ospite il portiere Granchi che in molte occasioni ha effettuato delle bellissime parate.

SANCAT: Soricaro, Amedei, Cappelli, Di Stefano, Hamud, Innocenti, Kamal, Rafanelli, Vidau. All.: Marco Cencetti.<br >RESCO REGGELLO: Granchi, Ammoniaci, Benini, Davitti, Mantini, Mori, Grigioni, Nocentini A. All.: Pierpaolo Pellegrini.<br > RETI: Hamud 2, Amedei.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Risultato FIGC 3-0. Primo tempo molto equilibrato fra le due squadre con la Resco Reggello che riesce a contenere il risultato grazie alle bellissime parate del portiere Granchi, ma allo scadere del tempo Hamud porta la Sancat in vantaggio approfittando di una piccola svista della difesa del Reggello. Il secondo tempo &egrave; la fotocopia del primo con una Sancat che cerca di portarsi in vantaggio con numerose occasioni, ma &egrave; sempre il portiere ospite Granchi a salvare il risultato con ottimi interventi. Il raddoppio arriva comunque, quando su una sua ribattuta Amedei &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e realizza il goal del 2-0. Nel terzo tempo reazione del Reggello che arriva al tiro con due occasioni, ma senza impensierire il portiere di casa Soricaro. Allo scadere del tempo Hamud con una bella punizione porta a tre le reti di vantaggio dei suoi firmando l'ultimo acuto di giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in evidenza per la squadra di casa <b>Hamud </b>autore di una doppietta e per la squadra ospite il portiere <b>Granchi </b>che in molte occasioni ha effettuato delle bellissime parate.