• 11 - 3
  • Ludus 90 Valle dell Arno

FLORIA 2000: Merendi Francesco, Merendi Emanuele, Scalella, Divita, Pratesi, Longo, Macri, Bacci, Canestrini. All.: Francesco Fiorindi.
LUDUS 90: Baffoni, Daviddi, Josè, Pieri, Maoggi, Fioravanti, Di Mascolo, Rabiti, Devecchi, Vitale. All.: Cesarini.

RETI: 4 Scalella, 3 Divita, Merendi Emanuele, Pratesi, Bacci, Longo, Vitale, Dimascolo, Rabiti.
NOTE: parziali: 6-0, 2-1, 3-2. Risultato Figc: 3-0.

È la prima frazione di gioco a scavare la differenza in maniera netta nel match fra Floria 2000 e Ludus 90. il risultato finale infatti non deve ingannare: la formazione ospite, dopo un primo tempo decisamente sottotono, cresce nei restanti due parziali, contrastando con efficacia sempre maggiore il gioco dei locali, che ottengono una vittoria netta e meritata sì, ma dovendo combattere contro una Ludus determinata e volitiva. Prorompente la prestazione dei ragazzi di mister Fiorindi nei primi 15' di gioco: trascinati da uno Scalella incontenibile - autore di ben quattro gol - la Floria 2000 affonda con facilità i propri colpi chiudendo il primo tempo in vantaggio per sei a zero. Nonostante il passivo sfavorevole la squadra ospite guadagna fiducia nei propri mezzi nella restante parte di gara, e i risultati degli altri due parziali, vinti entrambi dai padroni di casa, ma di misura, testimonia proprio questo. Sul tabellino dei marcatori, oltre a Scalella, incide il proprio nome ben tre volte Divita; oltre a lui a segno anche Emanuele Merendi, Pratesi, Bacci e Longo. Di Vitale, Dimascolo e Rabiti invece le tre reti realizzate dalla Ludus 90. Bellissima la rete di Pratesi, che riceve uno splendido assist da Emanuele Merendi e lascia partire un gran tiro che sbatte contro il palo della porta avversaria e termina imparabilmente in rete. Molto bello anche il gol di Longo, che riceve palla sugli sviluppi di un calcio d'angolo e batte il portiere ospite con un tiro di rara potenza e precisione.
Calciatoripiù: Scalella, Merendi Emanuele, Merendi Francesco e Divita (Floria 2000).

FLORIA 2000: Merendi Francesco, Merendi Emanuele, Scalella, Divita, Pratesi, Longo, Macri, Bacci, Canestrini. All.: Francesco Fiorindi.<br >LUDUS 90: Baffoni, Daviddi, Jos&egrave;, Pieri, Maoggi, Fioravanti, Di Mascolo, Rabiti, Devecchi, Vitale. All.: Cesarini.<br > RETI: 4 Scalella, 3 Divita, Merendi Emanuele, Pratesi, Bacci, Longo, Vitale, Dimascolo, Rabiti.<br >NOTE: parziali: 6-0, 2-1, 3-2. Risultato Figc: 3-0. &Egrave; la prima frazione di gioco a scavare la differenza in maniera netta nel match fra Floria 2000 e Ludus 90. il risultato finale infatti non deve ingannare: la formazione ospite, dopo un primo tempo decisamente sottotono, cresce nei restanti due parziali, contrastando con efficacia sempre maggiore il gioco dei locali, che ottengono una vittoria netta e meritata s&igrave;, ma dovendo combattere contro una Ludus determinata e volitiva. Prorompente la prestazione dei ragazzi di mister Fiorindi nei primi 15' di gioco: trascinati da uno Scalella incontenibile - autore di ben quattro gol - la Floria 2000 affonda con facilit&agrave; i propri colpi chiudendo il primo tempo in vantaggio per sei a zero. Nonostante il passivo sfavorevole la squadra ospite guadagna fiducia nei propri mezzi nella restante parte di gara, e i risultati degli altri due parziali, vinti entrambi dai padroni di casa, ma di misura, testimonia proprio questo. Sul tabellino dei marcatori, oltre a Scalella, incide il proprio nome ben tre volte Divita; oltre a lui a segno anche Emanuele Merendi, Pratesi, Bacci e Longo. Di Vitale, Dimascolo e Rabiti invece le tre reti realizzate dalla Ludus 90. Bellissima la rete di Pratesi, che riceve uno splendido assist da Emanuele Merendi e lascia partire un gran tiro che sbatte contro il palo della porta avversaria e termina imparabilmente in rete. Molto bello anche il gol di Longo, che riceve palla sugli sviluppi di un calcio d'angolo e batte il portiere ospite con un tiro di rara potenza e precisione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scalella, Merendi Emanuele, Merendi Francesco e Divita (Floria 2000).</b>