SETTIGNANESE: Vannuzzi, Torelli, Navarria, Failli, Tozzi, Tipaldi, Torelli, Rossi, Paoletti. All.: Gianni Tozzi.
VALDARNO: Massacesi, Vaccaro, Calosci, Tognetti, Tapia, Ceni, Ciccarelli, Spadone, Mugnai, Tani, Riminesi, Banchetti. All.: Roberto Largiuni.

RETI: 2 Ceni, Banchetti, 2 Calosci, 2 Vaccaro, Riminesi.
NOTE: parziali: 0-2, 0-5, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Non bastano impegno e grande determinazione, dall'inizio alla fine en nonostante il passivo sfavorevole, alla Settignanese per arginare la forza d'urto di un Valdarno in grande forma, che si impone sul campo Romagnoli di Coverciano con un netto punteggio. Dopo che Ceni e Banchetti aprono le danze nella prima frazione di gioco, nella ripresa la compagine ospite di mister Largiuni prende il largo, impossessandosi nettamente del gioco, creando tante azioni d'attacco e finalizzandone ben cinque: due volte in gol Calosci, imitato da Vaccaro, la quinta rete porta invece la firma di Riminesi. Nel terzo tempo la gara si fa più combattuta, i ritmi in campo si abbassano ma c'è tempo per l'ottava rete di giornata degli ospiti, messa a segno da Ceni, che apre e chiude quindi le marcature di giornata. Molto bella la rete di Riminesi, che arriva al termine di un'azione d'attacco ragionata e ben costruita da parte della squadra valdarnese. Da segnalare infine un paio di pericolosi tentativi da parte della compagine locale, alla ricerca del meritato gol della bandiera con Rossi, Paoletti e Tozzi, ma l'attenta difesa del Valdarno fa sempre buona guardia.

Calciatoripiù: Failli e Paoletti (Settignanese); Tani, Tapia e Ceni (Valdarno).

SETTIGNANESE: Vannuzzi, Torelli, Navarria, Failli, Tozzi, Tipaldi, Torelli, Rossi, Paoletti. All.: Gianni Tozzi.<br >VALDARNO: Massacesi, Vaccaro, Calosci, Tognetti, Tapia, Ceni, Ciccarelli, Spadone, Mugnai, Tani, Riminesi, Banchetti. All.: Roberto Largiuni.<br > RETI: 2 Ceni, Banchetti, 2 Calosci, 2 Vaccaro, Riminesi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-5, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Non bastano impegno e grande determinazione, dall'inizio alla fine en nonostante il passivo sfavorevole, alla Settignanese per arginare la forza d'urto di un Valdarno in grande forma, che si impone sul campo Romagnoli di Coverciano con un netto punteggio. Dopo che Ceni e Banchetti aprono le danze nella prima frazione di gioco, nella ripresa la compagine ospite di mister Largiuni prende il largo, impossessandosi nettamente del gioco, creando tante azioni d'attacco e finalizzandone ben cinque: due volte in gol Calosci, imitato da Vaccaro, la quinta rete porta invece la firma di Riminesi. Nel terzo tempo la gara si fa pi&ugrave; combattuta, i ritmi in campo si abbassano ma c'&egrave; tempo per l'ottava rete di giornata degli ospiti, messa a segno da Ceni, che apre e chiude quindi le marcature di giornata. Molto bella la rete di Riminesi, che arriva al termine di un'azione d'attacco ragionata e ben costruita da parte della squadra valdarnese. Da segnalare infine un paio di pericolosi tentativi da parte della compagine locale, alla ricerca del meritato gol della bandiera con Rossi, Paoletti e Tozzi, ma l'attenta difesa del Valdarno fa sempre buona guardia. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Failli e Paoletti (Settignanese); Tani, Tapia e Ceni (Valdarno).</b>