SESTESE: Marsili, Baldi, Pelagatti, Nenci, De Ferdinando, Masi, Bagnai. Entrati: Villani, Evangelista. All.: Marco Checcucci.
LAURENZIANA: De Gennaro, Ballerini, Nannini, Azzini, Iovino, Cammilli, Innocenti. Entrati: Sarti, Bencini, Bilaj. All.: Andrea Innocenti.

RETI: 2', 35' e 42' Bagnai, 6' e 45' De Ferdinando, 8' e 43' Nannini.
NOTE: parziali 2-1, 0-0, 3-1. Risultato Figc: 3-1.

Bella gara tra Sestese e Laurenziana, terminata con la vittoria della squadra locale. Le due squadre hanno fatto vedere un gioco divertente, cercando in continuazione l'azione manovrata con il pallone a terra. Molto bravi i due allenatori a guidare le squadre, chiedendo sempre di ragionare con il pallone tra i piedi, alla ricerca della giocata migliore. Encomiabili anche nello smorzare sul nascere ogni segno di nervosismo o di eccessiva protesta. La Sestese va in rete dopo due minuti con un colpo di testa ravvicinato di Bagnai. Sul gol pesa qualche dubbio perché il cross, dal quale scaturisce il gol, viene effettuato col pallone forse qualche centimetro oltre la linea di fondo campo. Bravo è Andrea Innocenti a smorzare le proteste dei suoi giocatori. La gara prosegue piacevole e De Ferdinando raddoppia al 6' con una bella conclusione, imprendibile per il bravo De Gennaro. Veramente bello è, all'8', il gol della Laurenziana che arriva a conclusione di un'azione corale d'attacco, condotta in superiorità numerica. La conclusione vincente è di Nannini che insacca con un preciso tiro di esterno destro. La fase finale del primo tempo scorre all'insegna di un maggiore equilibrio in campo. Molto equilibrato è anche il secondo tempo, nel corso del quale l'unico vero brivido nasce da un palo colpito dalla Sestese. Il terzo tempo vede le due squadre essere più concrete in fase offensiva. Bagnai si vede negare il gol da un grande intervento di De Gennaro al 33', ma due minuti dopo l'attaccante sestese si prende momentaneamente la rivincita, battendo inesorabilmente il portiere ospite. Al 42' Bagnai realizza il suo personale tris con un tocco facile da due passi. Nel pirotecnico finale, segna di nuovo Nannini per gli ospiti e chiude definitivamente i conti De Ferdinando.
Calciatoripiù:
in evidenza, nella Sestese, un implacabile Bagnai, sempre molto rapido e freddo in fase conclusiva. Accanto a lui una segnalazione di merito va all'altro goleador di giornata, il bravissimo De Ferdinando. Nella Laurenziana si mette in mostra il portiere De Gennaro, autore di diversi interventi eccezionali. Un bravo va doverosamente anche all'attaccante Nannini, autore di due reti di pregevole fattura.

Enrico Badii SESTESE: Marsili, Baldi, Pelagatti, Nenci, De Ferdinando, Masi, Bagnai. Entrati: Villani, Evangelista. All.: Marco Checcucci.<br >LAURENZIANA: De Gennaro, Ballerini, Nannini, Azzini, Iovino, Cammilli, Innocenti. Entrati: Sarti, Bencini, Bilaj. All.: Andrea Innocenti.<br > RETI: 2', 35' e 42' Bagnai, 6' e 45' De Ferdinando, 8' e 43' Nannini.<br >NOTE: parziali 2-1, 0-0, 3-1. Risultato Figc: 3-1. Bella gara tra Sestese e Laurenziana, terminata con la vittoria della squadra locale. Le due squadre hanno fatto vedere un gioco divertente, cercando in continuazione l'azione manovrata con il pallone a terra. Molto bravi i due allenatori a guidare le squadre, chiedendo sempre di ragionare con il pallone tra i piedi, alla ricerca della giocata migliore. Encomiabili anche nello smorzare sul nascere ogni segno di nervosismo o di eccessiva protesta. La Sestese va in rete dopo due minuti con un colpo di testa ravvicinato di Bagnai. Sul gol pesa qualche dubbio perch&eacute; il cross, dal quale scaturisce il gol, viene effettuato col pallone forse qualche centimetro oltre la linea di fondo campo. Bravo &egrave; Andrea Innocenti a smorzare le proteste dei suoi giocatori. La gara prosegue piacevole e De Ferdinando raddoppia al 6' con una bella conclusione, imprendibile per il bravo De Gennaro. Veramente bello &egrave;, all'8', il gol della Laurenziana che arriva a conclusione di un'azione corale d'attacco, condotta in superiorit&agrave; numerica. La conclusione vincente &egrave; di Nannini che insacca con un preciso tiro di esterno destro. La fase finale del primo tempo scorre all'insegna di un maggiore equilibrio in campo. Molto equilibrato &egrave; anche il secondo tempo, nel corso del quale l'unico vero brivido nasce da un palo colpito dalla Sestese. Il terzo tempo vede le due squadre essere pi&ugrave; concrete in fase offensiva. Bagnai si vede negare il gol da un grande intervento di De Gennaro al 33', ma due minuti dopo l'attaccante sestese si prende momentaneamente la rivincita, battendo inesorabilmente il portiere ospite. Al 42' Bagnai realizza il suo personale tris con un tocco facile da due passi. Nel pirotecnico finale, segna di nuovo Nannini per gli ospiti e chiude definitivamente i conti De Ferdinando. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>in evidenza, nella Sestese, un implacabile Bagnai, sempre molto rapido e freddo in fase conclusiva. Accanto a lui una segnalazione di merito va all'altro goleador di giornata, il bravissimo<b> De Ferdinando. </b>Nella Laurenziana si mette in mostra il portiere<b> De Gennaro, </b>autore di diversi interventi eccezionali. Un bravo va doverosamente anche all'attaccante <b>Nannini</b>, autore di due reti di pregevole fattura. Enrico Badii