• 9 - 1
  • Rinascita Doccia

SESTESE: Giusti, Pelagotti, Masini, Cremonini, Guastella, Masi, Ermini. Entrati: Sacchi, Ponzalli, Farsoni. All.: Marco Checcucci.
RINASCITA DOCCIA: Morettini, Lastini, Bartoli, Poli, Baldi, Magnani, Vignoli. Entrati: Bartolini, Sabareanu. All.: Gioele Bellacci.

RETI: 8' Masi, 14', 15', 25' e 29' Ermini, 17' Magnani, 34' e 39' Guastella, 37' Cremonini, 42' Ponzalli.
NOTE: parziali 3-0, 2-1, 4-0. Punteggio Figc: 3-0.

Vince nettamente la Sestese che disputa i tre tempi in assoluta scioltezza. Briosa, vivace, la manovra dei padroni di casa trova in avanti dei puntuali finalizzatori come Ermini e Guastella. La squadra ospite è stata una valida antagonista, assolutamente mai rassegnata a subire la pressione costante dei locali. Parte subito forte la Sestese che nei primi minuti va due volte alla conclusione dalla distanza con Pelagotti e una con Ermini, dopo un bello spunto personale. Al 6' gli ospiti vanno vicinissimi al vantaggio con Magnani che impegna severamente Giusti in una difficile respinta: c'è un batti e ribatti con parata finale del portiere. Due minuti dopo va in gol la Sestese: bella discesa di Guastella sulla sinistra, con cross pennellato sul secondo palo per il colpo di testa vincente di Masi. La Sestese continua ad attaccare utilizzando in maniera alterna le due fasce. Le conclusioni pericolose si susseguono soprattutto ad opera di Ermini e Guastella, ma anche Masi è un pericolo costante sulla destra. Al 14' arriva il raddoppio: splendido servizio di Guastella a favore di Ermini che scatta puntuale e, da posizione centrale, batte di precisione Morettini. Passa solo un minuto e ancora Ermini, con gran tempismo, supera il portiere ospite con un tiro a pelo d'erba. Nel secondo tempo arriva, pienamente meritato, il gol del Doccia. I difensori della Sestese si perdono Magnani, che controlla bene il pallone e batte inesorabilmente Giusti. Si susseguono fasi alterne, con Ermini e Magnani protagonisti di azioni pericolose. Al 25' si registra il gol dei locali: tiro di Cremonini respinto da Morettini e, sullo sviluppo dell'azione, Ermini trova il varco vincente per spedire il pallone in fondo alla rete. L'attacco dei locali è sempre protagonista e, al 29', Ermini fa tutto da solo: da destra si accentra e con un rasoterra di sinistro realizza la rete che dà il vantaggio ai suoi anche nel secondo parziale. Il terzo tempo vede la Sestese riprendere un dominio territoriale più marcato. Sale alla ribalta Guastella che punta con decisione la porta partendo largo dalla sinistra. Al 34' questo schema porta al gol: gran tiro di Guastella, palo interno e pallone in rete. Al 37' va in gol anche Cremonini, dopo diversi tentativi sfortunati: il suo tiro viene sporcato da un difensore e supera Morettini. Due minuti dopo Guastella realizza la personale doppietta con un bel tiro angolato. Prima dello scadere c'è gloria anche per il vivace Ponzalli che mette in rete un bel servizio di Masi.
: nella Sestese si mette in mostra Ermini, autore di quattro gol. Rapido, imprevedibile con il pallone tra i piedi l'attaccante Sestese imperversa sul fronte d'attacco creando continui pericoli. In grande evidenza anche Guastella, guizzante sulla fascia e abile nelle conclusioni a rete. Nel Rinascita Doccia si sobbarcano un gran lavoro i difensori. Molto bravi, malgrado i gol subiti, il portiere Morettini e i difensori Lastini e Poli. Una citazione merita anche l'attaccante Magnani, autore del gol dei suoi e protagonista di altre azioni pericolose.

Enrico Badii SESTESE: Giusti, Pelagotti, Masini, Cremonini, Guastella, Masi, Ermini. Entrati: Sacchi, Ponzalli, Farsoni. All.: Marco Checcucci.<br >RINASCITA DOCCIA: Morettini, Lastini, Bartoli, Poli, Baldi, Magnani, Vignoli. Entrati: Bartolini, Sabareanu. All.: Gioele Bellacci.<br > RETI: 8' Masi, 14', 15', 25' e 29' Ermini, 17' Magnani, 34' e 39' Guastella, 37' Cremonini, 42' Ponzalli.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-1, 4-0. Punteggio Figc: 3-0. Vince nettamente la Sestese che disputa i tre tempi in assoluta scioltezza. Briosa, vivace, la manovra dei padroni di casa trova in avanti dei puntuali finalizzatori come Ermini e Guastella. La squadra ospite &egrave; stata una valida antagonista, assolutamente mai rassegnata a subire la pressione costante dei locali. Parte subito forte la Sestese che nei primi minuti va due volte alla conclusione dalla distanza con Pelagotti e una con Ermini, dopo un bello spunto personale. Al 6' gli ospiti vanno vicinissimi al vantaggio con Magnani che impegna severamente Giusti in una difficile respinta: c'&egrave; un batti e ribatti con parata finale del portiere. Due minuti dopo va in gol la Sestese: bella discesa di Guastella sulla sinistra, con cross pennellato sul secondo palo per il colpo di testa vincente di Masi. La Sestese continua ad attaccare utilizzando in maniera alterna le due fasce. Le conclusioni pericolose si susseguono soprattutto ad opera di Ermini e Guastella, ma anche Masi &egrave; un pericolo costante sulla destra. Al 14' arriva il raddoppio: splendido servizio di Guastella a favore di Ermini che scatta puntuale e, da posizione centrale, batte di precisione Morettini. Passa solo un minuto e ancora Ermini, con gran tempismo, supera il portiere ospite con un tiro a pelo d'erba. Nel secondo tempo arriva, pienamente meritato, il gol del Doccia. I difensori della Sestese si perdono Magnani, che controlla bene il pallone e batte inesorabilmente Giusti. Si susseguono fasi alterne, con Ermini e Magnani protagonisti di azioni pericolose. Al 25' si registra il gol dei locali: tiro di Cremonini respinto da Morettini e, sullo sviluppo dell'azione, Ermini trova il varco vincente per spedire il pallone in fondo alla rete. L'attacco dei locali &egrave; sempre protagonista e, al 29', Ermini fa tutto da solo: da destra si accentra e con un rasoterra di sinistro realizza la rete che d&agrave; il vantaggio ai suoi anche nel secondo parziale. Il terzo tempo vede la Sestese riprendere un dominio territoriale pi&ugrave; marcato. Sale alla ribalta Guastella che punta con decisione la porta partendo largo dalla sinistra. Al 34' questo schema porta al gol: gran tiro di Guastella, palo interno e pallone in rete. Al 37' va in gol anche Cremonini, dopo diversi tentativi sfortunati: il suo tiro viene sporcato da un difensore e supera Morettini. Due minuti dopo Guastella realizza la personale doppietta con un bel tiro angolato. Prima dello scadere c'&egrave; gloria anche per il vivace Ponzalli che mette in rete un bel servizio di Masi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese si mette in mostra <b>Ermini</b>, autore di quattro gol. Rapido, imprevedibile con il pallone tra i piedi l'attaccante Sestese imperversa sul fronte d'attacco creando continui pericoli. In grande evidenza anche <b>Guastella</b>, guizzante sulla fascia e abile nelle conclusioni a rete. Nel Rinascita Doccia si sobbarcano un gran lavoro i difensori. Molto bravi, malgrado i gol subiti, il portiere <b>Morettini </b>e i difensori <b>Lastini </b>e <b>Poli</b>. Una citazione merita anche l'attaccante <b>Magnani</b>, autore del gol dei suoi e protagonista di altre azioni pericolose. Enrico Badii