SAN GIUSTO L.B.: Amelia Mi., Malpaganti, Albano, Bejko, Casini, Buemi, Vela, Sellaroli, Devollaj. All.: Davide Guasti.
SIGNA 1914: Bigi, Franceschini, Hognogi, Innocenti G., Lauria, Montagni, Sibilia, Sautieri, Innocenti E., Magherini. All.: Fabiani-Cicala.

RETI: Vela 4, Casini, Innocenti 2.
NOTE: parziali 1-2, 3-0, 1-0. Risultato FIGC 2-1.

Vittoria in rimonta per il San Giusto che soffre un tempo e poi riesce a conquistare l'intero bottino. Nel primo parziale sono infatti gli ospiti del duo Cicala-Fabiani a condurre le danze chiudendo avanti grazie alla doppietta di Innocenti. Nel secondo tempo il San Giusto reagisce e segna per tre volte, sospinto da un grande Vela. Ultimo tempo che vede ancora i ragazzini di Guasti vincere ed aggiudicarsi la sfida per 5-1.
: nei locali bene Vela, autore di quattro reti; negli ospiti spicca Innocenti che segna la doppietta del vantaggio iniziale dei suoi.

SAN GIUSTO L.B.: Amelia Mi., Malpaganti, Albano, Bejko, Casini, Buemi, Vela, Sellaroli, Devollaj. All.: Davide Guasti.<br >SIGNA 1914: Bigi, Franceschini, Hognogi, Innocenti G., Lauria, Montagni, Sibilia, Sautieri, Innocenti E., Magherini. All.: Fabiani-Cicala.<br > RETI: Vela 4, Casini, Innocenti 2.<br >NOTE: parziali 1-2, 3-0, 1-0. Risultato FIGC 2-1. Vittoria in rimonta per il San Giusto che soffre un tempo e poi riesce a conquistare l'intero bottino. Nel primo parziale sono infatti gli ospiti del duo Cicala-Fabiani a condurre le danze chiudendo avanti grazie alla doppietta di Innocenti. Nel secondo tempo il San Giusto reagisce e segna per tre volte, sospinto da un grande Vela. Ultimo tempo che vede ancora i ragazzini di Guasti vincere ed aggiudicarsi la sfida per 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene <b>Vela</b>, autore di quattro reti; negli ospiti spicca <b>Innocenti </b>che segna la doppietta del vantaggio iniziale dei suoi.