CALENZANO: Duli, Biafora, Tekagne, Manzi, Romani, Fici, Paladini, Cardini, Pisa, Iacob, Casu. Sono entrati: Bruno, Ceccherini Edoardo, Ferrantini, Limina. All.: Ianigro - Masini.
PRATO: Lombardozzi, Beraldi, Bonciani, Bovani, Ferraioli, Franchini, Boni, Gaio, Giovannoni, Koffi, Minerva, Pantani, Petri, Salvadori, Tarallo, Tavanti. All.: Gabriele Paffi.

ARBITRO: Zolla di Prato.

RETI: Boni 2, Franchini, Salvadori, Tarallo, Tavanti, Iacob.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-4

Si accentua inesorabilmente il divario fra le due formazioni nel corso del terzo e conclusivo tempo concluso sul 4-0 per i lanieri, mentre nelle altre due frazioni Calenzano e Prato danno vita ad una gara equilibrata e ben giocata, di misura conclusa con il vantaggio degli ospiti. Il Prato si aggiudica la prima parte del confronto per 1-0, pareggio nella seconda fase per 1-1 e poi la differenza a favore della squadra di Paffi è tutta nel corso della terza frazione in cui per quattro volte i lanieri vanno a segno. Il gol dei locali nel pareggiato secondo tempo lo realizza il bravo Rohan Iacob, autore di una buona prestazione mentre le sei segnature per i colori lanieri arrivano grazie alle reti di Glody Boni, autore di una doppietta e ai gol di Duccio Franchini, Filippo Salvadori, Salvatore Tarallo e Gabriele Tavanti. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Iacob
(Calenzano), Boni (Prato).

F.D.L. CALENZANO: Duli, Biafora, Tekagne, Manzi, Romani, Fici, Paladini, Cardini, Pisa, Iacob, Casu. Sono entrati: Bruno, Ceccherini Edoardo, Ferrantini, Limina. All.: Ianigro - Masini.<br >PRATO: Lombardozzi, Beraldi, Bonciani, Bovani, Ferraioli, Franchini, Boni, Gaio, Giovannoni, Koffi, Minerva, Pantani, Petri, Salvadori, Tarallo, Tavanti. All.: Gabriele Paffi.<br > ARBITRO: Zolla di Prato.<br > RETI: Boni 2, Franchini, Salvadori, Tarallo, Tavanti, Iacob.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-4 Si accentua inesorabilmente il divario fra le due formazioni nel corso del terzo e conclusivo tempo concluso sul 4-0 per i lanieri, mentre nelle altre due frazioni Calenzano e Prato danno vita ad una gara equilibrata e ben giocata, di misura conclusa con il vantaggio degli ospiti. Il Prato si aggiudica la prima parte del confronto per 1-0, pareggio nella seconda fase per 1-1 e poi la differenza a favore della squadra di Paffi &egrave; tutta nel corso della terza frazione in cui per quattro volte i lanieri vanno a segno. Il gol dei locali nel pareggiato secondo tempo lo realizza il bravo Rohan Iacob, autore di una buona prestazione mentre le sei segnature per i colori lanieri arrivano grazie alle reti di Glody Boni, autore di una doppietta e ai gol di Duccio Franchini, Filippo Salvadori, Salvatore Tarallo e Gabriele Tavanti. Gara corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Iacob </b>(Calenzano), <b>Boni </b>(Prato). F.D.L.