MEZZANA: Cecchi, Boncinelli, Bianchi, Cerretelli, Bonelli, Pappadà, Agostini, Ferrero, Bernardini, Becchi, Cappuccio. Entrati: Santangelo, Basta, Zabara, Cecconi, Carfora, Bartoletti, Velez. All.: Stefano Megli
CALENZANO: Negri, Manzi, Ferrantini, Biafora, Bruno, Lascialfari, Tekagne, Sartini, Arouizi, Ulivelli, Duli. Entrati: Coli, D'effremo, Di Lizio, Felli, Moscardi, Tutone, Fici. All.: Federico Ianigro.

ARBITRO: Cera di Prato

RETI: 9' Ulivelli, 45' Agostini, 56' Sartini, 60' Arouizi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-2

Il Calenzano di mister Ianigro espugna il Parrocchiale di Mezzana, stendendo i padroni di casa con il risultato di tre reti ad una. I locali partono forti, percussione di Agostini, sul più bello però viene chiuso da Bruno in scivolata. Al 3' ancora Mezzana, Becchi calcia a rete. Negri c'è. Al 9' arriva il vantaggio ospite al primo sussulto. Punizione di Sartini, palla dentro l'area. Nel caos Duli prova a calciare. Il suo tiro diventa un passaggio per Ulivelli che da due passi riesce ad insaccare. Il Mezzana va vicino al pareggio al 19'. Tiro di Bernardini, Negri manda fuori. La palla va sui piedi di Becchi. Questi calcia ma trova Manzi in chiusura. Il secondo tempo si apre con il Calenzano in avanti, Felli prova il tiro ma trova Cecchi in presa sicura. Al 27' Sartini si incarica di battere una punizione. Mette al centro. Nell'area di rigore c'è una mischia. Tanti tocchi pericolosi ma la difesa in qualche maniera spazza. Il Mezzana reagisce poco più tardi con l'azione in solitaria di Agostini terminata in out. Da registrare due azioni ospiti con Sartini. La terza frazione con un Mezzana carico e voglioso di segnare. Becchi in solitaria. Va al tiro ma la palla esce. Al 45' punizione per gli ospiti, la difesa salva e manda in avanti. Agostini a velocità doppia salta l'ultimo difensore. Arriva dalle parti di Negri e con un colpo sotto pareggia i conti. Tutto è riaperto. Il Calenzano ci prova con Bruno da fuori. Il suo tiro si spegne in out. Al 53' il Mezzana sfiora il goal. Punizione di Basta, Agostini raccoglie ed apre per Velez. Questi prova la girata ma non va. Passano tre giri di lancette ed arriva il vantaggio rossoblu. Squadre sbilanciate. Sartini come una scheggia se ne va. Apre per Duli che da due passi manda dritto sul palo. Il suo goal mancato diventa un assist perfetto per Sartini che insacca. Sul finire è Arouizi a impacchettare i tre punti per il Calenzano. Squadre allungate, Mezzana in attacco. Il numero nove ospite fa sua la sfera e con un bel movimento si libera dalla marcatura. Tutto indisturbato può tirare. Niente da fare per l'estremo difensore gialloblu che non può far altro che raccogliere la sfera in fondo al sacco. Partita molto bella quella di Mezzana, dove i padroni di casa nonostante la sconfitta hanno mostrato tanta grinta e bel gioco. Tanta gioia per i ragazzi di Ianigro che hanno messo in scena un bello spettacolo condito da una splendida prestazione corale.
Sufficiente l'arbitraggio della signorina Cera. A volte risulta confusa sull'assegnazione di rimesse e calci d'angolo. Ma gestisce bene il match.
Calciatoripiù: Agostini
(Mezzana) Il migliore fra i suoi. Tante azioni e bei movimenti. Il goal del momentaneo pareggio è suo. Pappadà (Mezzana) Bella partita in copertura. Tanta grinta e coraggio da vendere. Becchi (Mezzana) Insieme ad Agostini formano una coppia formidabile. Denota classe. Sartini (Calenzano) Palla al piede è incontrollabile. Crea e concretizza. Speedy Gonzales. Manzi (Calenzano) Preciso in chiusura e veloce in ripartenza. Al posto giusto. Ulivelli (Calenzano) Apre le marcature e supporta le azioni offensive ospiti. Bravo. Arouizi (Calenzano) Un goal e tanti bei movimenti. Chiude il match.

Dario Baldi MEZZANA: Cecchi, Boncinelli, Bianchi, Cerretelli, Bonelli, Pappad&agrave;, Agostini, Ferrero, Bernardini, Becchi, Cappuccio. Entrati: Santangelo, Basta, Zabara, Cecconi, Carfora, Bartoletti, Velez. All.: Stefano Megli<br >CALENZANO: Negri, Manzi, Ferrantini, Biafora, Bruno, Lascialfari, Tekagne, Sartini, Arouizi, Ulivelli, Duli. Entrati: Coli, D'effremo, Di Lizio, Felli, Moscardi, Tutone, Fici. All.: Federico Ianigro.<br > ARBITRO: Cera di Prato<br > RETI: 9' Ulivelli, 45' Agostini, 56' Sartini, 60' Arouizi. <br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-2 Il Calenzano di mister Ianigro espugna il Parrocchiale di Mezzana, stendendo i padroni di casa con il risultato di tre reti ad una. I locali partono forti, percussione di Agostini, sul pi&ugrave; bello per&ograve; viene chiuso da Bruno in scivolata. Al 3' ancora Mezzana, Becchi calcia a rete. Negri c'&egrave;. Al 9' arriva il vantaggio ospite al primo sussulto. Punizione di Sartini, palla dentro l'area. Nel caos Duli prova a calciare. Il suo tiro diventa un passaggio per Ulivelli che da due passi riesce ad insaccare. Il Mezzana va vicino al pareggio al 19'. Tiro di Bernardini, Negri manda fuori. La palla va sui piedi di Becchi. Questi calcia ma trova Manzi in chiusura. Il secondo tempo si apre con il Calenzano in avanti, Felli prova il tiro ma trova Cecchi in presa sicura. Al 27' Sartini si incarica di battere una punizione. Mette al centro. Nell'area di rigore c'&egrave; una mischia. Tanti tocchi pericolosi ma la difesa in qualche maniera spazza. Il Mezzana reagisce poco pi&ugrave; tardi con l'azione in solitaria di Agostini terminata in out. Da registrare due azioni ospiti con Sartini. La terza frazione con un Mezzana carico e voglioso di segnare. Becchi in solitaria. Va al tiro ma la palla esce. Al 45' punizione per gli ospiti, la difesa salva e manda in avanti. Agostini a velocit&agrave; doppia salta l'ultimo difensore. Arriva dalle parti di Negri e con un colpo sotto pareggia i conti. Tutto &egrave; riaperto. Il Calenzano ci prova con Bruno da fuori. Il suo tiro si spegne in out. Al 53' il Mezzana sfiora il goal. Punizione di Basta, Agostini raccoglie ed apre per Velez. Questi prova la girata ma non va. Passano tre giri di lancette ed arriva il vantaggio rossoblu. Squadre sbilanciate. Sartini come una scheggia se ne va. Apre per Duli che da due passi manda dritto sul palo. Il suo goal mancato diventa un assist perfetto per Sartini che insacca. Sul finire &egrave; Arouizi a impacchettare i tre punti per il Calenzano. Squadre allungate, Mezzana in attacco. Il numero nove ospite fa sua la sfera e con un bel movimento si libera dalla marcatura. Tutto indisturbato pu&ograve; tirare. Niente da fare per l'estremo difensore gialloblu che non pu&ograve; far altro che raccogliere la sfera in fondo al sacco. Partita molto bella quella di Mezzana, dove i padroni di casa nonostante la sconfitta hanno mostrato tanta grinta e bel gioco. Tanta gioia per i ragazzi di Ianigro che hanno messo in scena un bello spettacolo condito da una splendida prestazione corale.<br >Sufficiente l'arbitraggio della signorina Cera. A volte risulta confusa sull'assegnazione di rimesse e calci d'angolo. Ma gestisce bene il match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Agostini </b>(Mezzana) Il migliore fra i suoi. Tante azioni e bei movimenti. Il goal del momentaneo pareggio &egrave; suo. <b>Pappad&agrave; </b>(Mezzana) Bella partita in copertura. Tanta grinta e coraggio da vendere. <b>Becchi </b>(Mezzana) Insieme ad Agostini formano una coppia formidabile. Denota classe. <b>Sartini </b>(Calenzano) Palla al piede &egrave; incontrollabile. Crea e concretizza. Speedy Gonzales. <b>Manzi </b>(Calenzano) Preciso in chiusura e veloce in ripartenza. Al posto giusto. <b>Ulivelli </b>(Calenzano) Apre le marcature e supporta le azioni offensive ospiti. Bravo. <b>Arouizi </b>(Calenzano) Un goal e tanti bei movimenti. Chiude il match. Dario Baldi